Безответная любовь это плохо?
- zima
- Новичок
- Контактная информация:
Безответная любовь это плохо?
Если ты любишь человека, а он всопринимает тебя только как друга? Надо из-за этого так убиваться?
- Карате-бой
- Юзер
- Контактная информация:
что-то есть такое в безответной любви.
имхо,она недолговечна.но это с моей колокольни,ибо мне,например,хочецца каких-то собственнических и физичско-материальных проявлений.
думать,что человека.которого я люблю кто-то целует,напимер,бррррр
но есть такие люди,видимо,которые могут вздыхать по своей пасии и на расстоянии.
моё отношение,грубо говоря:"я ему не нужна,а он мне нафига тогда".
имхо,она недолговечна.но это с моей колокольни,ибо мне,например,хочецца каких-то собственнических и физичско-материальных проявлений.
думать,что человека.которого я люблю кто-то целует,напимер,бррррр

но есть такие люди,видимо,которые могут вздыхать по своей пасии и на расстоянии.
моё отношение,грубо говоря:"я ему не нужна,а он мне нафига тогда".
разлюбишь ты его через некоторое время. раньше в таких ситуациях я прямо и открыто признавалась. меня отшивали. "ну и хрен с ним", - думала я. а сейчас в такие ситуации даже не попадаю. не люблю, наверное, нарываться на то, что не стоит или меня просто перестали привлекать такие люди в плане близких отношений...
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
ПОпробуи некоторым помогает забыть про всё ... еа ли4но не употреблеяю ...
:<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>:
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ГАНЯ +))))zima писал(а):KiNdzZa, Ну я протсо постоянно об этом человеке думаю...Я не могу спокойно находится в помещении, когда он там есть ...У меня из головы просто не выходит его образ
ПОпробуи некоторым помогает забыть про всё ... еа ли4но не употреблеяю ...
:<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>:
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Даваи по 3накомимся .... =) А Вдруг друга полюбим =)zima писал(а):Если ты любишь человека, а он всопринимает тебя только как друга? Надо из-за этого так убиваться?
- Monkey mafia
- Завсегдатай
zima,
хм....Да я смотрю деффочка ты попала .... У многих людей бывает такое....
А по каким причинам он тебя воспренимает как друга ...у него есть деффушка ?
Если ты не знаешь ответа на ентот вопрос но знаешь что у него нет деффушки....то стоит смериться....редкие случаи я бы сказал что солнечное полное затмение чаще бывает....
Понимаешь , у него в голове так сложилось что ты ему друг он даже в своих фантазиях никогда не представит тебя своей деффушкой.....стоит тебе поступить следующим образром....Смериться с тем что он такой....провести парочку дней в грузе....потом все уляжеться....А еще лучше сходить куда нить повеселиться....На бассейн в кино....вдруг тебе другой парень понравиться....и со временем забудеться!
хм....Да я смотрю деффочка ты попала .... У многих людей бывает такое....
А по каким причинам он тебя воспренимает как друга ...у него есть деффушка ?
Если ты не знаешь ответа на ентот вопрос но знаешь что у него нет деффушки....то стоит смериться....редкие случаи я бы сказал что солнечное полное затмение чаще бывает....
Понимаешь , у него в голове так сложилось что ты ему друг он даже в своих фантазиях никогда не представит тебя своей деффушкой.....стоит тебе поступить следующим образром....Смериться с тем что он такой....провести парочку дней в грузе....потом все уляжеться....А еще лучше сходить куда нить повеселиться....На бассейн в кино....вдруг тебе другой парень понравиться....и со временем забудеться!
Могу посветовати е6е вот ето
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=2036
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=2036
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
zima
не грузись, всё пройдёт, безответная любовь вполне распространённая вещь, попытайся взять себя в руки, успокоиться, подойти к объекту своей любви и объясниться... положительный результат не гарантируется, но по крайней мере не будешь питать иллюзий...
...а так, со своей колокольни добавлю что со стороны отлично видно кто по кому сохнет и иногда это забавно...
PS: Если есть подруги ни в коем случае не привлекай в решение своих амурных дел их
не грузись, всё пройдёт, безответная любовь вполне распространённая вещь, попытайся взять себя в руки, успокоиться, подойти к объекту своей любви и объясниться... положительный результат не гарантируется, но по крайней мере не будешь питать иллюзий...
...а так, со своей колокольни добавлю что со стороны отлично видно кто по кому сохнет и иногда это забавно...
PS: Если есть подруги ни в коем случае не привлекай в решение своих амурных дел их