ПЛЮСЫ ОДИНОЧЕСТВА

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

тсссс....!,
все пункты катят под просто кавалера.
а перед просто кавлером совсем необязательно отчитывацца и оправдывацца.
с любимым человеком так никто никогда не поступает.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

могу один пункт добавить , для тех кто живёт вместе :
не надо кушать готовить , во всяком случае каждый день :gg: одна как-то перебиваешься , яблочно , булочку ...... :roll:
:)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

в минус одиночеству, так прикольно на самом деле на кухне в двоём каку-нит еду готовить ...это очень сближает и вообще нет лучше повара чем парень....
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

_LASKA_ писал(а):каку-нит
Эта что за блюда? :spy:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Лора Палмер,
это не блюдо=)))
это опечатка=))))
какую-нить или какую-нибудь....
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]_LASKA_,да поняла я..... смешно стало - "каку" приготовить :laugh:
[/off]
тсссс....!
Новичок

Сообщение тсссс....! »

Лора Палмер,
я же имела в виду период отсутствие ЛЮБИМОГО парня (ёмаё, не всем ж так везёт :ermm: ) и наличие "очередного дружка" - т.е. парня, который вроде и нравится, а вроде иногда недоумеваешь "и чё он рядом со мной-то делает?"
какие допросы ?? при нормальных отношениях ...да и вообще .... он ведь имеет право знать хоть мелочь "куда и с кем ты идёшь ?"
ну не всегда легко объяснить, что у друга проблема и нужен тет-а-тет, при котором его присутствие неочень обязательно ;)
SfffetlanKa,
Нюра,
я не говорила про всех его дружков, но бывают такиееее кадры.... :insane:
ну совсем необязательно всё воспринимать так буквально...просто вспомнила некоторые ситуации (тупыми женскими журнальчиками не увлекаюсь=))
Константин
Новичок

Сообщение Константин »

Это не плюсы!Ты забыла ещё про физические потребности.Так что ты не сможеш быть сама. :oops:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Константин,
ты про секс что-ль ?
так некоторые без него очень замечательно обходятся :)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

У одиночества лишь один плюс: Есть время придумывать плюсы одиночеству.
Dark Sky
Новичок

Сообщение Dark Sky »

у одиночества нет ни одного плюса... минус бесконечность... се ля ви
-=LissA=-
Новичок

Сообщение -=LissA=- »

UNIQUE,
И так одиночество... а на сам деле ИМХО ни одного слова об одиночестве так и не было сказано, все лишь обсуждения наличия иль отсутствия парня как такового :ermm:

от себя могу добавить лишь: одиночество = сила, и лишить ее может отнюдь не парень находящийся рядом

вспомнилась фраза записанная совсем недавно на клочке бумаги ибо жгла она изнутри... "одиночество - высшая благодать" имхо так.....
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

-=LissA=- писал(а):UNIQUE,
И так одиночество... а на сам деле ИМХО ни одного слова об одиночестве так и не было сказано, все лишь обсуждения наличия иль отсутствия парня как такового :ermm:

от себя могу добавить лишь: одиночество = сила, и лишить ее может отнюдь не парень находящийся рядом

вспомнилась фраза записанная совсем недавно на клочке бумаги ибо жгла она изнутри... "одиночество - высшая благодать" имхо так.....
нет. ничего благодатного в этом нет и дай бог тебе непознать настоящего одиночества, как и всем остальным.... Имхо, не очень многие люди тут могут "похвастаться" (специально ставлю кавычки, ибо хвастаться этим не стоит), что они действительно были одиноки.... А те кто были, благодорят бога, что нашли друга, подругу, любимого, любимую и тд и тп.....

Жизнь все таки чертовски интересная штука. А когда ты не одинок то интересна вдвойне...
SAint;)[sD]
Юзер
Контактная информация:

Сообщение SAint;)[sD] »

UNIQUE писал(а):Представляю вашему вниманию несколько положительных черт одиночества..

1)Когда ты одна, не приходится всё время врать и оправдываться, где была всю ночь и почему прогуляла учёбу.

2)Если ты одна, на вечеринке ты всегда сможешь потанцевать с тем человеком, который хорошо двигается и мило улыбается, причём сделать это без опасения ссоры мирового масштаба с любимым.

3)Когда ты одна, ты успеваешь сделать массу нужных вещей.(полноценная учёба, занятие любимым делом)

4)Не надо тратить деньги и напрягать и без того больную фантазию, чтобы поздравить парня с 23 февраля, днём рождения. днём Св.Валентина, Новым годом...

5)Когда ты одна, не стоит опасаться, что на шее окажется засос приятной лилово-багровой расцветки.Потрескавшиеся от страстных поцелуев губы тоже не будут тебя беспокоить.

Отвечаю
1)ММм....если с тобой любящий и понимающий человек,то это и так не надо делать.... :shy:

2)А что тут плохого если ты сделаешь это? :roll: Даже на глазах у парня? :spy: Я ваще не вижу повода для скандала.......Скандал получается тогда,когда он нужен одной из сторон...... ;)

3)Ну когда ты не одна,разве ты этого не успеваешь?Или ты привыкла 24\24 со своим мальчиком? :o Думаю как бы и отдыхать надо друг от друга... :)

4)А разве нельзя просто поцеловать и сказать "С праздником" :? ?? Ведь главное не подарок,а внимание! :D

5)Ну почему обязательно на шее? :lol: А потрескавшиеся губы...ну....пользуйся гигиенической помадой ;)
Ягодка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ягодка »

SAint;)[sD],
полностью согласна!!

и вообще, одиноким еще нужно уметь быть...человек не может быть одинок, если вокруг друзья, родные, близкие люди :)

другое дело - отсутствие мужчины, любящего и любимого. :)
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Одиночество может иметь временный характер(у тех кто привык быть всегда с кем-то...то есть буквально) и хронический...а тут вспоминается фраза "...когда поймешь умом, что ты один на свете"...Отношу себя к ко второй группе...так как, это скорее моё состояние...
если бы я была в первой группе, то скорее предпочла быть одинокой....больше плюсов...на мой взгляд

и вообще смотря, что понимать под одиночеством? от слова один/одна...буквально :? можно находясь в толпе и с молодым человеком, быть одиноким....
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

У одиночества лишь один плюс: Есть время придумывать плюсы одиночеству.
Даже я не сказал бы лучше!
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что UNIQUE просто хочет утешить саму себя. Не стоит зацикливаться на том, что ты одна.
Вот вчера я, например, хотел сходить на фест с девушкой, но она не смогла. Пошёл один. Куча знакомых, громкая музыка... Ну до неё ли мне там было бы?
kozlic
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kozlic »

1)Когда ты одна, не приходится всё время врать и оправдываться, где была всю ночь и почему прогуляла учёбу.
не понимаю зачем врать?если ты не изменяла и нечем незаконым не занималась то думаю,твой любимый тебя поймет...
2)Если ты одна, на вечеринке ты всегда сможешь потанцевать с тем человеком, который хорошо двигается и мило улыбается, причём сделать это без опасения ссоры мирового масштаба с любимым.
хм...если ты действительно любишь своего парня,то не думаю что тебе приспичит флиртовать с кем ты другим...тем более,что когда ты соглашаешься с кем то встречаться то должна делать это осознно...а то потом вспомнишь,что стока еще красивых парней на свете...и причинишь ЕМУ боль...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

а почему быть одной (то бишь без парня) означает быть одинокой? я одна, но одинокой себя отнюдь не чувствую. ) и не ищу ничему ни плюсов, ни минусов, мне хорошо как есть. )
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

одиночество вообще полезно.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

UNIQUE,
на аватаре симпотяга, если это ты - давай знакомиться, я - Забор!
Ответить

Вернуться в «Женский форум»