ПЛЮСЫ ОДИНОЧЕСТВА
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- тсссс....!
- Новичок
Лора Палмер,
я же имела в виду период отсутствие ЛЮБИМОГО парня (ёмаё, не всем ж так везёт
) и наличие "очередного дружка" - т.е. парня, который вроде и нравится, а вроде иногда недоумеваешь "и чё он рядом со мной-то делает?"
SfffetlanKa,
Нюра,
я не говорила про всех его дружков, но бывают такиееее кадры....
ну совсем необязательно всё воспринимать так буквально...просто вспомнила некоторые ситуации (тупыми женскими журнальчиками не увлекаюсь=))
я же имела в виду период отсутствие ЛЮБИМОГО парня (ёмаё, не всем ж так везёт

ну не всегда легко объяснить, что у друга проблема и нужен тет-а-тет, при котором его присутствие неочень обязательнокакие допросы ?? при нормальных отношениях ...да и вообще .... он ведь имеет право знать хоть мелочь "куда и с кем ты идёшь ?"

SfffetlanKa,
Нюра,
я не говорила про всех его дружков, но бывают такиееее кадры....

ну совсем необязательно всё воспринимать так буквально...просто вспомнила некоторые ситуации (тупыми женскими журнальчиками не увлекаюсь=))
-
- Новичок
- Лора Палмер
- ГУРУ
UNIQUE,
И так одиночество... а на сам деле ИМХО ни одного слова об одиночестве так и не было сказано, все лишь обсуждения наличия иль отсутствия парня как такового
от себя могу добавить лишь: одиночество = сила, и лишить ее может отнюдь не парень находящийся рядом
вспомнилась фраза записанная совсем недавно на клочке бумаги ибо жгла она изнутри... "одиночество - высшая благодать" имхо так.....
И так одиночество... а на сам деле ИМХО ни одного слова об одиночестве так и не было сказано, все лишь обсуждения наличия иль отсутствия парня как такового

от себя могу добавить лишь: одиночество = сила, и лишить ее может отнюдь не парень находящийся рядом
вспомнилась фраза записанная совсем недавно на клочке бумаги ибо жгла она изнутри... "одиночество - высшая благодать" имхо так.....
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
нет. ничего благодатного в этом нет и дай бог тебе непознать настоящего одиночества, как и всем остальным.... Имхо, не очень многие люди тут могут "похвастаться" (специально ставлю кавычки, ибо хвастаться этим не стоит), что они действительно были одиноки.... А те кто были, благодорят бога, что нашли друга, подругу, любимого, любимую и тд и тп.....-=LissA=- писал(а):UNIQUE,
Жизнь все таки чертовски интересная штука. А когда ты не одинок то интересна вдвойне...
- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
UNIQUE писал(а):Представляю вашему вниманию несколько положительных черт одиночества..
1)Когда ты одна, не приходится всё время врать и оправдываться, где была всю ночь и почему прогуляла учёбу.
2)Если ты одна, на вечеринке ты всегда сможешь потанцевать с тем человеком, который хорошо двигается и мило улыбается, причём сделать это без опасения ссоры мирового масштаба с любимым.
3)Когда ты одна, ты успеваешь сделать массу нужных вещей.(полноценная учёба, занятие любимым делом)
4)Не надо тратить деньги и напрягать и без того больную фантазию, чтобы поздравить парня с 23 февраля, днём рождения. днём Св.Валентина, Новым годом...
5)Когда ты одна, не стоит опасаться, что на шее окажется засос приятной лилово-багровой расцветки.Потрескавшиеся от страстных поцелуев губы тоже не будут тебя беспокоить.
Отвечаю
1)ММм....если с тобой любящий и понимающий человек,то это и так не надо делать....

2)А что тут плохого если ты сделаешь это?

3)Ну когда ты не одна,разве ты этого не успеваешь?Или ты привыкла 24\24 со своим мальчиком?

4)А разве нельзя просто поцеловать и сказать "С праздником"

5)Ну почему обязательно на шее?

Одиночество может иметь временный характер(у тех кто привык быть всегда с кем-то...то есть буквально) и хронический...а тут вспоминается фраза "...когда поймешь умом, что ты один на свете"...Отношу себя к ко второй группе...так как, это скорее моё состояние...
если бы я была в первой группе, то скорее предпочла быть одинокой....больше плюсов...на мой взгляд
и вообще смотря, что понимать под одиночеством? от слова один/одна...буквально
можно находясь в толпе и с молодым человеком, быть одиноким....
если бы я была в первой группе, то скорее предпочла быть одинокой....больше плюсов...на мой взгляд
и вообще смотря, что понимать под одиночеством? от слова один/одна...буквально

- Neverm!nd
- Старожил
- Контактная информация:
Даже я не сказал бы лучше!У одиночества лишь один плюс: Есть время придумывать плюсы одиночеству.
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что UNIQUE просто хочет утешить саму себя. Не стоит зацикливаться на том, что ты одна.
Вот вчера я, например, хотел сходить на фест с девушкой, но она не смогла. Пошёл один. Куча знакомых, громкая музыка... Ну до неё ли мне там было бы?
- kozlic
- Продвинутый
- Контактная информация:
не понимаю зачем врать?если ты не изменяла и нечем незаконым не занималась то думаю,твой любимый тебя поймет...1)Когда ты одна, не приходится всё время врать и оправдываться, где была всю ночь и почему прогуляла учёбу.
хм...если ты действительно любишь своего парня,то не думаю что тебе приспичит флиртовать с кем ты другим...тем более,что когда ты соглашаешься с кем то встречаться то должна делать это осознно...а то потом вспомнишь,что стока еще красивых парней на свете...и причинишь ЕМУ боль...2)Если ты одна, на вечеринке ты всегда сможешь потанцевать с тем человеком, который хорошо двигается и мило улыбается, причём сделать это без опасения ссоры мирового масштаба с любимым.