извините, по женским форумам не ходим ...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ты имеешь право высказывать свое мнение - никто не спорит.. Просто я привык к тому что мнение имеет свойтсво основываться на фактах и логике, а не домыслах и бреде...ko6ka писал(а):Zaratustra,
Похмельный синдром?
Я не опровергаю твое видение ситуации... И не говорю что оно не верно. НО я имею право высказать свое мнение по поводу хлама или его отсутствия.
[off]
Следи лучше за тем, что тебя бесит в твоей полоовинке, а мою - не трошь, дорого обойдется.[/off]
А ностальгия никогда не мучила? Тогда да, надо всё выбросить.а все эти тетради с уже абсолютно ненужными конспектами остались позади, я в любом случае к ним уже не вернусь.
Изучая высшую математику перед сессией (будучи ещё в Москве) однажды обнаружил, что не помню сколько будет 7х8. Был в ступоре некоторое время. Калькулятора под рукой не оказалось, судорожно искал тетрадки с таблицей умножения. Нашёл, убедился, что не ошибся и решил, что иногда нужно и отдыхать.переучивать таблицу умножения вроде как не нужно
Бредом я называл твои высказывания по поводу моих семейных отношений.. Домыслом можноko6ka писал(а):Домыслами и бредом ты называешь, то что мусор должен быть на мусорке?
В этом и есть отличие.. Оно и понятно было сразу.. Странно что ты соизволила высказаться именно в таком тоне только сейчас, предварительно обкакав мой пост... Признаюсь не ожидал...Именно мусором для меня является все то что не пригодно к использованию.
Вот-вот... Теперь проследи за последовательностью постов, и иже с ними оскороблений...Если для тебя ценно то что для меня бесполезно, то это не повод пытаться оскорбить.
Как же клёво приехать к родителям, и найти в далекой полке тетрадки за первый классWeekers,
ностальгия по тетрадкам...нет
Подумай о том, что я не призываю выбрасывать то, что приятно и насыщенно воспоминаниями. Я лишь говорю, что для меня несовместимы такие понятия как ХЛАМ и ЦЕННО! Это не стерильность. Это умение все разложить по местам а не скидывать в одну кучу.ko6ka,
и никакого повода для внезапной остальгии... бесит меня такая стерильность... вот и жына моя тоже - это нам не нужно, поэтому мы ее выбросим... ага, щаззззз... два раза...
с такими темпами, недельки через две получится, что у тебя все квартира в хламе .....