Zdub писал(а):
ХА!!!!!!!
Филип СКАЖИ!!!!!!
Здуб, ты хочешь чтобы я сказал, что ее не жалко? Сам боишься?

)
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
ko6ka писал(а):Я ж ничего против не имею, просто не всегда бывает
ТАК, как правило
ВОТ ТАК и
ТАК Девушку жалько, какая бы ни была боевая, но вы ж мужчины на измене там все, не разберете, хде девушка а хде мужык, расстреляете еще не по детски...

Ну это не совсем так, вон Теранозавр в прошлый раз проходя мимо Хаски нестал в нее стрелять. Она нам потом рассказывает: "Прикиньте, ребята, я так прикольно спряталась, что в метре от меня проходили трое из чужой комманды и не заметили меня!". Тут из лесу выходит Теранозавр, не слышавший, что сказала Хаска, и говорит: "А мы мимо тебя проходили, смотрим ты лежишь в кустах, решили не убивать и пойти дальше...". А вообще она у нас по росту легко отличима.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
DeaDMoroZ писал(а):После фоток КОШКИ мне как то стремно туда идти !! Меня от туда живым выпустят ?? Я ж еще маленький (мона сказать ребенок)

Я многого еще не видел на этом белом свете !!
Игорь, не боись! Все будет хорошо, когда идет бой ты не чуствуешь боли. Да и тем более там хорошая защита, если все одеть - то таких синяков на спине не будет.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
DeaDMoroZ писал(а):Твинсен,
Ага, пасиб успокоил !!!Всегда знал что здесь есть сострадательные люди !!
Кстати у меня тут вопросик возник. Там написанно что будет схема где будет проходит этот турнир. Где она ??? Я просто Чеканы вообще не знаю.
Я завтра выложу координаты по спутнику.