*Всем сюда* Знакомство с родителями!!!

Модераторы: Варонка, Lo

Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

-=SaimoN=-,
[off]фильмец тупой, если честно... :) пошла на этот фильм с парнем. гыгы :gg: Зато в кинотеатре тепло (это было ж зимой), темно и зал пустой... [/off]

ээхх... не знаю я, повезло мне или нет. Вот батя молчит-молчит.. а потом вдруг как нарычать может без предупреждения! Вот это жутко :roll: Но, скорее всего он выскажет своё мнение, когда я буду с ними знакомить своего жениха :laugh:
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

-=Laila=-, да боже упаси, не я не обидчивый, прикидываюсь! ;)
Flamesoul, нууу... лично я умирал сосмеху!
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

-=SaimoN=-,
значит найдём с тобой общий язык;)я тож не абидчивая;) :super:

[off]зато мстительная[/off]
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

-=Laila=-,[off] а я немстительный и даж на абарот, всё прощаю... ;) [/off]
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

вот кстати вопросик всем: ЧЕГО БЫ ВЫ НЕ ПРОСТИЛИ РОДИТЕЛЯМ СВОЕЙ ПАССИИ?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

-=Laila=-,
Думаю В Первую Очередь Поднесение Ей Другого Парня , Или Старание Нас Отдалить , Но Это Как То Более Правдоподобно , Скорее То Что Её Сознательно Знакомят С Другим Парнем (зная обо "мне") И Стремятся "ИХ" Свести ... Эт Самое Тяжкое Думаю :shy:
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

-=Laila=-,
я бы не простила... ну не знаю, что я бы им не простила! мне хорошие родители всегда попадались или я им всем нравлюсь :) ну, наверное, не простила, если бы они со мной невежливо разговаривали по телефону :spy: нуу, это мелочи, конечно.. :gg: на что-нибудь серьёзное обиделась бы..
-=Laila=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
[off]расшифруй плз твой ник,дабы я знала как к тебе обращаца[/off]

Вопрос конечно сложный,потому что обычно все хотят понравица родителям и на всякие мелочи сначала не абращают внимания.А вот потом начинаюца всякие казусы... Хотелось бы узнать какие они бывают?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

-=Laila=-,
[off]вообшето читается как PARADOX :shy: Но Для Тебя Можно Просто Саша ;)[/off]
Меня В Этом Плане Пронесло , В Плане Знакомства . Нас Практически СВЕЛИ , НУ Эт Долгая История , Сам Факт Что До "НАС" У Меня С Её Мамой Были Хорошие Отношения , В Принципе И Шяс Неплохие , Но Внутрене С Моей Стороны Не То Уважение ... При Разнообразных Обстоятельствах Выявилось Не Менее Разнообразное Воздействие ИХ Повадок На Мою Личность ... [off]Во Как Сказанул :oops: [/off]

А Казусы ... Ну Это Может Быть (на моём примере Я - М Она - Ж ;) ) Я Ей Слишком Многое Позволяю Или Непозволяю , Я Нетак С Ней Или Родителями Обшяюсь ... Не Тот Круг Друзей ... Не Учусь/Не Работаю/итп ... Финансовое Положение ... Семейное Положение ... И всякое В Этом Роде ...
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

-=Laila=-,
не простил бы упущенных из их уст "по ошибки чисто" таких фраз как "а вот Воффка ..тфой бывший ...работал там-то таким.."...
ненавижу когды сравнивают так жестоко ...
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

ReloaDeaD,
[off]Ага :yes: , Я Об Этом Забыл Почемуто :insane: [/off]
-=Laila=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

ReloaDeaD, и сашенька да ну.. чего вы?? В повседневке мало ли чё не скажешь... ну вот может моей маме понадобица на стекольном заводе отреставрировать бабушкино зеркало,а моему бывшему это по силам в силу своего там места работы??? неужели вам было бы так обидно если б об этой работёнке попросили не Вас,а его??!!
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

-=Laila=-,
Лена..ты меня не поняла...я глаголю не про услуги или про то что на опроделенных местах кто-то лу4ше а О ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ ... :spy:

попросить к слову Её бывшего парня помочь с работой с которой я не справлюсь..почему бы и нет..хотя думаю..ради грации Её родителей я бы попытался уфсё замутить на ура... ;)
а другое дело ...еси при виде моей скромной персоны..или при мне предки язвительно или мечтательно ..или просто аналитический режим врубился и гворят "ты знаешь ..тфой бывший был прикольнее..."..
как ты думаешь ..такие вот слова О БЫВЩЕМ при НАСТОЯЩЕМ парне поставят его как минимум в неловкое положение ..далее уже по характеру ..я к примеру шуткой размажу эту больную праФфду еси она такога))
-=Laila=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

ReloaDeaD,
всё,я поняла.просто я счиаю что это не такое уж и большое горе.Конечно сравнивать это перебор со стороны родителей,но надо находить компросиссы
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Действительно , В Плане Помоши Это Необидно , Эт Просто СПособ Прошэния ... Так Можно , Но Как Сказал ReloaDeaD Не В Сравнение С Положительным Перевесом На БЫВШУЮ Сторону :ermm: Да И Чего Родители ? Главное Самим Ладить , А При Родителях Можно И Проявить Актёрское Мастерство И ПОДЛИЗНУТСЯ Если Оно Того Требует ;)

А Вот Представьте Себе Услышать Ети Же Слова Из Уст ПАСИИ :o Какого Оно :spy:
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

-=Laila=-,
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
дарагие маи...компромиссы найти можно повсюду...хотя ..еси предки в притЫк не хотят понемать и ставят палки в колёса это плЁхо...
тут конЬячёк нужен...да полу4ше ) :super:
я говорю о том что для меня такое поведение со стороны родителей раздражает жутко ..1) патамушта они не говорят прямо что думают...
2)патамушта ..ёпана ..можно ж быть кулЬтурнЫм с молодным человеком и не ложить на все его старания, прально ?

надееюсь мы правильно поняли друг друга ..все в троем...ИМХО какую-то задаучу раз бывщий например в прокуратуре илЬ хызы что ..пусть..ему легче а я тут никаким боком...а коли они сравнивают мою Скромную Персону с кем-то пред-о мной ..причем не в мою пользу...пххх...*гроооус* :evil:

услышал их ..и шо дальше? не надо устраивать скандалы и мордобой...
выдуматся ...в чем или в КОМ трабла ...и решать ..не думаю что из ничего пасия ляпнет такое..хотя б из уважения к мужскому "ego" :cranky:
а еси профто судить по чуфствам ..да ...болЬно абЫдно что дорогой человек вставляет штык в спину (это будет моя первая реакция - первые 10-20 минут пока не угомонюсЬ) :P :(
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

ФлэймСоул Ты не чувствуешь разницы между девушками и парнями когда говоришь , что мол ты им всем возможно нравишься ....Я например так повлияю на своих родителей , что они тебе в лицо скажут что ты ангел , потому что мои родители всегда за меня уверены , и знают что у меня очень избирательный вкус ...Мне нужно грубо говоря все в этом человеке прежде чем я его познакомлю с родителями , и поверьте у меня их было этих совершенств за 18 лет достаточно...Мама мне лично сказала уже после 2-ого случая , что если бы мой выбор был бы не такой избирательный я бы наверно немного спустился с небес на землю ....=) :super: :lol: :gg:
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

Борзянка, И что тебе кажется странным в моих словах? И ты думаешь, что вот так вот меня просто знакомят с родителями? ;) эхх... не один ты такой на свете с "избирательным вкусом". :D Я сама провожу обработку своих родителей. Так всегда надо. :beer: Но знаешь, у твоих родителей, независимо от того, что ты там им наплетёшь, тоже сложется определённое впечатление о товей девушке. И пусть даже они скажут ей в лицо,что она ангел, никому не будет суждено полностью познать, что они на самом деле думают по этому поводу :P [off]и... вообще-то моя та самая фраза про родителей была написана не без иронии ;) [/off]
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

А мне лично наплевать я буду с этим чудом проводить время а не они , так что мнение моих родителей меня не волнует ....
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»