Symphony Y,
Я тоже слышал об этом, сначала тешил себя надеждой, что может в этот раз Курок не нагнал, но в руки мне попали требования предъявляемые группой организаторам концерта, и я понял - не реально это для нас.
вот эти требования посмотрите и решайте сами:
Барабаны:
бас-барабан 22 дюйма
2 тома 12 и 13 дюймов
бас-том 16 дюймов
Регулируемое сидение для барабанщика
Стойка под малый барабан,
5 подставок под тарелки
Микрофоны для барабанов: бас-барабан BETA 52, альты и бас-том SHURE 57 (3 шт.), малый барабан BETA 57, для железа SM 81 (4 шт.)
6 дополнительных линейных XLR-входов
На сцене, под барабанами, обязательно должно быть ковровое покрытие
Бас
2 ламповых басовых кабинета AMPEG (SVT 4 Pro + SVT 810 AV) не менее 350 ватт или AMPEG B2 ( комбо + кабинет )
Гитара
2 гитарных аппарата (по 2 колонки каждый- Stack) MARSHALL JCM 900 или LANEY (ламповых)
2 микрофона SHURE 57
2 дополнительных линейных XLR-входа + 2 кабеля XLR/XLR
3 гитарные подставки, клавишная стойка
Вокал, back-вокал
1 беспроводный радиомикрофон SHURE Beta 83 (основной вокал)
1 прямая стойка под микрофон (основной вокал )
3 микрофона SHURE 58 (back-вокал)
3 стойки под микрофоны типа "журавль" (back-вокал)
4 линии мониторов + прострелы
Мощность порталов на зал в 1000 мест - 10 КВт. Более крупные площадки и клубы обсуждаются отдельно, и определяется вместимостью зала (с запасом)
Микшерный пульт на 24 канала минимум (Allen & Heath GL 3300, GL 2200 или Midas, Soundcraft), 2 процессора эффектов (T.C.Electronic M300 или Lexicon MPX110),
2 эквалайзера 1/3 октавных DBX или Ashley.
CD-проигрыватель
2 дым - машины, закрывающийся занавес.
Возможность прикрепление задника высотой 3м, шириной 5м
Да не будет етого!!!Слишком роскошно для Молдавии...Расслабьтесь...Ребятки многого требуют--ну эт понятно, фсе хотят чтоб усё было по-человечески,но у нас такого недождешси!!!
да канеша надули, этож, блин, как я понимаю товарищ Прогрессор распространил информацию, а он по другому не может, у его правды редко... ,но метко, однако.