Создаю хак группу!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Скажи спасибо что не затвор....Miha писал(а):G0blin,
Ты тоже передёргиваешь...

Пусть на кошечках тренируетсяMiha писал(а):Грэй можно сказать пока только тренируется ...

В смысле получится натуральный хакер-крякер? Хм.Miha писал(а):А мы таки его пытаемся уму разуму научить (Ох чует моя ...., что на свою голову...). И в конечном итоге лет через 5 упорных тренировок (если до этого башку не проломят), МЫ получим натуральный гемор.......

Технически -- хрен его знает. Зная пароль админа сайт порушить нехрен делать. Ну и в расшаренных виндовозных папках поковырятся тоже особо большого ума не надо... При этом товарищ не знает что такое фряк (хотя тут я наверное необъективен -- в мои времена фряк был практически единственным доступным источником)...
Практически, мне думается вариант с проломленной башкой -- это наиболее реальная оценка будущего... Ибо болтает много, не то что надо и не там где надо.
ЗЫ. Вспомнил анекдотец, немнгого в тему...
Собрались фины пить водку, с ними русский напросился.
Сели они, разлили, выпили...
Первый финн сказал "Дааа!"
Второй финн сказал "Дааа!"
Русский сказал "Да-да!!!"
Финны переглянулись и решили больше русского с собой не брать, потому как пиздит много когда выпьет.
УУУУ Дух противоречия....угроза писал(а):в том то и <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> что часть и далеко не значимая
Но почему это решили за меня
Вот я и хочи внести в нашу жизнь некоторые поправочки
Давай так смотреть:
Вот я часть системы по защите, ты Часть системы по взлому. И ты и я вынуждены играть по определённым правилам. Поэтому вопрос ПРОТИВ ЧЕГО ТЫ В СВОЕЙ СИСТЕМЕ ВЫСТУПАЕШЬ

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Нуну. Чёрно-белое видение мира -- удел молодёжи и собак.угроза писал(а):G0blin,
логично на счет тех кто с нами
Вообщем уходим от ответа... Ясноугроза писал(а):ну а система это каждый по своему каждый по своему её воспринимает и для каждого она своя
Чего-ж он тебя так ищет? И в лодкиной гостевухе вы цапались... Впрочем, сие ваши тёрки-разборки...угроза писал(а):З.Ы. На Лауру я не гадил я вообще не знаю кто это такой и чего я ему сделал
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
угроза писал(а):в том то и <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> что часть и далеко не значимая
Но почему это решили за меня
Вот я и хочи внести в нашу жизнь некоторые поправочки
(с)Всего два выхода для честных ребят
Схватить автомат и убивать всех подряд
Или покончить с собой, с собой, с собой, с собой, с собой, с собой
Если всерьез воспринимать этот мир
Цель оправдывает средства, давай
Убивай, насилуй, клевещи, предавай
Ради светлого, светлого, светлого, светлого, светлого
Храма демократии
Есть древняя поговоркаугроза писал(а):Фряк, я слышал о нем это был журнал только вот я не знал что он еще существует
На счет пароля открою секрет я его не знал и никто мне его не говорил мне даже смешно было когда мне говорили что у меня там знакомые и прочая чушь в этом направлении
на счет папок расшареных - это я хаком не называл, это потом все так выкрутили что я как бы и незаконное чего то сделалл
И на счет того кем я стану
отвечу тебе я сплю и вижу как я что то ломаю, а том как защитить вы думаете раз в неделю вот тепрь подумайте разницу в професионализме
и о том кем я стану (если конешно доживу...)
все я перестаю, а то миша опять подумает что я зарываюсь
кстати цензура это тоже система - и кто вообще придумал как мне правильно говорить что такое правильно вообще?
Язык мой - враг мой
Её справедливость я испытал на собственной шкуре.
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Да в принципе это правильно... Я, к примеру, прпотив "хака" как таковыого ничего не имею. Более того, мне думается, что люди ищущие уязвимости делают довольно большое дело. В принципе это стимулирует системных администраторов следить за безопасностью, держать систему в форме, одним словом.Miha писал(а):G0blin,
Ну ... я про то и говорю ... Что мы тут коллективно объясняем представителю "противника" как себя надо вести.
С другой стороны я принципиально не понимаю и не принимаю деструктивных действий, а также действий направленных против персональных, некоммерческих ресурсов... Зачем?!
"Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?!" (с)Miha писал(а):Тут опять 2 аспекта. С человеческой точки зрения мы пытаемся изменить человека чтоб ему не проломили башку. А с проф. стороны растим головную боль.