Пристрастия форумчан или политика "нашего"
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Пристрастия форумчан или политика "нашего"
[off]КИНОшник,
объясни мне, недалекому человеку - как в тебе уживается увлечение Цоем и той музыкой, которую играют на Казантипе????
Я не против, просто привык, что любители русского рока считают все отстойной попсой и только репертуар Нашего Радио - с понтом честной музыкой...[/off]
объясни мне, недалекому человеку - как в тебе уживается увлечение Цоем и той музыкой, которую играют на Казантипе????
Я не против, просто привык, что любители русского рока считают все отстойной попсой и только репертуар Нашего Радио - с понтом честной музыкой...[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
RGKot,
он тут не один такой, во мне это дело тоже прекрасно уживается.
и НАША музыка и то, что крутят на Казантипе
и еще много че другого
и считаю это нормальным, а то, честно говоря бесит когда человек сам себя ограничивает - раз я слушаю рок/ рэп/ хрен пойми че, то я рокер/ рэпер/ хрен пойми кто и это ниже моего достоинства слушать что-то другое.
фи
он тут не один такой, во мне это дело тоже прекрасно уживается.
и НАША музыка и то, что крутят на Казантипе
и еще много че другого
и считаю это нормальным, а то, честно говоря бесит когда человек сам себя ограничивает - раз я слушаю рок/ рэп/ хрен пойми че, то я рокер/ рэпер/ хрен пойми кто и это ниже моего достоинства слушать что-то другое.
фи
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Варонка,
Тут, к сожалению, не музыкальная тема
поэтому в качестве оффа:
[off]Ты не поняла - я не имел ввиду - как можно слушать различные жанры музыки!
Я привел конкретный пример. Могу описАть еще конкретней.
Не понимаю, как можно слушать Наше Радио с его политикой о том, что у них "самая честная музыка", супер-рок, живая и т.д. - и зажигать под это. А потом, к примеру, идти в ночной клуб и точно так же зажигать под какого-нибудь Бенасси. Пропадает как-то вся перелесть от сопричастности к "нашей музыке".
Мне могут ответить - для каждой ситуации своя музыка. Но тогда, получается - если тот же человек сидит где-то с друзьями и ведет душевную беседу - он и Шансон с удовольствием прослушает под это дело????
Просто на мой взгляд - есть несовместимые вещи. Как огурцы и повидло, или Булгаков и Донцова, или и т.д.
Вот и все. А то, что смешно ограничивать себя узкими рамками - кто же спорит???[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]Да, вот конкретный пример - Киношник (Киношник, ничего личного, честное слово, извини!!!)
Как может совмещаться любовь к Виктору Цою и песни под гитару - и тряска под 256 ударов в секунду - без мелодий, без звучания и т.д.???
Добавлю, что лично для меня - дико и то другое... но это мои проблемы:-)[/off]
Тут, к сожалению, не музыкальная тема

поэтому в качестве оффа:
[off]Ты не поняла - я не имел ввиду - как можно слушать различные жанры музыки!
Я привел конкретный пример. Могу описАть еще конкретней.
Не понимаю, как можно слушать Наше Радио с его политикой о том, что у них "самая честная музыка", супер-рок, живая и т.д. - и зажигать под это. А потом, к примеру, идти в ночной клуб и точно так же зажигать под какого-нибудь Бенасси. Пропадает как-то вся перелесть от сопричастности к "нашей музыке".
Мне могут ответить - для каждой ситуации своя музыка. Но тогда, получается - если тот же человек сидит где-то с друзьями и ведет душевную беседу - он и Шансон с удовольствием прослушает под это дело????
Просто на мой взгляд - есть несовместимые вещи. Как огурцы и повидло, или Булгаков и Донцова, или и т.д.
Вот и все. А то, что смешно ограничивать себя узкими рамками - кто же спорит???[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]Да, вот конкретный пример - Киношник (Киношник, ничего личного, честное слово, извини!!!)
Как может совмещаться любовь к Виктору Цою и песни под гитару - и тряска под 256 ударов в секунду - без мелодий, без звучания и т.д.???
Добавлю, что лично для меня - дико и то другое... но это мои проблемы:-)[/off]
- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
RGKot,
эээ
кто скзаал что в электронике не мелодики
))
мне кажецца этого нету в песнях под гитару
))
ты както по советскому думаешь....
я немогу отрывацца под Цоя когда слушаю спокойные песенки под гитару
поэтому я отрываюсь под электронику...да и то кто скзаал что я её слцушаю всегда...
у меня всегда в наушниках или рэгги иль альтернатива в данный момент года...
эээ
кто скзаал что в электронике не мелодики

мне кажецца этого нету в песнях под гитару

ты както по советскому думаешь....
я немогу отрывацца под Цоя когда слушаю спокойные песенки под гитару
поэтому я отрываюсь под электронику...да и то кто скзаал что я её слцушаю всегда...
у меня всегда в наушниках или рэгги иль альтернатива в данный момент года...
-
- Старожил
- Контактная информация:
RGKot,
как-то совсем странно ты рассуждаешь. Мне нравится драмынбас и дез метал. И что, это не честно по отношению к дез-металу, что я слушаю драмынбас? Одно борщ, другое компот.
как-то совсем странно ты рассуждаешь. Мне нравится драмынбас и дез метал. И что, это не честно по отношению к дез-металу, что я слушаю драмынбас? Одно борщ, другое компот.
ага. самое что ни на есть ага.Мне могут ответить - для каждой ситуации своя музыка. Но тогда, получается - если тот же человек сидит где-то с друзьями и ведет душевную беседу - он и Шансон с удовольствием прослушает под это дело????
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
dexta,
практически аналогично
по теории кота драм с роком вообще варить вместе низя, а мне варится. да еще и с рэгги к приправе.
я не отношу себя к людям, свято пропагандирующим (грубо говоря) "самоую честную музыку" либо аналоги таких принципов. Я слушаю то, что мне нравится и тогда, когда мне это подходит под настроение.
и не волнует.

практически аналогично
по теории кота драм с роком вообще варить вместе низя, а мне варится. да еще и с рэгги к приправе.
я не отношу себя к людям, свято пропагандирующим (грубо говоря) "самоую честную музыку" либо аналоги таких принципов. Я слушаю то, что мне нравится и тогда, когда мне это подходит под настроение.
и не волнует.