Дружба между мужчиной и женщиной !
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Lylush
- Новичок
- Контактная информация:
АСЯ,
знаешь, у меня была точно такая-же ситуация: у моего мужа была подруга с которой они дружили задолго до моего появления. Когда я появилась, я не могла понять: как такое может быть: парень с девушкой, и просто дружат????????? Неееет, думала я. Устраивала большие скандалы! НО!!!, когда эта девчонка приехала в гости к своей маме на пару месяцев и мы познакомились, до меня дошло: ЧТО ДРУЖБА БЫВАЕТ!!! Она оказалась милейшим человеком! Истиная душа компании! Мы все гуляли и развлекались! Теперь, я жду недождусь когда она опять приедет!
Вот такие пирожки...с котятами
знаешь, у меня была точно такая-же ситуация: у моего мужа была подруга с которой они дружили задолго до моего появления. Когда я появилась, я не могла понять: как такое может быть: парень с девушкой, и просто дружат????????? Неееет, думала я. Устраивала большие скандалы! НО!!!, когда эта девчонка приехала в гости к своей маме на пару месяцев и мы познакомились, до меня дошло: ЧТО ДРУЖБА БЫВАЕТ!!! Она оказалась милейшим человеком! Истиная душа компании! Мы все гуляли и развлекались! Теперь, я жду недождусь когда она опять приедет!

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Lylush,
в горе и печали люди самые уязвимые... Представь себе ситуацию: ты поссорилась с мужем, большая ссора, что часто случается между супригами... он в бешенстве и печали бежит к другу, в его случае это она, они общаются, он изливает ей свои обиды и она хочет его хоть как-то утешить, а если же еще и алкоголь примешан? ... дальнейшее развитие событий оставляю на ваше воображение, но жизнь- гораздо большая выдумщица, чем я и Вы...
Просто был в моей личной практике такой "просто друг" моей любимой девушки, я к нему лояльно относился, а он нелояльно отнесся к моим чувствам, они женятся скоро.
Но опять же все сводится к тому, кто и как понимает ДРУЖБУ, для кого-то это просто частое общение по душам, а для меня это большее и никогда я не буду уверен в девушке-"друге" так как в своих НАСТОЯЩИХ парнях- друзьях
в горе и печали люди самые уязвимые... Представь себе ситуацию: ты поссорилась с мужем, большая ссора, что часто случается между супригами... он в бешенстве и печали бежит к другу, в его случае это она, они общаются, он изливает ей свои обиды и она хочет его хоть как-то утешить, а если же еще и алкоголь примешан? ... дальнейшее развитие событий оставляю на ваше воображение, но жизнь- гораздо большая выдумщица, чем я и Вы...
Просто был в моей личной практике такой "просто друг" моей любимой девушки, я к нему лояльно относился, а он нелояльно отнесся к моим чувствам, они женятся скоро.
Но опять же все сводится к тому, кто и как понимает ДРУЖБУ, для кого-то это просто частое общение по душам, а для меня это большее и никогда я не буду уверен в девушке-"друге" так как в своих НАСТОЯЩИХ парнях- друзьях
- Lylush
- Новичок
- Контактная информация:
MadFlower,
Да, Вы правы, случаи бывают разные!
А во вторых: как ты думаешь, что бы ИМ помешало "развивать события" и до моего появления так как дружат они 11 лет? Во время этой дружбы и он и она женился/вышла замуж.
Мне кажется что Вы столкнулись с неправельным толкованием понятия "ДРУЖБА".
Да, Вы правы, случаи бывают разные!
ДА, всё возвоможно НО дело в том что тогда мы говорим о двух разных вещах. Во первых: ОН единствный раз попробовал глоток шампанского, и то ради приличия, на собственой свадьбе.MadFlower писал(а):ситуацию: ты поссорилась с мужем, большая ссора, что часто случается между супригами... он в бешенстве и печали бежит к другу, в его случае это она, они общаются, он изливает ей свои обиды и она хочет его хоть как-то утешить, а если же еще и алкоголь примешан? ... дальнейшее развитие событий оставляю на ваше воображение, но жизнь- гораздо большая выдумщица, чем я и Вы...
А во вторых: как ты думаешь, что бы ИМ помешало "развивать события" и до моего появления так как дружат они 11 лет? Во время этой дружбы и он и она женился/вышла замуж.
Мне кажется что Вы столкнулись с неправельным толкованием понятия "ДРУЖБА".
- Лора Палмер
- ГУРУ
- SLepOi
- Новичок
- Контактная информация:
А к чему собственно говоря споры и упреки ? есть , нету... ето все для тех у кого не било такой истории , а кто с етим уже сталкнулся , так те знают , что либо ето хорошо , либо плохо , но хотя все ето понятие ---отностельное!!
Лора Палмер,
согласен на все 100пудиков... но к финалу оперы надо дайти!!
И еще... для тех , кто не знает , что делать с такой дружбой , так не делайте ничего , просто остоновитесь и пусть вас несет течением!!
Конечно не метод , но лучше чем зря прошибать стену лбом!

Лора Палмер,
согласен на все 100пудиков... но к финалу оперы надо дайти!!

И еще... для тех , кто не знает , что делать с такой дружбой , так не делайте ничего , просто остоновитесь и пусть вас несет течением!!
Конечно не метод , но лучше чем зря прошибать стену лбом!

- -=Laila=-
- Продвинутый
- Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
- Контактная информация:
она не можэт ни естьLenchik писал(а):БЫЛА.......ЕСТЬ........И........БУДЕТ!!!!!!

Нет этой дружбы! по 2 причинам:
1.До или ПОСЛЕ дружбы была или будет любовь...
2.Один из двух скрывает свои чувства...чем дольше скрывает,тем дольше и крепче дружба,но разрушается она очень быстро...
имхо
У меня знакомые были и они очень долго дружили..ну лет 7-8 наверна, я уж было верить начинала в дружбу,дык потом узнала страшную историю. Они пошли на День Рождение к ещё кому-то,напилися как свиньи,а утром пароснувшись в одной постели не могли смотреть друг на друга...