вопрос для завсегдатаев ветки
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
вопрос для завсегдатаев ветки
собственно такой вопрос...када кто-то создаёт сабж про определённую группу - ответов приходят пару штук...проходит некоторое время и сабж умирает....
нужно ли такое? не лучше ли брать область пообширней для более глубоких обсуждений, рассуждений, [off]засираний[/off]?
как Вы считаете?
нужно ли такое? не лучше ли брать область пообширней для более глубоких обсуждений, рассуждений, [off]засираний[/off]?
как Вы считаете?
..Ну логично.....доброй части групп нынесуществующих - косточки перемыли, все кто мог выяснить отношения - выяснили, оффов допроводились до тошноты ( хоть я ни на одном и не была ) ...... одним словом - перезнакомились - и не интересно уже........ так понимать?
...По сабжу : ты предлагай - пообсуждаем......

...По сабжу : ты предлагай - пообсуждаем......

- Larian von Lich
- >
- Контактная информация:
- Primus man
- Старожил
The Fly,
я довно говорил что форум стал самобытен и само достаточен. нам бы ещо модера из наших и вапсче будет независимый град новгород.
а до пришествия атилы и разгроммленеия всего форума было веселее. было нак кем поглумится и потешиться.
а щас форум напоминает поле после битвы. сухо, не интересно и только вороны летают над телами побигбших воинов
я довно говорил что форум стал самобытен и само достаточен. нам бы ещо модера из наших и вапсче будет независимый град новгород.
а до пришествия атилы и разгроммленеия всего форума было веселее. было нак кем поглумится и потешиться.
а щас форум напоминает поле после битвы. сухо, не интересно и только вороны летают над телами побигбших воинов
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
Папенька,
регистрация давно..видать не пишет просто....а вообще к нему присоединяюсь, только список надоедливых у меня был бы другой....но не хочу никого обидеть....
по теме : нужно ! (а то обычно получается что-то в духе : шаграт, басяк и трупер где-то достали новый албум...создали тему...и сами же втроём пообсуждали..и на этом закончилось )
регистрация давно..видать не пишет просто....а вообще к нему присоединяюсь, только список надоедливых у меня был бы другой....но не хочу никого обидеть....
по теме : нужно ! (а то обычно получается что-то в духе : шаграт, басяк и трупер где-то достали новый албум...создали тему...и сами же втроём пообсуждали..и на этом закончилось )
Cos,
не нет это не так.
вот я например найду что то новое и выношу этона опсуждение. ребята перечисленные тобой тоже вроди этим занимаются.
а что лучше обсуджать там кто что и как сделал? кто ногу сломал кто кво наху пслал, у ково из музыкантов суд за педофилию..это чтоле? обсуждается музыка.
Панкерша, обидно когда дети на соседа похожы, а это так. пыль...
не нет это не так.
вот я например найду что то новое и выношу этона опсуждение. ребята перечисленные тобой тоже вроди этим занимаются.
а что лучше обсуджать там кто что и как сделал? кто ногу сломал кто кво наху пслал, у ково из музыкантов суд за педофилию..это чтоле? обсуждается музыка.
Панкерша, обидно когда дети на соседа похожы, а это так. пыль...
ещё скажи, что мы в этом виноватыThe Fly писал(а):Большой минус темы музыка: здесь всегда одни металлисты,сатанисты итд.Людям,которые этим не увлекаются не интересно здесь что либо писать и заходить сюда.Здесь,если можно сказать своеобразная спайка

2 Кос: ну, чувак, что поделать?...расширяй кругозор...будет и тебе что обсудить...я, по крайней мере, если и создаю сабж по какой-то конкретной группе, всегда стараюсь такую подобрать, чтобы была более-менее известной

- Nosferatus
- Юзер
Да,ветка теряет интерес,мне было тут поприколу зимой-конец осени.А сейчас тут много попсовиков развелось,открываются всякие попсовые темы типа:А как вам Алла Пугачева?
Было тут много хороших и прикольных людей.А сейчас захожу на чат мыды уже с не таким интересом как раньше.Нынче,когда захожу,я уже знаю на что я иду.ПРосто захожу сюда,чтобы попереписываться с оставшимися трушниками(Трупер,Шаграт,Басяк,Папенька,остальные попсари)
2 Попсари-не обижайтесь
я так,любя 

Было тут много хороших и прикольных людей.А сейчас захожу на чат мыды уже с не таким интересом как раньше.Нынче,когда захожу,я уже знаю на что я иду.ПРосто захожу сюда,чтобы попереписываться с оставшимися трушниками(Трупер,Шаграт,Басяк,Папенька,остальные попсари)
2 Попсари-не обижайтесь

- Nosferatus
- Юзер