ЦСКА - ЗЕ БЕСТ !!!!!!

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

ЦСКА - ЗЕ БЕСТ !!!!!!

Сообщение LeNiv4iK »

Московский ЦСКА впервые в истории российского футбола завоевал европейский кубок!

Икренне рад этой победе !!! Это доказывает что в Росии есть еще настоящий футбол !!!
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Курица – не птица
Акула – не треска
В России нет команды
Лучше ЦСКА!!!

АААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

ооо!как я вчера радовалась!очень пожалела,что не пошла с мужиками смотреть.
даже моё паршивое настроение исправилось=)))

а Газаев усы сбрить обещал !
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Тоже рад, естественно ;)
Только все таки о футболе в России не стоит уж очень серьёзно судить по клубам, имхо, если учесть сколько у ЦСКА легионеров, но все равно приятно!!!
Вот если бы сборная... было бы вдвойне приятно :shy:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

ааа так вот почему мне сказали "газаев брееца"
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Gennie,
Барышня, вы действительно так думаете?

Попробуйте посмотреть на весчи трезвее, не зашоренным трофеем взглядом, - ЦСКА выиграл по делу и ничего сверхестественного не показал.. Нынешний кубок УЕФА по силе вообще не сравним с тем что было5 и более лет назад.. ЦСКА не засуживали , так как засуживали Спартак и Локомотив в те годы в еврокубках.. И Спартак и Локомотив никогда не являясь фаворитами (денег таких не вливали) пробивались до полуфинала и не раз - и это большего стоит нежели вчерашняя победа коней..
Икренне рад этой победе !!! Это доказывает что в Росии есть еще настоящий футбол !!!
Лишний раз доказано, что бес бабла Абрамовича, парочки бразильцев и югов - куй чего добьется рос. клуб в еврокубках...

Как же все-таки жизнь несправедлива :
ЦСКА на протяжении послед. 15 лет сосал позорно в Еропе, проигрывая таким "грандам" как Вардар, Мёльде, Вердер и т.д. с разгромным счетом - и тут куяк, влили кучу денег - и получите-распишитесь..
А Спартак на протяжении всех 90-х, не обладая финансами, а еще будучи рос. клубом постоянно засуживаемый, учавствуя в более сильных по подбору команд еврокубках, выигрывая у сильного Аякса, Арсенала, Реала, Ливерпуля - так ничего из трофеев и не взял...:(
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Zaratustra,
не бузите!
кубок УЕФА !
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Gennie писал(а):Zaratustra,
не бузите!
кубок УЕФА !
Да-да, трофей,трофей - он никуда не денеться.... Все забудут как и что, а трофей останется..
Я же и говорю что жизнь несправедлива....
Одно дело выиграть КУЕФА пройдя Ливерпуль, Валенсию, Барселону в их лучем виде, другое
пройти мертвейший Партизан, 3-ю с конца команду Италии, 5-ю с конца команду Франции и дохлый Спортинг, но
ведь вам все равно, правда :) ?... Вам жешь главное чтоб партбилет был и корочка, что за ними скрывается - это все пох...
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Zaratustra,
не забудут, потому как это войдет в историю российского футбола.
Зачем портить мелочностью впечатление от победы? Хотя, критики всегда найдутся.
Я не жуткая фанатка футбола, но я гражданка России и уж позвольте порадоваться, в конце концов не так уж часто наш спорт дает нам такую возможность :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

не так уж часто наш спорт дает нам такую возможность

поверь мне довольно часто!!!
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Gennie,
Впечатление от победы кого над чем? Еще раз подумай об этом...
Или ты из тех, кто болеет за Челси - потому что это тоже "российский" футбол?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

и это не мелочность - это принципиальная позиция...
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

Всё равно, УРА ТОВАРИЩИ ;)
Бутор
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Бутор »

Zaratustra,
кони, суки, судей наверно подкупили, не иначе.
Ну как в чемпионате России они фсегда делают.
:(((

*посыпает голову пеплом*
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Бутор,
Да нет, думаю просто отношение поменялось к России со временем уже...

[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]

Взято с ВВ (обратите внимание на дату сообщения :))

(707213) Mike Lebedev 2005-04-25 12:25:36
Офф-топ
«Старая история на новый лад»
Эпиграф «имхо Газзай продал душу диаволу» (с) Dow Jones
…Холодные зимние сумерки опустились над Ватутинками. Давно уже угомонились даже самые веселые обитатели спортивной базы ЦСКА, и только в одном окошке заполночь горел свет. Не спал главный тренер армейской футбольной команды, Валерий Георгиевич Газзаев. Включив ночник, он, как Володя Шарапов, уселся к столу и с хрустом раскрыл учебник; только на первой странице его значилось не «Криминалистика», а – «Тактика игры в футбол».
Одна шестнадцатая Кубка УЕФА надвигалась неумолимо, как грозовая туча, а дела у команды были плохи. Единственные футболисты с намеком на наличие головы были проданы – один во Францию, другой в Англию, оба, что характерно, на банку, а забивной форвард строчил из далекой Бразилии однотипные телеграммы за подписью «С любовью, Вагнер». С кем в такой ситуации было выходить «в весну» - было решительно непонятно. С Игнашевичем, тупым настолько, что играет в центре, потому что не может запомнить где право, где лево? И Валерий Георгиевич вновь решительно уткнулся в книгу.
Однако футбольная премудрость не давалась знаменитому тренеру. «Четыре-четыре-два» путалось с «шесть-шесть» и «козыри четыре-на-четыре», вместо «вингер» чудилось «гинер», а разница между «офсайдом» и «рыбой» вообще не улавливалась. «Этот сюда, тот туда, двое сбоку…» - бормотал Валерий Георгиевич, но стоило закрыть учебник, как все наработанное знание куда-то вмиг исчезало. В отчаянии, он хотел было уже зашвырнуть книгу подальше, как вдруг почувствовал, что в тренерской он не один…
Валерий Георгиевич, хотя и знал, что база расположена в эпицентре паранормальных явлений, о чем даже упоминалось в кинематографе, но во всякую бесовщину не верил. «Кто бы это мог пожаловать? – прикинул он, - за просранное золото прошлого сезона – так вроде уже поздно? А во второй раз в Сборную звать – рано…» Страха не было. Незнакомец приблизился к столу, при этом длинные носы его модных туфель странно загибались, словно пальцев на ногах у него не было. «Ну что, Валера, плохи твои дела?» - спросил гость вкрадчивым голосом и, не дожидаясь приглашения, присел к столу.
- Да почему ить пло… - начал было Валерий Георгиевич, но быстро почувствовал, что не может лгать
- Да неужто хорошо? – сказал гость, - с кем в «восьмой»-то будешь? Без Сирожи, без Иры с Любой, а?
«Читает мысли…» - подумал Валерий Георгиевич, и в голове его ясно пропечаталось словосочетание «Враг Рода Конского»
- Ну, ну, ну, Валера, - сказал незнакомец, - ну какой же я враг. Я вам, можно сказать – помощник по жизни, а ты сразу – враг... И – резко так: «Кубок хочешь?»
- К-какой ить Кубок? России? Так ить…
- России! – незнакомец расхохотался, - Мелко плаваешь, Валера. УЕФА кубок. У-Е-ФА, понимаешь?
Валерий Георгиевич вздрогнул и зашевелил усами, словно таракан, застигнутый в кухне яркой вспышкой света. А незнакомец продолжил вкрадчиво

- Кубок УЕФА, Валера. Круче всех будешь. Круче Романцева. Круче даже Лобана
«Хто это?» - подумал Валерий Георгиевич, но решил, что уточнит потом
- А взамен-то! Взамен-то, Валера – всего ничего…
При слове «всего ничего» Валерий Георгиевич вздрогнул вторично. Он вспомнил, как прошлой осенью не донес, прикарманив, до динамовцев «всего ничего», решив, что выиграет и так, на кураже да фарте, а в результате обосрался так, что до сих пор туговато слышал на левое ухо…
- Всего-то ничего, Валера… всего-то – душу твою, да и то…
- А что такое – «душа»? (Валерий Георгиевич сам часто использовал в работе разные трансцендентальные понятия, такие как «настрой» и «командный дух», но вот о «душе» слышал впервые). Гость замялся.
- Душа она, Валер - как «плеймэйкер». То ли есть она, то ли нет… Никто не видел, так что точно неизвестно. Скорее, конечно, нет
- А Кубок – сейчас??
Гость вновь рассмеялся
- Ну конечно, сейчас! Или ты думаешь, что тем сезоном опять туда доберешься?
- А «плеймэйкера» этого – когда?
- А это, Валера, потом. Нескоро еще. Однозначно – нескоро
- То есть, Кубок сейчас, а душу – потом?
- Ну конечно, Валер, конечно. Ты только послушай, как звучит: «Обладатель Кубка УЕФА Валерий Георгиевич Газзаев»! Музыка! Лезгинка! Ни у кого такого нет! Да и будет ли еще – неизвестно… Все, все к тебе с поклоном будут подходить: и Романцев, и Сёмин… они кто? – да тьфу и растереть. «Полуфиналисты» сраные. А ты – «Обладатель»!
- А душу?
- Да что ты заладил… Ты плеймейкера – знаешь? Нет. Так тут то же самое… - и в руке незнакомца появился кусок пергамента формата А4
Валерий Георгиевич еще раз шевельнул усом, вспомнил свой состав поименно и с ненавистью посмотрел на учебник тактики. И там про душу не было сказано ни слова… «Ладно…» - подумал он и потянулся за «паркером»
- Нет, нет, Валер. Кровью
Валерий Георгиевич поёжился. Он, столько раз изображавший на поле адские муки и охотно передававший свой богатый опыт молодежи, реальной боли боялся как огня… но все случилось незаметно, и ватка со спиртом сама собой приложилась к безымянному пальцу.
- Ну вот и молодец, - незнакомец приложил руку к контракту, отчего внизу явственно пропечаталось свиное копыто, помахал им перед носом Валерия Георгиевича и исчез так же непонятно, как и появился…
Позднее зимнее утро занималось над Ватутинками. Скоро уже должен был раздаться свисток на первую тренировку в бассейне с погружением. Главный тренер армейцев Валерий Георгиевич Газаев, так и не сомкнувший ночью глаз, стоял у окна и задумчиво дышал на промерзшее стекло. «Душа… плеймейкер… немного… есть оно – нет его? Наверное – скорее все-таки нет… И всё-таки – в чём здесь наёбка?»
Но долго размышлять времени не было. Первая игра с «Бенфикой» была уже через неделю, и Валерий Георгиевич решительно вышел в коридор…

Еще раз спасибо посетителю Dow Jones
;-)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

хорррошая метафора :)
©ВВ SS LAZIO
(716855) SS LAZIO 19.05.2005 13:40:39
у меня сосед есть.очень неприятный россиянин.почему неприятный?живет по понятиям,мусор разбрасывает на лестничной клетке,ночью шумит,дверь лифта не захлопывает,имеет кроме российского еще и паспорт одного иностранного государства,хотя кричит что за Рассею всех порвет.недавно женился на иностранке.дядька у него есть.проживает в европе.был какой-то шишкой здесь,а потом сье..лся с деньгами всей конторы и теперь имеет там свой бизнес и помогает соседу.а года четыре назад помню соседа всего обосанного,чуть ли не милостню просил.так к чему это я.а,вспомнил, выиграл этот сосед на днях в лотерею,взял джек-пот.вот все думаю,порадоваться за него,поздравить чтоли с таким успехом.как думаете?ведь россиянин.
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

очень рад за победу ЦСКА :super:
молодцы пацаны!!
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Эхе-хе.
Какие выкладки. Можно просто, кони - сасать:-)))))

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

Какие, однако, старорусские мовы. А когда "А Спартак на протяжении всех 90-х"© проводил массовую закупку третьесортных бразильцев и африканцев, а россиян называли "израсходованным материалом" и "людьми, покончившими с футболом" - такого слышно не было. Только что-то вроде "Маркао - бох..." и т.д.
ОИР ни хера сделать не может, даже мусоров похоронить толком не сумел.

Кони - лузеры. Шаровики.

Не верю себе, что пощу с ВВ, но все же...:

ГЛУМ № 1, или Длинное Лошадиное Стихотворение
(читать вслух добрым, ласковым голосом)

Сегодня с утра настроенье хорошее,
Эмоции волнами хлынули в голову:
Я снова увидел сосущую лошадь!
Сосущая лошадь! Ах, как это здорово!

По травке зеленой скакали рысистые
Десяток коняшек с причмоками частыми,
А зайчик метался по бровке неистово -
Его не пускали в процессе участвовать…

Да, собственно, что я все рядом да около -
Ведь зрелище было, хоть бутсы отбрасывай:
Не лошадь я видел одну-одинокую,
Там целый табун по программе отсасывал.

Сосали мустанги из Южной Америки,
Сосали балканские чистопородные,
Сосал негро-конь с африканского берега,
И не отставали российские рОдные.

Ведь конские челюсти, как бы ни спорили,
В процессе генезиса и эволюции
Сложились за годы футбольной истории
В сосательно-чмокательные конструкции.

И нет лошадям никакого значения,
Неважно - усатый пастух иль безусый ли -
Привыкли без всякого ограничения
Губами своими работать без устали.

Наверное, это им жизненно надобно,
Сюжетно сосать – мелодрамно и триллерно:
Сосали и мёльденно, сосали и вардарно
Сосали и с гонором… сосите и с Гинером.

Какое великое способов множество,
Методик сосанья различных немеряно:
Газзайно, семачно, гусисто, ярошисто,
И даже, пардон, шемберастно-от-жедерно…

Не стоит над вечною темою мучиться:
С проглотом сосать лошадям - без проглота ли,
Вы просто начните, а там - как получится,
Но только, чтоб губки ритмично работали…

От вида сосуще-пасущихся коников
Пошла по трибунам волна по касательной,
Раззявили ротики толпы поклонников
И были едины в движеньи сосательном.

Тем более что процедура привычная,
Движенья знакомые, чувства приятные…
Не важно, что это – глубокое, личное -
Пусть все поглядят - представленье бесплатное.

А вот жеребятки, еще и без имени,
Мальцы, а туда же – не надо подъебывать,
Не все же кумыс им отсасывать с вымени,
Пора и другую субстанцию пробовать.

Как здорово это у них получается!
Талантливы, сволочи, до безобразия.
Сосите, коняшки, пускай не кончаются
ЧуднЫе оральные ваши фантазии

……………….

Признаться, люблю я футбола эстетику
Изящные стеночки и забегания,
Но мне не заменит вся эта поэтика
Непарнокопытных животных сосание.

И нет у меня даже капли сомнения,
Какой день недели для нас самый лучший -
Не вторник, не пятница, не воскресенье,
А день, когда вижу я лошадь сосущую.

© Посторонним В., 2004
© ВВ, 2004

Боже мой, да попадись им та же тухлая Стяуа... или АЗ... или Шахтер...
Ну шаровики :-)))))))))

Единственное - в следующем году от России в Лиге стартуют две команды. Кому за это спасибо? Лаву и Корвальо???

Не знаю...
Василич
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Василич »

Ипануцца, сколько коней и сочувствующих повылазило!
Чемпионы, мля! Обладатели Кубка УЕФА!

Где-то мне даже жаль коней. Раньше их ряды были "чистыми", проверенными. А сейчас обрастут "кузьмичами" по самое не балуйся, как Спартак в 90-ые.
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Василич, а ты как думал... Тут знаешь скока "баклажанов" водится :)...
Василич
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Василич »

ОООООООО ЦСКА МААААСКВААААА, ТЫ НЕ КЛУБ А ПРОООСТА Х@@@ЙНЯЯЯ
ТВАИМ ФАНАТАМ П@@@ЗДА!
МЫ НЕНАВИДИМ ТИБЯ!
ВЕДЬ ТЫ НЕ КЛУУБ А ПРОСТАА Х@@@ЙНЯЯЯЯ
Skarlett
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Skarlett »

Василич,
Изивините, что прерываю вашу балладу. Однако, вопрос.
Чем вызвана нелюбовь к другим болельщикам и клубам? :? даже не то чтобы нелюбовь, а ненависть.. и даже некоторое презрение....

кстати, вопрос ко всем ФАНАТАМ футбола. :shy:
Ответить

Вернуться в «Спорт»