Тополиный пух! Что это проклятие или ошибка природы?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Тополиный пух! Что это проклятие или ошибка природы?

Сообщение WORLD »

Вот пришло то время когда тополя начинают пускать в ход свое главное оружие! И это оружие досаждающий ,проклятый пух!
Вот хотел узнать мнение большенства .....как вы реагируите на эту тополиную бестию?
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

Мне абсолютно всё равно, я не восприимчив к воздействию тополиного пуха. И всё это даже не потому, что я виртуал, а так...от природы ;)
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

То что аллергии от пуха нет это тчоно могу сказать. И впринцепе мне как то на него пофигу, бесит только одно что в это время на улице нифига не попьешь и не поешь, например мороженое, потому что во рту будет один пух!
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Я тоже невосприимчив. Но меня удивляет тот факт, что наши дворы буквально ЗАСАЖЕНЫ этими тополями. Неужели ж больше деревьев не нашлось, кроме тех, от которых половина жителей чихает и кашляет???
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

DeaDMoroZ писал(а):То что аллергии от пуха нет это тчоно могу сказать. И впринцепе мне как то на него пофигу, бесит только одно что в это время на улице нифига не попьешь и не поешь, например мороженое, потому что во рту будет один пух!

Да..... :) ...ты прав.....и в носу тоже....с распираторами ходить надо :laugh:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
RGKot писал(а):Я тоже невосприимчив. Но меня удивляет тот факт, что наши дворы буквально ЗАСАЖЕНЫ этими тополями. Неужели ж больше деревьев не нашлось, кроме тех, от которых половина жителей чихает и кашляет???

...Вот вот!! :) не давно обсуждали это ....не могли насадить каштанов например или еще каких то красивых деревьев! ....но правда каштаны тоже злые когда созревают и на баштан от ветра падают! :laugh: ...больно :insane: :)

клены...липы.....да много безобидных и полезных деревьев есть!
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

как мне известно, тополь это растение которое быстро растёт и вырастает.
когда был план быстрого озеленения Кишинёва, оттого решили видимо засадить всё тополями. благо районов тогда было немного, вот преимущественно центр и засажен.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Реагирую как на мусор на улицах, приводящий их в очень неопрятный вид. Да и сами деревья не блещут красотой от этого. Как на гадость, которая набивается в кулеры и выводит их из строя. Как на пакость, попадание которой в глаза просто больно, а в рот и нос неприятно. :mad:
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

я вот в основном, по чеканам хожу...может, поэтому ещё не натыкался на тополиный пух...так что меня не особенно напрягает ;)
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Cos, а как вы относитесь к заморозкам в Антаркдите? :spy:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

RGKot писал(а):Я тоже невосприимчив. Но меня удивляет тот факт, что наши дворы буквально ЗАСАЖЕНЫ этими тополями. Неужели ж больше деревьев не нашлось, кроме тех, от которых половина жителей чихает и кашляет???
Во-первых, как сказал Санечка, был план, и тополя наилучший выход, ибо скор в росте, богат в зелени и щедр на кислород. Вот только, сейчас перед посадкой тополей, определяют (мужской он или женский) да-да... именно "женский тополь" даёт пух, мужской же - нет. Но кто во времена "Великих насаждений" бил голову тем, что эта веточка, которую садят,может быть девочкой, а не мальчиком и что в скором будущем будет изводить всех своими "плодами"... :)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

WertSania,
+1
ko6ka,
Хочу добавить, что такая херня была внедрена во всём Союзе, а идея этого дебилизма исходила, по-моему, от Брежнева. Та же ситуация с подсолнухами и кукурузой, когда в молдавии выжигались тысячи га ценных выноградников и засаживались вышеперечисленным бутором, который потом шел на корм скотине (не путать с пользователем "скатина") из за хуев~го качества.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Мдааа... может училка по биологии и не права но еще в 7ом классе я знал что тополь больше всех кислорода дает! вот так-то!
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

вокруг моего дома сплошь тополя, но пуха нету.... а так аллергия на него какая-то непонятная =(
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Я в жизни от аллергии ни на что вообще не страдала... В том числе и на тополинный пух.
А тут смотрю-что-то я чихать начала постоянно. Нос чешется-страх. Сейчас пока прошла три квартала по цетру, думала-полтонны пуха носом вдохнула. Плюс ко всему он еще и на губы клеится. Жуть!!! :insane:
А что у меня дома на подоконнике творится от этого пуха-вообще кошмар!!! :mad: А если закрыть форточку, вообще задохнемся...
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Dreamful,
Губы не крась пока, пух же к помаде клеится, так?
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

Dreamful,
сетку надо вешать )))

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Hans Mayer,
тогда вообще нельзя девушкам краситься! пух и в глаза лезет, слезы потекут, тогда косметика потечёт... но такая готичная девушка получится... :gg:
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

ko6ka,
Некоторые особи способни менять пол, если в данном месте ести недостаток оного, дабы выжить. Тогда могли рассадить все мужским, но кто знал (да и как они могли не знать?) что эти мальчики "переквалифицируюцца" в девочек?

Помните фильм "Парк юрского периода"?
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

WORLD,
тополиный пух это способ размножения......
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Flamesoul,
"Кто здесь гот?" (С) Футербляй
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

[off]Нет, нет, это не мой (ц) ;)[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»