Тополиный пух! Что это проклятие или ошибка природы?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Тополиный пух! Что это проклятие или ошибка природы?
Вот пришло то время когда тополя начинают пускать в ход свое главное оружие! И это оружие досаждающий ,проклятый пух!
Вот хотел узнать мнение большенства .....как вы реагируите на эту тополиную бестию?
Вот хотел узнать мнение большенства .....как вы реагируите на эту тополиную бестию?
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
DeaDMoroZ писал(а):То что аллергии от пуха нет это тчоно могу сказать. И впринцепе мне как то на него пофигу, бесит только одно что в это время на улице нифига не попьешь и не поешь, например мороженое, потому что во рту будет один пух!
Да.....

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
RGKot писал(а):Я тоже невосприимчив. Но меня удивляет тот факт, что наши дворы буквально ЗАСАЖЕНЫ этими тополями. Неужели ж больше деревьев не нашлось, кроме тех, от которых половина жителей чихает и кашляет???
...Вот вот!!

клены...липы.....да много безобидных и полезных деревьев есть!
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Во-первых, как сказал Санечка, был план, и тополя наилучший выход, ибо скор в росте, богат в зелени и щедр на кислород. Вот только, сейчас перед посадкой тополей, определяют (мужской он или женский) да-да... именно "женский тополь" даёт пух, мужской же - нет. Но кто во времена "Великих насаждений" бил голову тем, что эта веточка, которую садят,может быть девочкой, а не мальчиком и что в скором будущем будет изводить всех своими "плодами"...RGKot писал(а):Я тоже невосприимчив. Но меня удивляет тот факт, что наши дворы буквально ЗАСАЖЕНЫ этими тополями. Неужели ж больше деревьев не нашлось, кроме тех, от которых половина жителей чихает и кашляет???

- Hans Mayer
- Отец
WertSania,
+1
ko6ka,
Хочу добавить, что такая херня была внедрена во всём Союзе, а идея этого дебилизма исходила, по-моему, от Брежнева. Та же ситуация с подсолнухами и кукурузой, когда в молдавии выжигались тысячи га ценных выноградников и засаживались вышеперечисленным бутором, который потом шел на корм скотине (не путать с пользователем "скатина") из за хуев~го качества.
+1
ko6ka,
Хочу добавить, что такая херня была внедрена во всём Союзе, а идея этого дебилизма исходила, по-моему, от Брежнева. Та же ситуация с подсолнухами и кукурузой, когда в молдавии выжигались тысячи га ценных выноградников и засаживались вышеперечисленным бутором, который потом шел на корм скотине (не путать с пользователем "скатина") из за хуев~го качества.
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я в жизни от аллергии ни на что вообще не страдала... В том числе и на тополинный пух.
А тут смотрю-что-то я чихать начала постоянно. Нос чешется-страх. Сейчас пока прошла три квартала по цетру, думала-полтонны пуха носом вдохнула. Плюс ко всему он еще и на губы клеится. Жуть!!!
А что у меня дома на подоконнике творится от этого пуха-вообще кошмар!!!
А если закрыть форточку, вообще задохнемся...
А тут смотрю-что-то я чихать начала постоянно. Нос чешется-страх. Сейчас пока прошла три квартала по цетру, думала-полтонны пуха носом вдохнула. Плюс ко всему он еще и на губы клеится. Жуть!!!

А что у меня дома на подоконнике творится от этого пуха-вообще кошмар!!!

- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец