òîêà íå ãîâîðè ÷òî Âèêåðíåñ è Åâðîíèìóñ, ïàñòîðû ïðîòåñòàíñêîé öåðêâèshagrath писал(а):òîêà íå âñïîìèíàéòå áëýê, ïîæàëóéñòà
все любят ТРУ
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
я тоже вот хеню всяку посчу ну и что не набрасываюца же на меня...
Ви, не ссы, я как истинный тру сотонист с тобой...
давай перейдем в приват, а то эти гнусные недочеловеки не одут нам поговорить..
а ты красивая? пришлеш мне совю фотку? ну а я потом тебе свою..
ты не них внимания то не обращая..глупы они, бестолочи
Ви, не ссы, я как истинный тру сотонист с тобой...
давай перейдем в приват, а то эти гнусные недочеловеки не одут нам поговорить..
а ты красивая? пришлеш мне совю фотку? ну а я потом тебе свою..
ты не них внимания то не обращая..глупы они, бестолочи
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
021. Мыть голову - не тру. Волосы должны быть длинными, черными и сальными - так ты
выглядишь мрачно и ужасно.
Меня эти слова просто убили!!!!!!
Все теперь буду делать тока так!!!!хочу быть тру
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ZWERI,
Да наверна аффтар очень молоденькая и зелененькая...А то такой бутор не писала бы.
Хех...
выглядишь мрачно и ужасно.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ZWERI,
Да наверна аффтар очень молоденькая и зелененькая...А то такой бутор не писала бы.
L|VaMp|rE,
конешно, все они бестолочи..а што не видно?! нет?
сидят вместотого чтоб помогать человечеству в форумах страдают всякой мегахерней...
я тоже бестолочь...чо уж..куда уж от этого деца?!
конешно я истинный (я где то рядом) тру сотонист...я режу кошкаф и жыву на кладбище..ну и иногда когда холодно в морге (я по совместительству в труевостью ещо и патолагаанатамъ)
а што?
конешно, все они бестолочи..а што не видно?! нет?
сидят вместотого чтоб помогать человечеству в форумах страдают всякой мегахерней...
я тоже бестолочь...чо уж..куда уж от этого деца?!
конешно я истинный (я где то рядом) тру сотонист...я режу кошкаф и жыву на кладбище..ну и иногда когда холодно в морге (я по совместительству в труевостью ещо и патолагаанатамъ)
а што?
- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
äà òàê ñèæó è ïîðàæàþñü.. ñ âàøåãî òðóøíîãî îïðåäåëåíèÿ " òðó ñîòîíèñòà "Ïàïåíüêà писал(а): êîíåøíî ÿ èñòèííûé (ÿ ãäå òî ðÿäîì) òðó ñîòîíèñò...ÿ ðåæó êîøêàô è æûâó íà êëàäáèùå..íó è èíîãäà êîãäà õîëîäíî â ìîðãå (ÿ ïî ñîâìåñòèòåëüñòâó â òðóåâîñòüþ åùî è ïàòîëàãààíàòàìú)
à øòî?
ëàíà íå áóäó ÿ çàäåâàòü ýòó òåìó, ãîëÿê òîëêó ñ íå¸ âñ¸ðîâíî..
- AnarhieA
- >
- Контактная информация:
мир который создал Бог-это рай...мир без боли и огорчений...без насилия.с любовью и радостью....Мир который создал Сатана-этот мир в котором мы живём с запретными плодами и плотскими утехами.но и с насилием .А причём тут слипкнот???? да люди....вы меня поражаете.девушка высказала своё мнение а вы на н7её кидаетесь!! не нравиться идите дальше!!! 
- Лора Палмер
- ГУРУ
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Аццкая Ви,не смешите мои тапки,как говорится.
леди, а вы считаете что этими разговорами про тру(причём спёртые у кого-то),произведите на кого-то впечатления?
Те,кто заходит на неизвестный форум,и кричат всем"Я сатанистка,я сатанистка!!!", обычно не могут убить и мухи. мы таких,Как ты, дофига видели.
леди, а вы считаете что этими разговорами про тру(причём спёртые у кого-то),произведите на кого-то впечатления?
Те,кто заходит на неизвестный форум,и кричат всем"Я сатанистка,я сатанистка!!!", обычно не могут убить и мухи. мы таких,Как ты, дофига видели.
о все..песдец....
охота на ведьм
L|VaMp|rE,
если мне не изменяет память то мы на фейсах уже вступали в теологически диспут =)), о трушности сотониста, кажется он ни к чему не привел..
и еще, я определения тру сотониста не давал ни когда в жызни..поверьте,я не даль, и не ожыгов чтоб давать определений,...я простая заурядная бестолочь
охота на ведьм
L|VaMp|rE,
если мне не изменяет память то мы на фейсах уже вступали в теологически диспут =)), о трушности сотониста, кажется он ни к чему не привел..
и еще, я определения тру сотониста не давал ни когда в жызни..поверьте,я не даль, и не ожыгов чтоб давать определений,...я простая заурядная бестолочь