Человеческая Ревность .....

Модераторы: Варонка, Lo

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
а как охота шоб приревновали ! закатили маленький скандальчик !! :shy: :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
:)) когда-то я тоже был неревнивым, но как-то увидел, что девушке нравится, когда я ее ревную, во я и стал разыгрывать ревность почаще:)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
[off]у тебя машина черного цвета??[/off]
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Полюби свою ревность и она растворится.....как тока мы начинаем отвергать что то присущие нам..это значит что мы отвергаем часть себя....а это приводит тока к негативу.....прими свою ревность,полюби ее и она исчезнить...так же как и большинство наших проблем внутриних можно избежать...если мы перестаним их отвергать :P
А ревность тока рушит отношения,приводит к конфликтам и обидам...разве вы хотите так жить? :?

[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]

Лора Палмер,
[off]Не она у него зеленинькая[/off] :P
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Миледи,
[off]жаль , а я подумала что Мэдфлауэра сегодня видела... :spy: [/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Миледи,
[off]а вдруг я поменял машину:)[/off]
Лора Палмер,
[off]моя зеленая пока:)[/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

ko6ka писал(а): Я допустим с кажым разом все крепче убеждаюсь, насколько же наши отношения с супругом отличаются от всех остальных (читая некоторые посты)
Да, это в природе человка... наша любовь всегда чуть больше, чем просто любовь.. и наше счастье всегда счастливей простого счастья... впрочем, и несчастья тоже несчастней, чем несчастья других людей... Вот только ревность у каждого своя))) Впрочем... ревность - это то, что относится к эмоциям... а человеку свойственно возводить в степень ценности)))) Иначе они просто обесцениваются)))
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

MadFlower,
[off]Не..если бы поменял то сказал бы об этом[/off] :)
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Миледи писал(а):А ревность тока рушит отношения,приводит к конфликтам и обидам...разве вы хотите так жить?
и вы на самом деле думаете что такое чуство как ревность когда-нибудь изчезнет! неееет!!! никогда!!! я, допустим ревнивый, потому что дорожу любимым человеком...
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

-=SaimoN=-,

Есть правда в твоих словах... любовь без ревности, как костер без искр))))
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Долька писал(а):-=SaimoN=-,

Есть правда в твоих словах... любовь без ревности, как костер без искр))))
Скорее, как костёр без дыма.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

-=SaimoN=-,
Люди очень часто путают понятие ревности с любовью......"Если он любит то должен ревновать,потому как если он не ревнует значит ему на меня напливать"
Ничего подобного!!!!!!!:mad:
Ревность это как раз то чувство которое мешает нам любить искрене и по настоящему...так как затминяет мозги и не дает рационально смотреть на происходящие!
А во вторых я считаю что отношения должны основыватся на доверии..это и есть фундамент отношений.....так простите если вы доверяете друг другу то и речи быть не может о ревности!
Низя жить с человеком и не доверять ему,низя боятся его потерять...если он захочет уйти то это случится и поверьте мне вы можете ложится на рельсы но ничего не измените!
Ничего в этом мире нам не принадлежит! Любите чисто и открыто и не давай те ревности мешать вам!
Поревновать можно в шутку....например....как бы играючи.....но скандалы и сцены ревности я не приемлю....это уже просто недоверие к любимому!
Сама офигела от того что написала :shy:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Миледи,

Солнца, ревность в любви неизбежна)) Только для кого-то это легкие уклы, а кому-то вечная, кровоточащая рана))) Кто-то умеет контролировать себя и включать разум, а у кого-то ревность его затмивает... а доверие и ревность могут существовать вместе и весьма комфортно))) ты знаешь, что твой МЧ верен тебе и не изменит, но ты можешь ревновать его к работе, к хобби, к други людям, с которыми он проводит то время, что мог бы уделять тебе... он касается в танце другой девушки, он и ты оба знаете, что это лишь танец, но что-то в тебе переворачивается, что-то ноет внутри от того, что он так нежно обнимает другую)))) Глупо это все? конечно! но так бывает))))))) Бывает, что и к его родителям ревнуют... ох.. я знаю столько разных, невероятных на первый взгляд и глупых истории... но для кого-то это все проблемы им даже драмы)) Приезжай, расскажу! ;)
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Долька,
Уже пакую чумоданы :)))
А ваще я в принцепе с тобой согласна....просто не надо давать ревности перерастать в что такое что напрочь мешает жить....
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Ревность - плохое чувство, корни его в эгоизме, собственничестве и страхе.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»