что мы читаем?
Модератор: portishead
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
перечитываю ДЕКАМЕРОН....советую тем кто не читал....сильная вещь....
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
вот дочитаю и возьмусь за Адольфа Гитлера “Моя борьба” (“Mein Kampf”)...
потом в планах "РАЗОБЛАЧЕННАЯ ИЗИДА" Е. П. БЛАВАТСКОЙ или "ТАЙНАЯ ДОКТРИНА" тот же автор.
может быть руки дотянутся и до Х.А.Льоренте "История испанской инквизиции" но это позже....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
кто хочет почитать могу скинуть на мыло....
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
вот дочитаю и возьмусь за Адольфа Гитлера “Моя борьба” (“Mein Kampf”)...
потом в планах "РАЗОБЛАЧЕННАЯ ИЗИДА" Е. П. БЛАВАТСКОЙ или "ТАЙНАЯ ДОКТРИНА" тот же автор.
может быть руки дотянутся и до Х.А.Льоренте "История испанской инквизиции" но это позже....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
кто хочет почитать могу скинуть на мыло....
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
мне пару месяцев назад посоветовали роберта джордана, фэнтэзийная серия о "возрождённом драконе".
теперь именно им и убиваю время по дороге на/с работы и перед сном для засыпу...
уже до 5-й книги добрался...
зы: и постоянно, раз в полгода-год бывает, перечитываю булгакова ("мастер и маргарита", рассказы) и старых стругацких ("отягощённые злом", "град обречённый")... остальное сейчас навскидку вряд ли вспомню...
ззы: ну, то, что лукьяненко и васильева перечитал вдоль и поперёк - это и так понятно...
с особой теплотой отношусь к рассказам роберта шекли и многим-многим другим из хорошей классической фантастики, а не того ширпотребного мусора, что после перестройки захлестнул прилавки... 
теперь именно им и убиваю время по дороге на/с работы и перед сном для засыпу...

зы: и постоянно, раз в полгода-год бывает, перечитываю булгакова ("мастер и маргарита", рассказы) и старых стругацких ("отягощённые злом", "град обречённый")... остальное сейчас навскидку вряд ли вспомню...
ззы: ну, то, что лукьяненко и васильева перечитал вдоль и поперёк - это и так понятно...

- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
Зелёная Миля (Green Mile)
Стивен Кинг
Стивен Кинг
...."Холодная Гора"....электрический стул "Олд Спарки"....жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто переступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка! История, что начинается на Дороге Смерти и уходит в глубины самых чудовищных тайн человеческой души....