Существует ли магия???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
нууу... в принципе, с формулировкой квантовой теории и всякой другой научной фигни, учёные могут объяснить, как всякие Ванги смотрят сквозь стенку и т.д. нуу.. другое дело, когда человек хочет в это верить.
я думаю, что в магию мы верим либо из-за своей темноты, либо, потому что душа просит романтики, чего-то неизведанного, загадочного...
одно дело: верить ли в магию?
ну уж совсем дургое: существует ли магия вообще?
я в какой-то степени верю.. с эстетической точки зрения..
люди, мы не сумасшедшие!

я думаю, что в магию мы верим либо из-за своей темноты, либо, потому что душа просит романтики, чего-то неизведанного, загадочного...
одно дело: верить ли в магию?
ну уж совсем дургое: существует ли магия вообще?
я в какой-то степени верю.. с эстетической точки зрения..
люди, мы не сумасшедшие!

- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
У нас тут природа кишит "критиками" и мало кто старается быть боле менее обьективным!!! знаешь SvИ@Toi, магия меняет людей, делает людей более склонными к творчеству, например у меня друг есть... так вот когда в 3 ем классе у меня 10 по рисованию было - у него 7,8! а в 9 ом как начил читать все эти книжки про магию, про аккультизм всякий он радикально изменился - у него вооброжение суппер, да и рисовать рисует уже намно-о-ого лучше меня, и общатся с ним большо-о-ое удовольствие! 

- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Незваный,
а ты думаеш песстатые маги нищщие и бросаются на лимон баксов как тузик на тряпку да ???
и представь себю сытуацыю когда мега - волшебник покажэт етому бедолаге супер спелл какой нибудь там.. пси атак скажем площадью скажэм 1 кв км - что случится с магом а ??? да на нево сезон охоты откроютъ
а ты думаеш песстатые маги нищщие и бросаются на лимон баксов как тузик на тряпку да ???
и представь себю сытуацыю когда мега - волшебник покажэт етому бедолаге супер спелл какой нибудь там.. пси атак скажем площадью скажэм 1 кв км - что случится с магом а ??? да на нево сезон охоты откроютъ

- Zaratustra
- >
- Контактная информация: