ну а глядя на твою аватарку я ......очень волнуюсь вообщем

Модераторы: portishead, жена бэтмэна
ну а глядя на твою аватарку я ......очень волнуюсь вообщем
я испрааавлюсь... *всхипывая* честноЭто не есть здоровая ситуация.
если ты внимательно читал все темы этого форума - уверена ты уже сам знаешь ответ - "он есть в справочнике"дайте телефон Аленки
может и не знала. Зато сейчас они третий размер и "смотрят" прямо на собеседника.ты тогда еще наерно не знала что у тя сиськи вырастут
ты и правда так считаешь?! Слууушай - ты же старше меня.. поговори с моей мамой.. а то она так злится, когда я говорю нечто подобноеесли б делала, я думаю, в этом не было бы совершенно ничего дурного. Держать красоту под одеждой - ужасно эгоистично! Гораздо мудрее - всем её демонстрировать!
Скорее в маскебородатый дядечка в очках
нееее, я пас, сорри. Она решит что я педофило-лесбиянка и метлой меня погонитСлууушай - ты же старше меня.. поговори с моей мамой.. а то она так злится, когда я говорю нечто подобное
да вот! Моя б воля - я б в костюме Маргариты на метле леталакогда родители запрещают надевать какую-то вещь, потому что по их мнению это неприлично... меня это просто бесит
я что по твоему в третем классе учусь? Давно уже прошли, ... хотя я прошла ее мимода вот! Моя б воля - я б в костюме Маргариты на метле летала(или вы ещё Булгакова в школе не проходили?
)
- ладно мир дружба жевачка. Но ты так гадостно искажаешь наш Великий и Могучий.. что как-то даже читать противно. Или ты на самом деле думаешь что слова так пишутся??дафай мэритза
а зачем тогда совершенствовать, если не кичится?и не нада кичится своим телом. Лучше совершенствовать его!!!
иТы ведь уже очень взрослый да? Наверное серьезный бородатый дядечка в очках, который мне в отцы годится... Работаешь в большой серьезной фирме. А когда нечего делать заходишь на этот форум.. пообщаться с молоденькими девочками...
Наводят на мысль, что есть пестатый шанс, что и ты можешь быть этим пресловутым дядей...может и не знала. Зато сейчас они третий размер и "смотрят" прямо на собеседника.