Если бы вы могли выбрать свой пол сами...

Модераторы: Варонка, Lo

ну и вопросы, для разнообразия=)

Нет уж... чур меня от этих женских заморочек. Мужской экземпляр все-таки надежнее..
6
35%
Ну можно , ради проверки только, но потом СРАЗУ верните меня обратно! Иначе еще ныть хныкать привыкну...
9
53%
Нет, точно нет, увольте.. а еще если вспомнить повышенную волосатость...
1
6%
Хм интересная идея, я даже иногда задумываюсь, что мир был бы проще для меня, если бы я родилась мальчиком.
1
6%

Всего голосов: 17

Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Если бы вам была дарованна радость новой жизни (ну и пафос :ermm: ) и счастливая возможность самой/самому выбирать свою половую принадлежность, что бы вы выбрали?
Ах, и посленее - комментируйте свой выбор, если не лень. Грасис
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лучше уж каждый день бриться, чем раз в месяц кровоточить:)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

MadFlower писал(а):раз в месяц кровоточить
и вообще не доверяю я этим женщинам :)
каждый месяц истекают кровью и не умирают :)

я бы выбрал противоположный :) хотел бы побыть красивой девушкой, дабы понять о чём вы всё же думаете и чего вам надо :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Попробовать можно... ;)
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Мне и так хорошо )
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

butterfly,
ты ещё не пробовала :)
может нам лучше :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

WertSania писал(а):хотел бы побыть красивой девушкой
тебе симпатичным парнем не удалось стать, куда уж там КРАСИВОЙ девушкой:))
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

MadFlower,
ещё не всё потеряно :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

WertSania,
ну не буду тебя расстраивать правдой:)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

парням легче :shy:
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

WertSania писал(а):красивой девушкой, дабы понять о чём вы всё же думаете и чего вам надо
хм=) а дальше что?? ну стал бы ты красивой девушкой=)) и нашел бы себе ПАРНЯ? :D
Как ни странно я выбрала ... 2-ой вариант ;)
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

_LASKA_,
:super:
согласна
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

Если бы я мог выбирать пол, то я бы конечно выбрал паркет, а то этот ковролин пылесосить трудно :)

На самом деле разница между мужчиной и женщий сильно преувеличена средствами массовой информации. Все, кажется, уже давно забыли, что все мы просто люди.
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

хз.. я своим доволен =) особенно свободой, отсутствием месячных, беременности, ненадобностью визитов к гинекологу и прочая, прочая, прочая
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

orto писал(а):На самом деле разница между мужчиной и женщий сильно преувеличена средствами массовой информации
Это разница создана природой и как не ожет быть похожа кошка с собакой, так и мужчина с женщиной!
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

не, я бы женчиной быть не хотел)) щас такие мужыки пашли - аццтой адин)) :gg:
хатя, абъективна, если бы случилось быть женщиной - у-у-у-ух! какой бы я был бапцой!)) мужыки бы штабилями пад нагами валялись)) 8)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

девченки !!! вы пишете как какие то феминистки , разведёнки , которые остались с тремя детьми на улице !!! что вы пишете ? вы где живёте ? парням легче ?? бред гоните чесслово !!
кому легче - так это нам !
опять утверждаете то, о чем вы совсем не смыслите !
к примеру семья : обязанности жены : сварганить еду , держать дом в чистоте , заботится о детях , гладить стирать и остальная мелочь . Месячные ?? о Господи ! от них ещё никто не умирал !
Да ! мы устаём , детей ночью кормим, встаём по 10 раз за ночь . Всё это жуйня по сравнению с мужскими заботами ! Он должен думать как прокормить семью, если нет денег то детям не будет что кушать ! отключат свет и им будет холодно . Если мужчина не принесёт домой денег - п...ц им . А что ещё может сравнится с чувством вины или желанием заработать денег ??? а если он деньги не принёс в семью ??? он знает что детки остались без шоколадки , конфет и так далее . И что он думает ?
а эти , пля , суки ещё и домогаются - что сфолач денег домой не принёс , а я плять такая хорошая что аж яйца пожарила !
нам тоже трудно , мы, блин, беременеем , мы рожаем , а это ого как трудно ! но это же мы сами хотим ! мы сами выбираем !
я ненавижу таких женщин которые всегда пресуют мужей за такие вещи
есть у меня знакомая . Сама вышла из какой то дыры , муж начал зарабатывать , а она всё пилит его и пилит , пилит и пилит ! ей видители мебель купить новую надо . А сама знает только курить на балконе , и покупать себе новую обувь ! и никогда не раюотала в жизни, хотя професия есть !!!
я ни в коем случае не ставлю мужчин на первое место , мы на одном месте потомучто у каждого есть свои обязанности !
их в армию посылают . А мы что делаем в это время и в эти года ? правильно , ходим на дискотеки и занимаемся своими делами типа "дай мама на новую помаду"
не хочу никого обижать , но так не чесно .
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Со стороны чужая житуха малиной кажется.

Имхо, если мадам пилит своего сэра изо дня в день, а он еще не послал ее к ейной матери, то их обоих это устраивает. Хотя, я тоже не пойму таких клуш.
bassyak
Продвинутый

Сообщение bassyak »

Лора Палмер,
[off]*смахнув скупую мужскую слезу*[/off]
прям как в Ветхом Завете
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Адаму же сказал: проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Нелегка судьба м.р., однозначно
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

честное слово смешно=))
на этом форуме (а вернее на этой ветке) бывают темы, где не решают: кто же все-таки КРУЧЕ?? и кто- кому-должен-и-скока?
Лора Палмер, ну вы прмя на них штамп поставили. Большой такой, советский. У девушек malina, _LASKA_,просто немного наивное заблуждение. У всех свои тараканы.
имХО, женщиной быть не сложнее, просто в некоторых ситуациях (есть смсыл их называть?) у неё ответственность больше, моральная ответственность. причем такие же моменты есть и у мужских половин.
Да и что говрить, давно известно, что женщины выносливее и хитрее. Но, не все! Мужчины собраные и более трезвые. Все? нет. "у мужчин бывает 2 состояни - инфантилизм и маразм" "девушки - прелесть, какие глупенькие и ужас, какие дуры!" (с) -есть кто-то кто против?
И, вообще, без друг-друга мы не можем. вот и уживаемся по мере сил. Как, кто умеет, как кого воспитали, обучили, вдолбали.

bassyak, вах раздал всем по серьгам=)Но, учитывая ВЕСЬ отрывок в целом - нелегка судьба всего человечества а не только его соблазненной половины=)

Я бы хотела стать мужчиной только, чтоб понять: неужели может НЕ мешать щетина её обладателю?? ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»