Турецкий Гамбит
-
- Старожил
- Контактная информация:
кстати абсолютно не согласен с комментами Weekers и Giggs в адрес whisperiya. Я вот тоже считаю что сюжет высосан из пальца, а американизмом если не "багшит", то попахивает. Да и критиковать я имею право, потому как потратил туеву хучу времени выкачивая его из муля. Образование по писанию сценариев не получал и лучше не сделаю, однако есть муви куда по-интереснее. И то, что он российский , еще совсем ниче не говорит в его пользу. То, что по роману модного Акунина - вдвойне
Киноляпы евонные
http://djv.ru/?action=news&id=177
http://djv.ru/?action=news&id=177
- whisperiya
- Юзер
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- whisperiya
- Юзер
В целом фильм не плохой: подбор актёров отличный (Лыков ваще молодец), не скушный, красочный, в ообщем уже на пол головы лучше "Ночного Дозора"
Но сказать чбоб совсем СУПЕР - не могу
... до Оскаровского сценария ещё далеко (всякие новомодные Акунины и пр. честно говоря достали)! Сняли бы Швейка с таким же размахом - вот это было бы Кино!!!

Но сказать чбоб совсем СУПЕР - не могу

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
whisperiya,
Всё с тобой ясно.
Kart,
Лично я Швейка терпеть не могу.
Zaratustra,
"В топе" - это самые любимые? Так их с несколько десятков наберётся...
Например (навскидку): Fight Club, American History X, Troy, Dogma, Se7en, Kill Bill, American Beauty, The Matrix, Leon, Groundhog Day, Aliens... Это то, что сразу на ум пришло.
Всё с тобой ясно.
Kart,
Zaratustra,
Например (навскидку): Fight Club, American History X, Troy, Dogma, Se7en, Kill Bill, American Beauty, The Matrix, Leon, Groundhog Day, Aliens... Это то, что сразу на ум пришло.
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
ВАХ!!!Weekers писал(а):whisperiya,
Всё с тобой ясно.
Kart,
Zaratustra,
Такой малэнкый, а столко филмы сматрэл!!!

Вот ё-мое, что вы пристали к тому что Акунин модный! Да почитайте вообще сначала, для разнообразия, а потом брызгайтесь тут ядом..
Книги - потрясающе интересные, живые и увлекательные. Неудачные экранизации - точнее не совсем то, что ожидалось. Бесит меня ситуация, когда на хороших авторов ставится штамп - модный, и все тут же оригинальничают - раз модный - я не читаю (не смотрю). Глупость какая
Книги - потрясающе интересные, живые и увлекательные. Неудачные экранизации - точнее не совсем то, что ожидалось. Бесит меня ситуация, когда на хороших авторов ставится штамп - модный, и все тут же оригинальничают - раз модный - я не читаю (не смотрю). Глупость какая

Weekers,
ну не сказала б.. конечно нас, чутких, умиляет трогательный Фандорин, но это не есть соль его книг, а так, фоном..
У Акунина очень живой стиль изложения (похожий на Достоевского, но совсем не такой скучный), он не дает скучать лишними описаниями, очень удачно оперирует историческими ситуациями, и вообще моментально захватывает.
Грузин, ара
[off]ой, в литературу понесло[/off]
ну не сказала б.. конечно нас, чутких, умиляет трогательный Фандорин, но это не есть соль его книг, а так, фоном..
У Акунина очень живой стиль изложения (похожий на Достоевского, но совсем не такой скучный), он не дает скучать лишними описаниями, очень удачно оперирует историческими ситуациями, и вообще моментально захватывает.
Грузин, ара

- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Это было из серии НЛWeekers писал(а):RGKot,
Кто-то сомневается? Я не сомневаюсь.
Да и что тебе с того, что я "такой малэнкый" и "столко фильмы сматрэл"?
Или мне надо было весь список фильмов на винте предоставить?
Навеяно твоей аватарой, не обижайся:-)
А Швейк бы не получился, я думаю. Это книга замечательная... да и кто бы его смотрел?
Я например когда был в Патрии - бОльшая часть зала оживлялась либо при появлении румынского полковника, либо при не совсем удачных юмористических моментах...