ПОПСА

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Сообщение BLACKBLACKHEART »

Templar,
Ну типа она...Советую послушать Joe Satriani как фоновую музыку-очень расслабляет. ;) Надеюсь не надо просвящать кто это такой...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Странно но я тож не могу с гуаной сидеть и втыкать-хочу экшна!!!!
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

BLACKBLACKHEART,
Сатриани супер. Мне намного больше нравится, чем Маркус Миллер или Мльмстин. А вот Стив Вэй меня совсем не прёт :)
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

BLACKBLACKHEART писал(а): Странно но я тож не могу с гуаной сидеть и втыкать-хочу экшна!!!!
а разве нет движняковой попсы? разве рок и метал обязательно должы быть катализатором энергии? есть и попсушка весёлая... правда - для кого что попса...вот в чём вопрос :shy:
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

А L'a Rock как тебе???Из King'a Diamonda??? :)

[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]

shagrath,
Для меня она-СМЕРТЬ!!! :devious:
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

BLACKBLACKHEART писал(а):А L'a Rock как тебе???Из King'a Diamonda??? :)
[off]хватит оффтопить :) причём ты же автор сабжа :) [/off]

а про попсу....зря ты так..как енто не странно, но слушать будешь...я вот счас на стажировке.. и тама тока радио Кисс ФМ играет вперемешку с Ретро..так вот после 3-4 часов тишины , поверь, уже любая музыка хорошо звучит...правда, если не вслушивацца :gg:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

BLACKBLACKHEART,
уважаемая будущая мама ! давать слушать вашему будущему дитятко такую музыку катигорично противопоказано, насчет Лодки. И находиться во время беременности в таких местах тоже :) Надо слушать классссику (успокаивает и развивает "музыкалльно-слуховые способности " и попсу ( потому что лёгкая ) ! научно доказано ! :)
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Лора Палмер,
Да ладно,по-моему этим то и можно отличиться от остальных двуногих,кто слухает классику во время ожидания! ;) А попсу я даже в мертвом виде не буду слушать--всем для себя дорогим КЛЯНУСЬ!!! :D А на разные научные исследования мне как-то по ...,хоть может ето и не GOOD...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

shagrath,
Спасайся от ентой ужаснейшей стажировки-здоровее будешь!!!!! ;)
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

BLACKBLACKHEART,
знаешь, ты вот с таким максимализмом про попсу пишешь :) ....а вот для меня , например, гуано апес тож входит в список попсовых вещей...и все из ентого списка "экстремальной музыки"... так что не зарекайся...я ж песал, что попса для каждого разная...

[off]а со стажировки не уйду...уж больно место хлебное :gg: [/off]
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Trooper of Doom »

shagrath писал(а):BLACKBLACKHEART,
знаешь, ты вот с таким максимализмом про попсу пишешь :) ....а вот для меня , например, гуано апес тож входит в список попсовых вещей...и все из ентого списка "экстремальной музыки"... так что не зарекайся...я ж песал, что попса для каждого разная...

[off]а со стажировки не уйду...уж больно место хлебное :gg: [/off]
угу солидарен.... а есчо я кредл оф филс считаю попсой....
кто так не считает попрошу со мной не спорить ибо ето мойё личное мнение....
так что о попсе не спорят у всех разные точки зрения относительно попсы - это по-моему давно известная истина :))
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

shagrath,
Я своего мнения никому не навязывала-сабж был про калированную попсу и ее представителях,а не о том кто каких исполнителей считает попсой-ты немного отъехал от темы!
:ermm:
Trooper of Doom,
есть настоящая попса,которую все считают попсой,а Cradle of Filth многим нравиться и ты можешь обидить не с чем неповинных людей! :( Заметь,я с тобой не спорю....
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

Для меня ярким представителем попсы и ее сборником является радио Кисс Фм!Каждое утро моя соседка ведет со мной войну и вот вчера я наконец-то победила в этом неравном бою!Я включила Наше радио и ее галимой попсы и след пропал! :D Больше всего ненавижу Филечку,Валерию и всех этих уродиков с Фабрик!!!!! :evil: Убила бы!

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

-slayer-,
ВОт кого,а от тебя не ожидала таких престрастий!!!Зачем ставить на одну ступеньку Круга с таким отстоем как Тату??? :? Стили ж разные-Круг ведь не попса!!!! :ermm:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Alisa писал(а): -slayer-,
ВОт кого,а от тебя не ожидала таких престрастий!!!Зачем ставить на одну ступеньку Круга с таким отстоем как Тату??? :? Стили ж разные-Круг ведь не попса!!!! :ermm:
Это тока доказывет что ты его плохо знаешь :)
А на счёт попсы - может закроем тему...
Винсент
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Винсент »

Hate it.
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

shagrath на 100% прав... у каждого понятие попсы свое, вот для меня слипкнот попса ;) [off]вэка, на обижайся[/off], а для кого-то это кумиры... вот для Трупера крэдл оф филз попса, а для меня нет [off]хотя очень скоро это осознаю[/off] и спорить с ним я не буду, ибо это его личное имхо :)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

[mod="Atyla"]В общем все пользователи форума :chat: поняли, что настоящие металлисты не любят попсу. Тема закрывается. Тем более на страницах этого форума уже тема обсуждалась.[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Музыка»