Да, тазик офигенный..
Можете глянуть у меня на профайле на фачесах. Ник там мой такой-же как и тут. Вторая фотка..
Насчет мощности. Это же не гоночная машина. Она весит почти пять тонн! На ней балдежно выезжать за город, просто кататься в свое удовольствие. А вот если хочешь порезвиться, то у нас тут на диллершипе есть Фольксваген Гольф VR6 с механической трансмссией. Вот это да, ракета. На первой до 60-ти, на второй до 120-ти. Набирает сотню секунд за пять-шесть, зависит как ты умеешь переключаться. Или Мерс 124-й кузов с пятилитровым движком V8. Тоже аппарат.
Но мне нравится мой Кэдди за 200 баксов. К лету я в него поставлю два сабвуфера по 600 ватт каждый и буду курсировать по городу... Я думаю, как бы его оформить в Кишинев? Может пригнать его с Онтариевскими номерами и там кататься? Посмотрим.. Там действительно ни у кого такого нету...
А то что говорили что большие машины это у тех у которых маленькие пенисы, не знаю, я могу доказать обратное в своем случае...
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Да, и добавлю.
Honda S 2000, кажется так называется, при обьеме 2 литра имеет 260 лошадок без всяких турбонаддувов.. Просто обороты у нее под девять тысяч. А мощность это крутящий момент помноженный на обороты.
На Каддилаке максимальные обороты около 4-х тысяч. Сделай восеемь и у тебя будет в два раза больше лошадок.
И про Форд скажу. Сейчас Форд выпустил офигенные движки HEMI. Ненплохо себя показали. А новый Мустанг, кстати мне нравится как он выглядит, вообще признан лучшей машиной Онтарио 2005-го года...
И еще я ищу себе Шевроле Камаро конца восьмидесятых - начала девяностых годов. Тоже так агрессивно выглядит. Хорошая игрушка...
До связи..