кто что слушает?....:)
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- GanGster
- Продвинутый
- Контактная информация:
Неплохо:-)Trooper of Doom писал(а):Ну мой список можно начать с SOAD,KoЯn,.....,и завершают этот список то что я слушаю сейчас Katatonia, Troll, Therion, Cradle of Filth и Samael.
кстати я тащусь просто от Териона, особенно в последнее впемя, заполучил недавно последний Лайвовый альбомчик на двух сидюках, это просто отпад!!!

Ну здесь и чернухаааааа...
А я люблю слушать добрую музыку, которая не вызывает агрессии и звучит вполне профессионально! Это Мумий Тролль, AQUA, BonJovi, Aerosmith, N. Imbruglia и многое в таком стиле. Не понимаю, что вы все имеете против попсы?? Это классная, добрая, музыка, которая не давит на мозги и на психику и очень расслабляет.
И BackstreetBoys - просто великолепная группа! Я их уважаю и люблю. Уж они-то покруче КиШа: вокальные данные отменные, отличная хореография, легкие приятные песни со смыслом, а не ерунда типа "ели мясо мужики...". Я за БСБ! И, думаю, многим тоже нравится подобная музыка, просто все "на понтах", боитесь признаться! позор. :twisted:
А я люблю слушать добрую музыку, которая не вызывает агрессии и звучит вполне профессионально! Это Мумий Тролль, AQUA, BonJovi, Aerosmith, N. Imbruglia и многое в таком стиле. Не понимаю, что вы все имеете против попсы?? Это классная, добрая, музыка, которая не давит на мозги и на психику и очень расслабляет.

И BackstreetBoys - просто великолепная группа! Я их уважаю и люблю. Уж они-то покруче КиШа: вокальные данные отменные, отличная хореография, легкие приятные песни со смыслом, а не ерунда типа "ели мясо мужики...". Я за БСБ! И, думаю, многим тоже нравится подобная музыка, просто все "на понтах", боитесь признаться! позор. :twisted:
- Karasiki...
- Новичок
- Контактная информация:
кирпичи рулят!Karasiki... писал(а):Чуваки ....хард кордан рулеззз......
кирпичи тЯжелы.......
мы.........да буги рулит.....
свободу брэйк биту...........
поп обречён............................)))
Я панк мне плевать на все сейчас бы сидел пьяным в углу, но мысль что я пьяный в углу гонит меня сюда! Скорость информации роет мне могилу ! Я переставил телевизор в комноту сестры! Я неудачник НО мы владеем силой НАс уже много КИРПИЧИ ТЯЖЕЛЫ!!!!!!!

или типо того

- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
Вроде обычные люди,а разговариваете как будто какие то пробитые вояки...завалить ,покромсать....Ну кто так разговаривает...
РВАТЬ ИХ ВСЕХ МАТЬ ИХ ПЕРЕТАКТО!!!!!!!!! :twisted:
ПОПСА МУЗЫКА ОТСТОЯ...МУЗЫКА ОБМАННОЙ ЛЮБВИ,МАфАКА!!! :twisted:
ЭТО МУЗЫКА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ СВОЁ СЛОВО И ОНИ ПЕРЕПЕВАЮТ ЧУЖОЕ...
имхо,грамотных пиплоф в попсе Айн Цвей и обчёлся..
во блин расмешил! чесно....я сначало подумал что попсу защищаешь!!!!!!!SkiT писал(а):Вроде обычные люди,а разговариваете как будто какие то пробитые вояки...завалить ,покромсать....Ну кто так разговаривает...

Я в основном питаю пристрастия к тяжелой электронной музыке,
например такие команды:
Ministry
KMFDM
Fear Factory
Clawfinger
Зомбаки(White, Rob)
также нравяться:
мэнсон, кое что из корна, пантера(Far Beyond Driven-1994)
кое что из Nine Inch Nails, мэшинхэда, анафемы, апокалиптики,
очень нравиться то, что написали музыканты из дрим сиетра-Liquid Tension...а в частности их Experiment 2....а также Pink Floyd-альбом Wish You Were Here-1975 года...из него так и прет тяжелый дух лизергиновой килоты....
например такие команды:
Ministry
KMFDM
Fear Factory
Clawfinger
Зомбаки(White, Rob)
также нравяться:
мэнсон, кое что из корна, пантера(Far Beyond Driven-1994)
кое что из Nine Inch Nails, мэшинхэда, анафемы, апокалиптики,
очень нравиться то, что написали музыканты из дрим сиетра-Liquid Tension...а в частности их Experiment 2....а также Pink Floyd-альбом Wish You Were Here-1975 года...из него так и прет тяжелый дух лизергиновой килоты....