Авто для девушки

Модераторы: MadFlower, КИНОшник

korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

MadFlower писал(а):танк, безопасней не будет)
Ну да, Михал Михалыч давно еще предлагал на рынок на нем ездить и через щелочку люка спрашивать: "Скока-скока?" :gg:
lemur
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lemur »

Моё миниение "женский" тазик должен быть большим в него должны легко помешатся коляски, дети, любовники, кошки , сабачки, подружки.... :D
Что бы вы не покупали думаю есть обязятельные условия:
1. гидроусилитель руля (думаю все за)
2.автомат коробка (для начинаюших)
3. высокий дорожный просвет ( обхваленный выше гольф3 имеет очень низкий передний бампер со всеми вытекаюшими приколами)
4. зеркальце( если нету не берите ) :shy:

А в обшем надумаешь что-то брать пиши мы тебе насоветуем...
К стати у меня есть и Корса -замечательный тазик одна из моих любимых машинок ;)
AVTOLEDY
Новичок
Контактная информация:

Сообщение AVTOLEDY »

Katy писал(а):Вот подумываю завести себе железного коня... По работе необходимость возникла. А на чем остановиться не знаю. Оговорюсь сразу, права имеююца уже года как три, но самостоятельного опыта вождения по городу никакого практиццки.

[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]

Падал выбор долгое время на Корсу...многие раскритиковали. Что посоветуете?
Пы.Сы. От вариантофф типа "женщина за рулем и все такое..." просила бы избавить...... :)
Если опыт вождения по перекресткам и шоссе нулевой, тогда бывалые ездоки советуют брать что-то дешевенькое, чтобы жалко не было бить, когда задним ходом будешь парковаться на стоянках, поэтому Таврия (за 500 $) - в самый раз! и не фукай! одна моя знакомая милионерша начинала именно с Таврии, а теперь щеголяет на джипе! ну и ты потом, ноги руки "набьешь" и глядишь, будешь газить на хаммере!

avtoledy s CAPOT-a
motto: Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
AVTOLEDY
Новичок
Контактная информация:

Сообщение AVTOLEDY »

Если опыт вождения по перекресткам и шоссе нулевой, тогда бывалые ездоки советуют брать что-то дешевенькое, чтобы жалко не было бить, когда задним ходом будешь парковаться на стоянках, поэтому Таврия (за 500 $) - в самый раз! и не фукай! одна моя знакомая миллионерша начинала именно с Таврии, а теперь щеголяет на джипе! ну и ты потом, ноги руки "набьешь" и глядишь, будешь газовать на Хаммер!:super:

avtoledy s CAPOT-a
motto: Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

AVTOLEDY писал(а): motto: Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.

[off]прикольно звучит ! надо будет сохранить ! [/off]
AVTOLEDY
Новичок
Контактная информация:

Сообщение AVTOLEDY »

"прикольно звучит ! надо будет сохранить !"

Ага, прикольно!:D

А вот ещё: "Телеграфный столб бьет машину только в порядке самозащиты"
Марк Твен

Я колекционирую "вдохновения на пути" для своего автомбильного сайта.;)

Да, кстати, какое отношение имеешь ты к сайту "curve": programmer? design? altceva?
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

[off]AVTOLEDY,
нет это старый <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> по работе ! когда мы заказывали пиЦу то всегда кто то кричал "ши курве ла пакет" ну и стали мы приклываться на эту тему !
а насчет того что бы быть программером или дизанеров это мы посмотрим =) [/off]
AVTOLEDY
Новичок
Контактная информация:

Сообщение AVTOLEDY »

Ruhe писал(а):[off]AVTOLEDY,
нет это старый <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> по работе ! когда мы заказывали пиЦу то всегда кто то кричал "ши курве ла пакет" ну и стали мы приклываться на эту тему !
а насчет того что бы быть программером или дизанеров это мы посмотрим =) [/off]
Ага!
теперь понятно, только непонятно зачем ссылку на этот самый курве давать, там таких курве и нет вообще-то...
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

[off]
Ага!
теперь понятно, только непонятно зачем ссылку на этот самый курве давать, там таких курве и нет вообще-то...
знаю ! просто то что было раньше уже умерло ! [/off]
Ответить

Вернуться в «Автомобиль»