Прикольный треугольничек получаеЦЦа =)Твинсен писал(а):выживешь еще как!!!AnarchY писал(а):Ну а хули ... вроде как лето скоро будет ... без мороженного не выживешь!Твинсен писал(а): видите ли он думал что будет жрать мороженное!!! вот дает....
Свидетели Иеговы и что с ними делать???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Отец
-
- Отец
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Аха ... именно такое ... кста недавно видел (енто типа по теме) на ботанике зал для зборища етих мутантов!Твинсен писал(а):это что же право такое????AnarchY писал(а):Да вот ... лучше бы у него было право налево!T3nN15DuD5 писал(а):а попы это ваще изврашение над религией, кто ему дал рпаво прощать проступки!?
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
тебе по жизни чего то жаль!!!yegorka писал(а):а от меня они в своё время с визгом убегали, когда я им поставил финальный разговор из "адвоката дьявола"...AnarchY писал(а):Аха ... именно такое ... кста недавно видел (енто типа по теме) на ботанике зал для зборища етих мутантов!
зы: а жаль, девки были симпатичные...![]()
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Неее ... ему девок тока жаль ... ему седа мало!Твинсен писал(а):тебе по жизни чего то жаль!!!yegorka писал(а):а от меня они в своё время с визгом убегали, когда я им поставил финальный разговор из "адвоката дьявола"...AnarchY писал(а):Аха ... именно такое ... кста недавно видел (енто типа по теме) на ботанике зал для зборища етих мутантов!
зы: а жаль, девки были симпатичные...![]()
Re: Свидетели Иеговы и что с ними делать???
А хто ты, че-то с ними делать, Апостол Павел?Romashka писал(а):По-моему, сектанство - это опасно... :pop:
Особенно в таком масшабе...
O свoей Душе пекись.....тем и спасешься. A замах на решение вселенских задач.....гордыня (по нашему мания величия)
Любви и смирения твоей Душе

trtrw
2stella:Amin!!!!!!!!!!
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Но-но, ты это брось...мания величия...если нечем поделиться брысь с этой страницы и все тут...да и купи себе плиту, там будешь о себе печься, понятно???Стэлла писал(а):А хто ты, че-то с ними делать, Апостол Павел?Romashka писал(а):По-моему, сектанство - это опасно... :pop:
O свoей Душе пекись.....тем и спасешься. A замах на решение вселенских задач.....гордыня (по нашему мания величия)
Любви и смирения твоей Душе

Я тот, кого беспокоит, куда мы катимся, когда религия становиться средством манипуляции людьми (хотя она всегда им и была, в принципе), но в данное время это приобретает опасные масштабы...
Если это не беспокоит тебя, то и алеллую с тобой, иди с миром отойди ко сну... :twisted:
Последний раз редактировалось Romashka Ср апр 23, 2003 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Romashka писал(а):По-моему, сектанство - это опасно... :pop:
Свидетели Йеговы- секта, как секта. Не лучше и не хуже других сект. Очень американизированно и целенаправленно применяют наработки эриксониановского гипноза для завлечения неофитов в собрание - Зал Царств. Очень эффективно используют наведение трансовых состояний во время своих проповодей и совершенно темнят в вопросах финансирования. От прочих сект отличаются целеустремленностью, неплохой коммерческой жилкой, умением перерабатывать структуры Супер-Эго для себя, любимых.
Официально на территории России не запрещены и по как деструктивный культ не числятся.
Если интересно могу рассказать простейшие способы заходов на клиента свидетелей иеговы и способов "стряхивания".