магазины музыкальных инструментов
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
.....Судя по всему, скоро откроется достаточно навороченный магазин муз.инструментов около государственной консерватории, а точнее на ее территории..... С год, если не полтора шло строительство, за которым мне довелось пронаблюдать с самых его начинаний вплоть до однажды засветившейся вывески - 'Музыкальные инструменты'...... С неделю назад , если не ошибаюсь, довелось лицезреть разгрузку фуры с фано.....
........Заглянув позавчера , из интереса, на территорию этой загадочной муз.обители - убедилась, что она еще не открыта официально, но меня поспешили заверить, что после НГ - откроется, причем будут представлены на суд общественности инструменты широкого спектра.......
..............В итоге, под впечатлением от увиденного ( а оформление там на высоком уровне.....) и услышанного, могу предположить , что откроется эдакий элитный магазин....... А уж о ценах - мне и предпологать страшно.......
...Может кто-нить из особ более приближенных непосредственно к месту дислокации объекта , что-нить донесет до нас в информативном порядке?
........Заглянув позавчера , из интереса, на территорию этой загадочной муз.обители - убедилась, что она еще не открыта официально, но меня поспешили заверить, что после НГ - откроется, причем будут представлены на суд общественности инструменты широкого спектра.......
..............В итоге, под впечатлением от увиденного ( а оформление там на высоком уровне.....) и услышанного, могу предположить , что откроется эдакий элитный магазин....... А уж о ценах - мне и предпологать страшно.......
...Может кто-нить из особ более приближенных непосредственно к месту дислокации объекта , что-нить донесет до нас в информативном порядке?

- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
NEVERMIND,
Хорошее оформление не свидетельствует о высоких ценах магазина, а свидетельствует лишь о прекрасном менеджменте, экономическом подходе с большой буквы и конкурентно способности с другими магазинами. Ну и даже если он будет элитным, то это не подоразумивает под собой высоких цен, а скорее хороший выбор и индивидуальный подход. Будем ждать и спасибо тебе за информацию
Хорошее оформление не свидетельствует о высоких ценах магазина, а свидетельствует лишь о прекрасном менеджменте, экономическом подходе с большой буквы и конкурентно способности с другими магазинами. Ну и даже если он будет элитным, то это не подоразумивает под собой высоких цен, а скорее хороший выбор и индивидуальный подход. Будем ждать и спасибо тебе за информацию
...2 Shuric : ...ну раз уж мы затронули экономическую сторону этого явления, то замечу ,что любой фактор либо разновидность вложения средств в это предприятие ДОЛЖНЫ.... о-ку-пить-ся.........а иначе - смысл?
.....Можно, конечно, возлагать надежды на внедрение у нас мировой системы менеджмента качества, которя ой-ёй-ёй , как захромала при малейших попытках прижиться....
....Возможно, такие вот частные предприятия и будут первыми ласточками в поднятии у нас на ноги этой самой системы управления ( отсюда и хорошая постановка дела изначально ) , но...... уж слишком уж это пойдет вразрез с уровнем экономики.....недоросли еще......
.........Поэтому само собой и возникает предположение :
P.P.S..... Кто знает?........
P.P.P.S. Вопрос риторический, ответов не предполагает.....

.....Можно, конечно, возлагать надежды на внедрение у нас мировой системы менеджмента качества, которя ой-ёй-ёй , как захромала при малейших попытках прижиться....
....Возможно, такие вот частные предприятия и будут первыми ласточками в поднятии у нас на ноги этой самой системы управления ( отсюда и хорошая постановка дела изначально ) , но...... уж слишком уж это пойдет вразрез с уровнем экономики.....недоросли еще......
.........Поэтому само собой и возникает предположение :
P.S. .....открыться то он может, а вот долго существовать - скорее нет
...вот поэтому, все вышеприведенное - лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.......меня терзают сомнения, что у нас откроется "элитный" магазин, хотя было бы неплохо
P.P.S..... Кто знает?........
P.P.P.S. Вопрос риторический, ответов не предполагает.....

- aleahim
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
раз уй про музикалиние инструменти заговорили..
вот такая мысль :
ести ли возмойность наладить иx производство у нас?
(если у нас такое ешё не практикуется... я не знаю просто....)
ясное дело, 4то их ка4ество будет не висшим , как хотелось бы,
но от4асти ето могло бы стать хоть какой-то отдушиной
и потом местный производитель=ниё цены.....
вот такая мысль :
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Есть чувак один, который гитары неплохие делал! Только существует загвоздка: он сейчас скорее всего в Москве, бо я о нём давно не слышал и плюс ко всему не факт, что он гитарами ещё занимается!aleahim писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
вот такая мысль :
Но зато в Кишинёве есть тов. Галяев, который делает все, шо хош!
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Shuric,
Да ладно.А что там барыжного?Пусть там гитары б/у,но зато они фирменные и звучат нормально.Но в последнее время там тоже стали появляться гитары из Индонезии(BcRich с зеленой окраской,кстати хреново он звучит).Вообще Про-Арта
работает с Америкой(по их словам,а может так оно и есть),а откуда там взялся BcRich из Индонезии-хрен его знает.
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
NEVERMIND,
А где эта консерватория находится?
Кстати недавно ехал в троллейбусе и на проспекте Молодежи видел магазин под названием "Громмофон".На ветрине лежала гитара и еще что-то.Надеюсь,что скоро туда зайду и посмотрю на ассортимент вышеприведенного магазина.А может туда уже кто-то заходил и может дать оценку этому магазину?
Да ладно.А что там барыжного?Пусть там гитары б/у,но зато они фирменные и звучат нормально.Но в последнее время там тоже стали появляться гитары из Индонезии(BcRich с зеленой окраской,кстати хреново он звучит).Вообще Про-Арта
работает с Америкой(по их словам,а может так оно и есть),а откуда там взялся BcRich из Индонезии-хрен его знает.

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
NEVERMIND,
А где эта консерватория находится?
Кстати недавно ехал в троллейбусе и на проспекте Молодежи видел магазин под названием "Громмофон".На ветрине лежала гитара и еще что-то.Надеюсь,что скоро туда зайду и посмотрю на ассортимент вышеприведенного магазина.А может туда уже кто-то заходил и может дать оценку этому магазину?
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация: