согласна с тобой......мало но еще есть
Дайте совет!
- 
				max outside
 - Новичок

Завести можно собачку или кота или другого ручного животного...._LIO_ писал(а):У меня такая ситуация , у меня сейчас нет парня, но я нехочу заводить нового, но все равно скучно и хочется чтобы кто то был рядом, не для половых отношений , как можно найти себе такого ?
А по отношению к другому homo sapines это звучит слегка оскорбительно...
- detergent_ab
 - Старожил
 - Контактная информация:

_LIO_,
я бы себя предложил...но есть риск что я не смогу стать для тебя другом и останусь в списке товарищей которые уже надоели....это уже не оригинально....

хотя мне тоже не хочется ни с кем встречатся (кроме одной девушки в которую я поуши влюбисля)...тоже иногда поганно на душе и не с кем поговорить....
если что ....вэлкам в приват....всегда буду рад помочь...

_LIO_, товарищей много....а как насчет друзей? ведь есть определенная разница между товарищами и друзьями...есть и так же много товарищей есть но они мне все надоели если честно !
я бы себя предложил...но есть риск что я не смогу стать для тебя другом и останусь в списке товарищей которые уже надоели....это уже не оригинально....
хотя мне тоже не хочется ни с кем встречатся (кроме одной девушки в которую я поуши влюбисля)...тоже иногда поганно на душе и не с кем поговорить....
если что ....вэлкам в приват....всегда буду рад помочь...
- detergent_ab
 - Старожил
 - Контактная информация:

- Melsandra
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

а каких отношений ты хочешь?я поняла что не секса..а что именно общение, внимание,понимание присутствие???Ведь разновидностей много..
Общение можно получить через инет скажем найди нормального собеседника и беседуй подушам
внимания..так это wertsania правильно сказал заведи животное и уделяй ему свое внимание...
понимание..ну тут немогу посоветовать сама ищу...
присутствие..дык оглянись друзья(хоть и надоели) но всеж рядом и помнят о тебе

Общение можно получить через инет скажем найди нормального собеседника и беседуй подушам
внимания..так это wertsania правильно сказал заведи животное и уделяй ему свое внимание...
понимание..ну тут немогу посоветовать сама ищу...
присутствие..дык оглянись друзья(хоть и надоели) но всеж рядом и помнят о тебе
- 
				T3nN15DuD5
 - Отец

- detergent_ab
 - Старожил
 - Контактная информация:

2 метра.....много.....ну если встретится в спокойной кафешке для беседы то это нормально....ну а если это какое нибудь шумное местечко... то 2 метра нереально....не перекричять...._LIO_ писал(а):detergent_ab,
ага)
я тоже хочу познакомится только вот чтоб человек был наростоянии от меня 2 метракак минимум
- Хрюн Моржов
 - Отец
 - Контактная информация:

- 
				oTTo aka NeT-BuG
 - >
 - Контактная информация: