я не знал что ты у нас еше и Филосов
Смерть
Модератор: Ядерный1
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
PH0b0S,
мэй я про бога не говорила, я говорила что бесконечность существует
и когда человек умирает он бесконечен, ну покамесь ученые там чтото гадают , например гены ,они передаются передаются а потом слаживаются в одно целое но так и не доказали что потом с этими генами происходят они просто не могут так исчезать с проста.
PunKersha,
и ты в это веришь ?:)
мэй я про бога не говорила, я говорила что бесконечность существует
и когда человек умирает он бесконечен, ну покамесь ученые там чтото гадают , например гены ,они передаются передаются а потом слаживаются в одно целое но так и не доказали что потом с этими генами происходят они просто не могут так исчезать с проста.
PunKersha,
и ты в это веришь ?:)
-
ALHIMUS
- Новичок
- Контактная информация:
В конце концов, что такое смерть? Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни. (А. Стругацкий)
Велик от Земли до Сатурна предел,
Невежество в нем я осилить хотел.
Я тайн разгадал в этом мире немало,
А смерти загадку, увы, - не сумел. (Ибн-Сина)
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. (Лао-Цзы)
Велик от Земли до Сатурна предел,
Невежество в нем я осилить хотел.
Я тайн разгадал в этом мире немало,
А смерти загадку, увы, - не сумел. (Ибн-Сина)
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. (Лао-Цзы)
- diabolique
- >
- Контактная информация:
смерть...хм..нежизнь или то чего мы не поймем пока находимся здесь...
_LIO_, несоглашусь с тобой..все когда либо умирают - аксиома..страшна не сама смерть а осознание того что ты умираешь, что через минуты ты не сможешь шевелиться...ты не знаешь чо будет потом, а смерть стоит и пристально на тебя смотрит, закатывая рукава балахона и берясь за косу..именно осознание...а вообще стараюсь ою этом не думать...
_LIO_, несоглашусь с тобой..все когда либо умирают - аксиома..страшна не сама смерть а осознание того что ты умираешь, что через минуты ты не сможешь шевелиться...ты не знаешь чо будет потом, а смерть стоит и пристально на тебя смотрит, закатывая рукава балахона и берясь за косу..именно осознание...а вообще стараюсь ою этом не думать...