Разница между BDSM и садизмом

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Nifertity,
девиация, что вы имеете ввиду под этим? эротические игры а-ля всяжу и нежно буду вас терзать? по моему эо более менее нормально для любого человека...
yegorka,
сколько б мы не стремились уйти от канонов жанра, они на все равно настигают, ашэй дядя ?=)
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

diabolique писал(а):Nifertity,
девиация, что вы имеете ввиду под этим? эротические игры а-ля всяжу и нежно буду вас терзать? по моему эо более менее нормально для любого человека...
вот тебе ответ: Девиация (Deviation) - отклонение от средней нормы в поведении человека, не являющееся патологией.

И ещё... многие пары, используя шлепки во время секса, считают это элементом садомазохизма. На самом деле порка и те же шлепки во время сеанса наказания очень сильно отличаются от шлепков во время секса.
Объясняю почему:
1. шлепки во время секса ещё сильнее возбуждают женщину;
2. настоящая порка - это нечто! потому как уже от одного удара дыхание так захватывает, что где-то секунд 40 только отдышка будет. А если шлёпает по заднице непрекращая, то ваще можно сознание потерять. Просто напросто начинаешь задыхаться. Поэтому паузы и делают небольшие между шлепками.

В моём случае, например, кожаная плётка для меня стала уже безобидной шалостью, хоть и шрамы остаются. Рука Хозяина бьёт во много раз сильнее! Или резиновый шланг, к примеру. Ваще рассечения на коже будут. Но даже после долгой порки через минуты 3 уже опять хочется. А задница-то какая горячая ;) да ещё и полосатая с припухлостями. Классно!
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Nifertity,
не, ты, в натуре, тяжка балееш :cranky:
паличи сибя... :help:
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

Stupid Motherfucker писал(а):Nifertity,
не, ты, в натуре, тяжка балееш :cranky:
паличи сибя... :help:
а у тебя менталитет. Поражаюсь. И с таким менталитетом Молдова в Европу рвётся :oops:
yegorka

Сообщение yegorka »

Stupid Motherfucker,
видимо, разочаровал человека в своё время первый сексуальный опыт, так что нормально оттянуться и получить удовольствий теперь может только вот так вот... :laugh:

а, судя по тому, с каким жаром об этом рассказывается и доказывается рулезность сий девиации, комплексы всё-таки не дремлють, мать их так! ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Nifertity,
"менталитет" - это что-то типа "менингита"? :spy:
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

yegorka, ты даже не представляешь себе сколько людей в мире сторонников БДСМ-общества. Сколько видов этих отношений. Сколько клубов, школ, курсов!..
Это для Молдовы это что-то страшное. Цивилизованный мир давно этого не шугается. Это вполне нормально.
yegorka

Сообщение yegorka »

Nifertity,
мне плевать на весь мир. в занятии любовью мне главное - удовольствие своё и любимой. всё.

и мне смешно, когда ты говоришь, что "для молдовы это что-то страшное". пусть это будет нормальным для тебя и для твоего партнёра, скатертью дорожка... :)

просто в твоих постах на каждой строчке сквозит, что бдсм - это и есть секс, а всё остальное - это дикое варварство и отсталось... :D мне искренне жаль тебя... :ermm:
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Nifertity,
резюмируя пост Йегория: Нeпестити, убей себя, сделай этот мир лучше!
Stupid Motherfucker
>

Nifertity,
"ментали..." - кто у миня? у миня никаво нет... я адын жыву...
yegorka, ты даже не представляешь себе сколько людей в мире сторонников БДСМ-общества. Сколько видов этих отношений. Сколько клубов, школ, курсов!.Это для Молдовы это что-то страшное. Цивилизованный мир давно этого не шугается. Это вполне нормально.
а ты имееш хоть малейшее притставление, нищщастье, сколька в мире маньякав, психав и извращенцав? :spy: а, на? или па-твоиму эта тоже - нармальна?? :cranky:
карочи, шо тут хаварить... Нифиглити - сажги сибя...

yegorka,
может вызвыть ей "психиатрическую"? :spy:
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

yegorka писал(а):Nifertity,

просто в твоих постах на каждой строчке сквозит, что бдсм - это и есть секс, а всё остальное - это дикое варварство и отсталось... :D мне искренне жаль тебя... :ermm:
ошибаешься. Для меня и для других преверженцев бдсм-общества секс - это отдельное совсем удовольсвтие. Но в большинстве случаев для таких как мы, секс просто неполноценен.
У меня выйдет книга про самый редкий вид СМ-отношений. Вот там это всё и описано. Устала писать одно и то же. В Молдове точно этой книги не будет. тут не выгодно её продавать. не для кого.
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Nifertity,
Nifertity писал(а): В Молдове точно этой книги не будет. тут не выгодно её продавать. не для
миль пардон мамзель, а какого полового х*я бы тогда тут общаетесь с нами такими тормознутыми и непонимающими прелести СМ?

Шли бы себе в какую нить собачатню и е*блись бы с псами до посинения вашей половой дырки (под носом).

По мне, мессии подобного плана на хер не нужны.
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

qwerty, а ты не догадываешься зачем?
этим занимаются сейчас многие, поднимают в массах нормальное отношение к секс-забавам.
LaMKa
Юзер

Сообщение LaMKa »

Nifertity,
не думаю что этот вид забав будет когда то приемлимым... :?
oTTo aka NeT-BuG
>
Контактная информация:

Сообщение oTTo aka NeT-BuG »

LaMKa,
ты немного не прав(а) .... для когото это и в далёкие времена это было приемлемым !!!
а ваще это скрывают, но этим многие занимаются... ну попробовали хоть раз в жизни это точно !!!
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Nifertity писал(а):этим занимаются сейчас многие, поднимают в массах нормальное отношение к секс-забавам.
Ага.Щас начнецца массовое чатерское хлестание.И все дружно пойдут пороть друг дружку.
А мое имхочайшее отношение к такого рода постельным забавам других пар - сугубо фиолетовое,а не отрицательно/ненормальное,и для себя - неприемлимое.
LaMKa
Юзер

Сообщение LaMKa »

oTTo aka NeT-BuG,
нет. Тут ты не прав, этим занимались раньше но во всяком случае сейчас такого не будет , ведь общество цивилизовалось :)

butterfly,

не будут это уж точно праздник же :)
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

butterfly, вот видишь, ты высказала своё мнение и сразу же показала мысли большинства, которые не разбираются в этом и потому всю жизнь живут в неведоме. Вы сами себя обманываете.

БДСМ-отношения - это не пастельные игры. Пастельные игры в услоном в садомазохизм - это всего лишь секс в наручниках.
Потому многие попробовав какие-то шлепки по попке во время секса, говорят, что попробовали себя в садомазохизме и это есть хорошо и приятно. На самом деле всё наоборот.
Не заблуждайтесь и не обманывайте себя. А если в чём-то не разбираетесь, то либо не лезьте, либо поинтересуйтесь.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

yegorka писал(а):Nifertity,
Зачем вы травите подписчицу? Может, ей это как раз нравится? :gg:
Судя по всему, девушка хочет, чтоб ее в результате постингов отшлепали, и поставили в угол. :super:
Stupid Motherfucker
>

Nifertity,
ты, @ля, исчо ни задушила сибя шолковым шарфом? :?
уже ж 2005 на дваре - патараписька! :ermm:
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Stupid Motherfucker писал(а):Nifertity,
ты, @ля, исчо ни задушила сибя шолковым шарфом? :?
уже ж 2005 на дваре - патараписька! :ermm:
А может, ты ее отшлепаешь? :gg:
Ответить

Вернуться в «Секс»