........Прошу прощения, но именно ВАШЕ выступление грозило быть ВЕРТУОЗНЫМ , не так ли???..... именно из этих цитат я и исхожу.....
.....2 Клавишники Офферториума : усекли???

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Во-во, вЕртуозы, блин, тут собрались!Symphony Y писал(а):Хм...господа,а что собственно для вас означает слово виртуозность...
Не рановато ли ?...![]()
http://dl.death.kiev.ua/witch-hunter/03 ... _arrow.mp3NEVERMIND писал(а):......просто ты упомянул Ин Флэймсов и нашел некую схожесть с ними....)
панимаешь есть такое понятие как переложение произведения на тот или инной инструмент! значит на гитаре это не так сложно!!!!Shuric писал(а):RAMIK или как там тебя, ты чё-то гонишь казырно парниша. Те этюды которые ты посоветовал я играл в 3 классе музыкалки, в них нет ничего сложного, что ты бред несёшь?
Сомневаюсь,что в музыкалке по классу фортепиано помимо классики ведётся ещё и готика...jackal писал(а): между прочим,этот клавишник объехал все конкурсы проводимые муз.школами,заняв там призовые места! ..................на сколько я знаю его фотку скоро вывесят на доске подчета в третей муз.школе!!