Как правильно делать минет
-
- >
- Контактная информация:
xenia,
когда попробуем тогда и начнём ..... =)
[mod="portishead"]по логике сообщения - если не начнем, то и не попробуем? Рассказать тебе сказку о судьбе одного юзверя - Маркиза Де Хомяка, который оставлял сообщения примерно твоего же уровня? Трагичная сказка. Может лучше ты вовремя остановишься, чтобы не стать грустным продолжением? Уповаю. [/mod]
когда попробуем тогда и начнём ..... =)
[mod="portishead"]по логике сообщения - если не начнем, то и не попробуем? Рассказать тебе сказку о судьбе одного юзверя - Маркиза Де Хомяка, который оставлял сообщения примерно твоего же уровня? Трагичная сказка. Может лучше ты вовремя остановишься, чтобы не стать грустным продолжением? Уповаю. [/mod]
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Опаньки - опаньки... вот всегда было так смешно, когда модераторы умничать начинали... ну не надо этого... все-равно не получается:))oTTo aka NeT-BuG писал(а):^ Модератор portishead: по логике сообщения - если не начнем, то и не попробуем? Рассказать тебе сказку о судьбе одного юзверя - Маркиза Де Хомяка, который оставлял сообщения примерно твоего же уровня? Трагичная сказка. Может лучше ты вовремя остановишься, чтобы не стать грустным продолжением? Уповаю.
Насчет Минет или Миньет... так это вопрос спорный, так как корни слова французкие....
- diabolique
- >
- Контактная информация:
MadFlower,
yegorka,
да лан....у мя один одноклассник даж не знал что значит энто слово..по его наивным предположениям выходило что это искаженное название танца минуэт....
и такие вот еще встречаюцца...
oTTo aka NeT-BuG,
насчет книжки...могет тебе копипэйстить сабж QWERTY...будут называть плагиатором, зато хоть над ошибками не будут смеяцца
yegorka,
да лан....у мя один одноклассник даж не знал что значит энто слово..по его наивным предположениям выходило что это искаженное название танца минуэт....

oTTo aka NeT-BuG,
насчет книжки...могет тебе копипэйстить сабж QWERTY...будут называть плагиатором, зато хоть над ошибками не будут смеяцца
-
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
-
- >
- Контактная информация:
diabolique,
нема коды ..... я просто спешу.... и поэтому иногда пропадают некоторые буквы.... а ошибка не во мне а в моём ДНК =)))
и ваще грубить нехорошо ... у меня справка есть =)
цитирую.... "человек не отвечающий за свои действия" если после этого остались какие то вопросы...то это уже к моему психиатору =) !!!!
нема коды ..... я просто спешу.... и поэтому иногда пропадают некоторые буквы.... а ошибка не во мне а в моём ДНК =)))
и ваще грубить нехорошо ... у меня справка есть =)
цитирую.... "человек не отвечающий за свои действия" если после этого остались какие то вопросы...то это уже к моему психиатору =) !!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
VI 4IO TUT SUKI S SUMA POSXODILI?
DRA4ILI XEROVI
VAM 4TO DEVOK NE XVOTAET?
NU LOXI MLIN
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
DRA4ILI - LOXI-IBANUTIE -OZABO4ENNIE LIUDI
[admin="yegorka"]настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума!
а пока получи своё второе замечание[/admin]
DRA4ILI XEROVI

VAM 4TO DEVOK NE XVOTAET?
NU LOXI MLIN
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
DRA4ILI - LOXI-IBANUTIE -OZABO4ENNIE LIUDI

[admin="yegorka"]настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума!

а пока получи своё второе замечание[/admin]
oTTo aka NeT-BuG писал(а):прикольная тема... мне понравилось ... только вот мне кажется что не каждая девушка .... на такое согласится...
многие брезгуют ... многие считают что после этого они станут "СОСКАМИ"
мля какой бред !!!
ЛЮДИ СКОЛЬКО ВАМ ПОВТОРЯТЬ ??? В ПОСТЕЛИ ВСЁ ДОСТУПНО !!!!! И ВСЁ ПРИЛИЧНО !!!!
ну ты бы ещё и покраснел. Ботта такое ощущение что ты прямёхонько из дет сада и залез в инет с компа воспитательницы... про "соска" и прочие ля ля полный бред....
п.с. разрешаю тебе делать минет кому хочешь

-
- >
- Контактная информация:
-
- >
- Контактная информация:
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
На самом деле они не могут отличить ее от зубной пасты( ведь у протеинов есть такое свойство - пеницца)oTTo aka NeT-BuG писал(а):ну некоторые чистят зубы спермой
Я вот думаю,было бы парню приятно,если бы девушка сразу после минета бежала рот полоскать?Ну а если это так тебе противно,то зачем вообще его делать?LaMKa писал(а):главное потом почисти зубы.