Музыкальный офлайн
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
как мне кажеться большенство народу согласно встретиться в Тауре...пусть будет так...
карты там кто о обещался...
а вапсче лучше встреиться предлварительно...ну например у танка штефана, и патом загрузившись в маршруку и прочую [moderated] прибыть на место дислакацыи..и ещо одно..необходим визуальный контакт, потом как я тока Слаера в лецо видел....отсюда вывод что предварительно все равно надо собраться
[off]![/off]
карты там кто о обещался...
а вапсче лучше встреиться предлварительно...ну например у танка штефана, и патом загрузившись в маршруку и прочую [moderated] прибыть на место дислакацыи..и ещо одно..необходим визуальный контакт, потом как я тока Слаера в лецо видел....отсюда вывод что предварительно все равно надо собраться
[off]![/off]
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
так давай те ка делать список, я смортю проголосввало 11 чельников
делаем список..
DreadWolf(sickness),
diabolique,
-slayer-,
BAGOSHA,
Папенька,
Cosciug
Dexta
остальные отемтьесь я вас внису в списокъ
делаем список..
DreadWolf(sickness),
diabolique,
-slayer-,
BAGOSHA,
Папенька,
Cosciug
Dexta
остальные отемтьесь я вас внису в списокъ
Последний раз редактировалось Папенька Чт дек 02, 2004 09:30, всего редактировалось 2 раза.
- diabolique
- >
- Контактная информация:
вообщем карта тут - http://maroola.amillo.net/karta.jpg
аннотации - синий квадратик - сам бар Тауэр...красный - румынское посольство(не путать с консульством !!!!) ....как добраться - 115-й маршрутняк- угол Искры-Гоголя(после оглядеться по сторонам) .... 110,155,180,129,116-й теж саме..вернее указываете тот же угол...с Ботаники отлично 188-ё катит..экстремалы на троллейбусе едут такЪ - с Рышкановки - на след оснановке после Штефана вылазием спускаемся до дороги и прям наискосок влево... морда сего заведения забрана решетками....кто вообще ничего не понял - в приват или давайте встретимся у Ликурича или у Штефана
аннотации - синий квадратик - сам бар Тауэр...красный - румынское посольство(не путать с консульством !!!!) ....как добраться - 115-й маршрутняк- угол Искры-Гоголя(после оглядеться по сторонам) .... 110,155,180,129,116-й теж саме..вернее указываете тот же угол...с Ботаники отлично 188-ё катит..экстремалы на троллейбусе едут такЪ - с Рышкановки - на след оснановке после Штефана вылазием спускаемся до дороги и прям наискосок влево... морда сего заведения забрана решетками....кто вообще ничего не понял - в приват или давайте встретимся у Ликурича или у Штефана
вот штефан правильное пиво....
а то я не вкурил ничо...щас пойду карту продрачивать.
и это надо хот ьна ваши [moderated] посмареть....моя [moderated] запечетлена вот тута
http://satanism.ru/photoalbum/4479
можыти смареть чтоп потом узнали, йоптить
[off]![/off]
а то я не вкурил ничо...щас пойду карту продрачивать.
и это надо хот ьна ваши [moderated] посмареть....моя [moderated] запечетлена вот тута
http://satanism.ru/photoalbum/4479
можыти смареть чтоп потом узнали, йоптить
[off]![/off]
- diabolique
- >
- Контактная информация:
www.pbase.com/aspid - це я наХъ
-
- Старожил
- Контактная информация:
уах.. где вы там в тауере умещатся собрались? =) А как же пацанская витанта? или октопус? Уже перестали быть пацанскими?
Дайрекшнс к тауеру: От слона квартал вверх и вправо. =)
если все будет гут, и вы решите собраться поближе с концу этого\началу следущего года, то глядишь и я можа озарю вас своим присутствием. Если канеша злые юзвери не встретят с саблями у входа =)
Дайрекшнс к тауеру: От слона квартал вверх и вправо. =)
если все будет гут, и вы решите собраться поближе с концу этого\началу следущего года, то глядишь и я можа озарю вас своим присутствием. Если канеша злые юзвери не встретят с саблями у входа =)
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация:
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- DreadWolf(sickness)
- Продвинутый
- Контактная информация: