Кто здесь гот?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

Долька, после втоей картинки, на еже я написал "сабака" углем, от этого он стал молчаливым и депрессивным. Потом сам предложил пойти на кладбище... настоящий гот! Подарю его веселой девчушке - нехай окачуриться.
Макароны больше в магазине не отпускают. Подозрительно косятся и прячут крабовые палочки. Теперь я знаю новую диету истинного гота. Жрать красофки адидас. Типа на уроке в школе можно пару тройку натырить в спортзале. Офигеть! Грызется долго и готично...
Унитаз и балкон я не стал докрашивать - в недокрашенном состоянии вводит в дипрессию даже моих предков, которые еще не готы, но уже втыкают.
И еще, для истинных готов с бледной кожей и черными олосами продаю по большой цене черно-белый телик с видаком, с записью похорон Брежнева. Готично до безобразия. Цена введет в депрессию...

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

В школе какие-то босые потные спортсмены доказали, что депрессия - это самое простое и приятное в готике.
Вотрос к общественнности: Мазут помогает заживлению фингалов, или просто красиво ретуширует?
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

В довесок, могу предложить несколько ч/б фоток того же содержания... Или не могу... Депресняк по черному - так познаю, что я настоящий Гот...
Самое трудное в жизни Гота, это ночью, на кладбище, найти другого Гота... Обычно депресняк обеспечен... Но разве это не предел моих стремлений?..
Вчера поел черной смородины, на черную икру денег не хватило... Черный хлеб тоже можно попробовать, только цвет у него не совсем Готический... Разве что из него можно вылепить Готический крест, высушить и носить на шее, которую если долго не мыть, легко превратить в Готическую...
Алексей~eXe*
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Алексей~eXe* »

Где то я это уже слышал!
yegorka

Сообщение yegorka »

предлагаю готический оффлайн.
на кладбище с мазутом, девственницами и депрессией.

только не на дойне, а на армянском: там готичнее...
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

Егор. Ты не гот, и предложение твое не готично. Готы не собираются, а случайно встречаются в определенном месте, в тоске и скорби и мыслии о смерти. Армянсоке кладбище совсем не готичное. Пафоса много и развеселые скорбящие портят общее впечатление от желудочной скорби, вызванной мазутными макаронами.
Девственниц приведут сатанисты (и где они их находят???).
И вообще, у меня депрессия, я не приду!
yegorka

Сообщение yegorka »

BOBAH,
да, я не труёвый гот, но я хоть стремлюсь к трувде!
посему слушаю тебя внематочно и перефразирую мысль следующим образом:

стоп! нет. не перефразирую! а чем это тебе не нравятся готические памятники армянского? если их покрасить мазутом и окропить желчью девственниц, то даже сотонисты тебе скажут "респект, камрад" и быстро вгонят в труёвую готическую депрессию лёгкими шлепками макарон по чакрам твоего молчания!
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Я не девственница... значит меня опять не возьмут на кладбище??? Все.. ушла в депрессию... буду есть макароны и матерно, но готично крыть Голливуд...

Бобах.. видела в инете картинку про то, как доят корову... в натуре готично до мыслей о суициде... буду их теперь коллекционировать... только больше не попадаются... скажи, как авторитет, а можно просто коров коллекционировать? Это готично? Бывают ведь очень готичные коровы....

Егорий, ты прав... на Дойне цветов много, а это неготично как-то... Армянское готичнее гораздо... только его надо специально изучить и найти наиболее готичные места... а то там бегают неготичные собаки и подхалимски неготично виляют хвостами, нагло и жизнелюбиво заглядывая в глаза...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

вот... для тех, кто понимает...
http://www.cooking-book.ru/library/molo ... opyt.shtml
Блин... на редком кладбище встретишь такую готичность.........
yegorka

Сообщение yegorka »

Долька,
зато, помимо собак, на армянском можно готично и печально лишать смысла жизни доставучих бабок...

кстати, "дойна"-то на старушке! сам факт этого вгоняет меня в очень готичную депрессию и меланхолию... так что предлагаю начать всё-таки на "дойне" и потом с убийственной серьёзность кончить на армянском... а цветы коровам скормить... наловить и накормить...

кстати о девственности: даже если не можешь быть девственницей, то всё равно надо себя заставить! старайся!!! :mad:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Бобах, а вот у этих.. у них готичные лица???
http://wallpapers.dinfo.ru/postcards.ph ... 97fb20a082

А такую я хочу домоооой!!!! :cry:
http://gallery.northnet.ru/details.php? ... 386bb43633
Последний раз редактировалось Долька Ср дек 01, 2004 11:09, всего редактировалось 2 раза.
yegorka

Сообщение yegorka »

крайне рекомендую http://www.vimya.ru/news/ поклонникам готических коров...
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

ой, Ё-маЁ!!! я тут, пока искала в инете картинки готичных коров, наткнулась на сайт очень готичных кукол... точнее, эскизов к куклам... млин... (мечтательно) если бы я увидела спектакль с этими куклами, я навсегда стала бы депрессивным готом....
http://www.magiclamp.ru/muzeum/zveri/zveri.htm

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Я так думаю... может у меня даже получилось бы стать дественницей...
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

эк же вас торкнуло, товарищщи)) готов уже целый вагон набирается)) :D
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Stupid Motherfucker,

Ступид, а вы, милейший, или присоединяйтесь или отойдите в сторонку! Не мешайте развитию готизма в рамках цхата... Тут главное атмосферу соблюсти и трульнасть, которых в вас не наблюдаю... нукаси, подвиньтеся! (легонько отпихнула бедром))))
yegorka

Сообщение yegorka »

а вот и маленькие "готивки" для труёвых готов! :super:
http://www.chalif.net/g.php
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Егорий, я второй день в депрессии! СПАСИБО! :cry: :cry: :cry:

Ой, Бабашкинс! Я знаю еще одного гота! Это девушка и она тоже любит коров! Она давний активист готного движения!!! Как я раньше не догадалась! Вот кто у нас самый трульный гот!
yegorka

Сообщение yegorka »

Долька,
у миня тожы дипресия и очинь давно. у миня есть писталет тэтэ. идём играть в рускую рулетку?

[off]зы: но готивки рулят со страшной силой! :super: [/off]
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

Компьютер загрустил и завис. Пельмени сгорели, приобрев абсолютно готичный вид. Мазут законился, а масло "лукойл" с таким веселым логотипом, что брать тошно. Армянское - сакс. вокруг него столько веселья, что мысль об этом не дает сосредоточиться и окончательно обелить кожу.
Долька, культ готических коров - есть идея еще викингов прошлого века. Они себе даже ейные роги на шлема цепляли. А потом с крустным видом приплывали и убивали всех. От этого вокруг все были крайне готично-печальны. И кроме того разрасталось место для печальных прогулок готов - кладбища.
Stupid Motherfucker, возить готов вагонами - идея дурацкая. Можно в в гробах, в черных одеяниях. Но вогоны - это-ж железная дорога! Там колеса знаешь как стучат? Тудук-тук-тук.. и так далее... как тут не затянуть что-то веселое типа: "Весело вагон бежит качается..."
yegorka, за готивки тебе отдельное спасибо. Надо будет самому пару забубехать. В ближайшее время этим и займусь. Седня увидимся, мазут с меня - с тебя или пару сатанистов или девственницу. Лучше девственницу.
Долька, тот кто любит коров - еще не гот. к сожалению... Ты видела это издевательство "молоко вдвойне вкусней, если это милки-вэй"??? Там корова совсем не готичная! Она обдолбанная. А это неправильно. может и на ха-ха пробить, что в нашем случае почти как анекдот рассказать. Очень плохо.
yegorka

Сообщение yegorka »

BOBAH,
нет, старик, в печали я... грустная депрессия делает меня с каждым днём всё более и более труёвым готом... никаких девственниц или сатанистов: ноги моей до пятницы не будет ни в одной обменке - этом неготичном сатаномерзком заведении...

так что угости мазутом за меня дольку, что ли...

а я погружусь в офисе, вспомню кой-кому всё плохое и буду безумно жалеть себя, бляднея лицом и чарнея волосищами... а потом поеду на кладбище спать. гот... вернее, "вот..."
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

мне сделали комплимент "ЭТА РУБАШКА ВАМ К ЛИЦУ. СЛЕГКА МЕРТВИТ."
успехи, как гриться, на лице! :cranky:
yegorka

Сообщение yegorka »

BOBAH,
блин, может начать себе мешки под глазами рисовать и цвет лица зеленить для поддержания образа убитого судьбою и несправедливостью жизни гота?
Ответить

Вернуться в «Флейм»