Жанна

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Ответить
Грызь Вострокопытная
Старожил

Жанна

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Первый молдавский фильм за последнее десятилетие, я так думаю.

Не понравилось.
Диалоги какие-то натужные, неестественные. Ну не так разговаривают люди в наших дворах!
Так же не понравилось раскрашивание мира в две краски: главный герой такой весь положительный и правильный, ну прям весь такой Шурик из советских фильмов (даже лицо смахивает), а все остальные - мудаки и педерасты.
Сюжет банальнейший: типа, я весь такой хороший, но бедный, а она ушла к другому - мудаку, но с баблом. При этом нам обещали детектив! Какой там детектив, рецепт до боли прост: два кольца, два конца, посередине гвоздик.
:insane:
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Ух ты! молдавский фильм:) Грызь, а де его достать можна? :o
Грызь Вострокопытная
Старожил

В Патрии показывают.
Boogie Woogie
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Boogie Woogie »

Молдавский?... а я то думал что у нас только рекламу снимают.... про жожовыводящие пти :cranky:
denisxxx
Новичок
Контактная информация:

Сообщение denisxxx »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Претик ! мне ли4но как рейжсиору не понравилсеа , кажетсеа филм не передаиот нечего зрителеам, зрители смотре на ато филм уходит с куча :? вопросами каторие хотеласи би задати, некотариие кадри совсем не пониатни :help: ,мне понравилиси последнии кадри на Озере у пирса на батаники и вообше в филми мало пеисажей иа би за <1 500 000 lei > закотирие бил снеат филм кажсеа зделал би по другому филм, ну ладно хотеа длеа на4ала возрождениа молдовслого кинимотографа не о4ени хорошо но что ести то ести!
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Не смотрел и смотреть на буду:-)
После фильма "Любовь" года этак 69-го в МССР и Молдове ничего не сняли и не снимут еще столько же:-)
Грызь Вострокопытная
Старожил

Как ваша критика остра, как много умных слов и мыслей сложных... :roll:
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Ну, моя мессага - не критика, а отношение, причем субъективное:-)
я и не претендовал:-))))
Vjik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vjik »

кто как! а я лично пару раз присутсвовала на съёмках этого фильма! Только я даже не подозревала о таком сюжете! пришла значиЦЦа на премьеру, посмотрела как эту туфту озвучили и офигела просто!Режиссёр говорил что возил этот фильм на какой то фестиваль в Италию: типа пусть итальянцы знают, что молдоване умеют не только по дому убирацца:))) Уж лучше бы и не возил.
В общем ситуация на молдова фильм такая! 10 лет они нифига не снимали, и тут решили снять говно суммой в 50 тысяч долларов, один день съёмок обходился в 500 долл.
Сценарий написал Серёжа Гринь, с виду нормальный приднестровский парень, однако написал он этакую помесь дворовой речи с Гамлетом!( нафига в сюжете про сиськи говорить о смысле жизни и о высоких нравственных нормах?!)
Ляпов в фильме- до фени и трошке... Хотя и немудрено, на сколько я знаю - кадры в Ваду луй Водах без ящика водки не снимались... НО! настоятелльно советую всем посмотреть этот фильм- МОЛДАВСКОЕ КИНО ВОЗРОЖДАЕТСЯ всё таки:)))
Ответить

Вернуться в «Кино»