Волею Судеб ...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Волею Судеб ...
Волею Судеб, из-за своей природной стеснительности и скромности, я не могу выходить из своей квартиры ...
И нет девушки у меня поэтому ... А очень хотелось бы иметь ...
Подскажите пожалуйста, что же мне делать ?
И нет девушки у меня поэтому ... А очень хотелось бы иметь ...
Подскажите пожалуйста, что же мне делать ?
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
А, ты, Семь, себя заставь...а то без солнечного света и свежего воздуха зачахнешь дома как нежный цветик-семицветик...
Да, и выбрась эту дурь из головы насчет скромности и застенчивости...я не думаю, что когда ты выходишь на улицу - все сразу валятся со смеху или показывают на тебя пальцем...
Так что можешь подождать настоящей весны и вперед на улицу - покорять сердца девчонок и мальчишек (по желанию)
Да, и выбрась эту дурь из головы насчет скромности и застенчивости...я не думаю, что когда ты выходишь на улицу - все сразу валятся со смеху или показывают на тебя пальцем...
Так что можешь подождать настоящей весны и вперед на улицу - покорять сердца девчонок и мальчишек (по желанию)

tudaje
aga,lirika ta romantika.Romashka писал(а):А, ты, Семь, себя заставь...а то без солнечного света и свежего воздуха зачахнешь дома как нежный цветик-семицветик...
Так что можешь подождать настоящей весны и вперед на улицу - покорять сердца девчонок и мальчишек (по желанию)![]()
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Re: tudaje
Что ты имеешь в виду?jose писал(а):aga,lirika ta romantika.

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
А в сауне можно подцепить только грибок на одном месте...может после этого боишься выйти на улицу?
А насчет любви...тебе кто нужен конкретно...мальчик, девочка...может собака там, и все такое...
Насчёт сауны %)) Я пост ентот написал уже "Под Шофе" %)), а Выцепили меня туда - мои подружки-и-друзья-развратники %))
Ну насчёт подцепить там чот - Сауны то разные бывают по идее.. или по своему горькому опыту %)))
Такся .. идём дальше ... никаких мне мальчиков и собачек не надо ! А то уже кого-то на голубизну и зоофилю потянуло %))
Мне нужна девочка %)) Вот...
Но я оочень стесняяюс , и боюс ..
А насчет любви...тебе кто нужен конкретно...мальчик, девочка...может собака там, и все такое...
Насчёт сауны %)) Я пост ентот написал уже "Под Шофе" %)), а Выцепили меня туда - мои подружки-и-друзья-развратники %))
Ну насчёт подцепить там чот - Сауны то разные бывают по идее.. или по своему горькому опыту %)))
Такся .. идём дальше ... никаких мне мальчиков и собачек не надо ! А то уже кого-то на голубизну и зоофилю потянуло %))
Мне нужна девочка %)) Вот...
Но я оочень стесняяюс , и боюс ..
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
prosecutor писал(а):Мдась,от слова "сауна" у меня начинается сужорожное сокращение анального сфинктера (от ужаса) и вспоминаются сразу же Бельцы,мля...Бррррррррррррр.....![]()
НЕУЖЕЛИ В Етом Заведении Когда-то Пострадал ваш тот самый :ass: Анальный Сфинктер ??????

Ужас Ужас .....
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Ты такой СМЕШНОЙ....Seven писал(а):prosecutor писал(а):Мдась,от слова "сауна" у меня начинается сужорожное сокращение анального сфинктера (от ужаса) и вспоминаются сразу же Бельцы,мля...Бррррррррррррр.....![]()
НЕУЖЕЛИ В Етом Заведении Когда-то Пострадал ваш тот самый :ass: Анальный Сфинктер ??????![]()
Что Вас аж Коробит от Таких Воспоминаний????
Ужас Ужас .....
Это была проба пера или Ты напряг брови??? :twisted:
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Прос, предлагаю посадить господина сермерочку в глубокий анус, пожалуй легендарная бельцкая сауна - то что надо...мы его там закроем с женским составом педсовета на неделю... :twisted: , а потом пустим туда аномальных...хы, и пусть поплавает в прекрасном бассейне, полном сифилиса, грибка и разного другого смрада...
ту Семь: Не наезжай на Просекутора, он страшен в гневе...
ту Семь: Не наезжай на Просекутора, он страшен в гневе...

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: