Любовь! Я знаю ты на свете есть!

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Любовь! Я знаю ты на свете есть!

Сообщение G0blin »

Как мечталось о любви, как хотелось тишины и романтики, как хотелось приласкать ее руку, целовать кончики пальцев, дышать запахом ее волос, чувствовать теплые удары ее сердца. Я позвонил и она приехала. Я все это рассказал ей. Она расчувствовалась, заплакала, отсосала и сказала:
- Можешь не платить. Hе провожай.
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

G0blin начало было романтичное а уж думала будет без приколов! хе а потом дочитала! ну как ты и без пошлости! Скажи откуда ты эт взял?
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

KISCA писал(а):G0blin начало было романтичное а уж думала будет без приколов! хе а потом дочитала! ну как ты и без пошлости!
Хм. При чём тут пошлость? [назидательно поправляя несуществующие очки на шнобеле] Keу message данной телеги заклюбчается в том что, любовь и романтика есть. Но всё кончается симпатично, но нероматично, а даже прозаично. В этом и состоит смысл жизни.
KISCA писал(а):Скажи откуда ты эт взял?
Я помню? Приплыло откуда-то...
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Хм. При чём тут пошлость? [назидательно поправляя несуществующие очки на шнобеле] Keу message данной телеги заклюбчается в том что, любовь и романтика есть. Но всё кончается симпатично, но нероматично, а даже прозаично. В этом и состоит смысл жизни.
филосОф хренов...но гоблин есть гоблин он непреходящ как семечки в троллейбусах... :)
miss snake
Новичок

Сообщение miss snake »

Любовь! Я знаю ты на свете есть
а вот и не правда...
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Goblin ну не настолько же романтично! Твоё мнение что походу всё так и у всех заканчивается! И вобше причём тут деньги? ну и кое что другое тож :wink:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»