Наши Стереотипы !
ГМ стереотипы и иология немногоразные вещи на мой взгляд... :Irina писал(а):Если отказаться от всех стереотипов, то лучше чтоб это выглядело так!
1)мужчина будет РОЖАТЬ САМ И ВСЕГДА И КОГО ХОЧЕТ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ!!!
2)женщина будет гулять стока скока хочет и отмазываться, что у нее дела
3)ДЕТИ НЕ БУДУТ В ШКОЛЕ ИЗУЧАТЬ ОКТЯБРЬСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, читать Маяковского, писать на эти темы сочинения
4) подумаю еще...

Ага ты ему про Ивана а он тебе про табу...Шоколад писал(а):Я фас откровенно не понимаю - ты хоть сам знаешь что пытаешся мне втереть ??!! Я лично - не оченьSplin писал(а):То есть, cоблазнение для тебя - табу?

Ты права конечнео временами это бывает обидно...Но не суетись это проходит Найди себе парня постарше к-рый уже пнимает что внешность еще не все и вообще не главное (хотя и не последнее...)

- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
мудрый ты мой, вот посоветуй, проводить ли мне на себе любимой ужасный социальный эксперимент по перекрашиванию в близкий к естественному (т.е. в пепельный блондин) цвет волос? вот с рыжими волосами все остальные парамертры вопросов не вызывают, а вот если блондинской стану???? меня ж к студентам моим охрана не пустит, скажет вам блондинка, тут не место, тут люди с мозгами ходют... 

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Чушь......Стереотип.....Pelionka писал(а):мудрый ты мой, вот посоветуй, проводить ли мне на себе любимой ужасный социальный эксперимент по перекрашиванию в близкий к естественному (т.е. в пепельный блондин) цвет волос? вот с рыжими волосами все остальные парамертры вопросов не вызывают, а вот если блондинской стану???? меня ж к студентам моим охрана не пустит, скажет вам блондинка, тут не место, тут люди с мозгами ходют...

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Отец
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Юзер
Люди с мозгами это ктоPelionka писал(а):мудрый ты мой, вот посоветуй, проводить ли мне на себе любимой ужасный социальный эксперимент по перекрашиванию в близкий к естественному (т.е. в пепельный блондин) цвет волос? вот с рыжими волосами все остальные парамертры вопросов не вызывают, а вот если блондинской стану???? меня ж к студентам моим охрана не пустит, скажет вам блондинка, тут не место, тут люди с мозгами ходют...

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Не говори так!!!! Бывают в жЫзни исключения!Nomad писал(а):Искусственный интеллектPelionka писал(а):кстати, есть у меня в группе одна девушка, крашеная блондинка, и при этом у нее очень живой ум, она интеллигентна и начитанна, вежливая, воспитанная и приятная!
И ваще : цвет волос - это не показатель умственной активности или наооборот! Хотя английские учёные утверждают обратное!
-
- Юзер
prosecutor писал(а):Не говори так!!!! Бывают в жЫзни исключения!Nomad писал(а):Искусственный интеллектPelionka писал(а):кстати, есть у меня в группе одна девушка, крашеная блондинка, и при этом у нее очень живой ум, она интеллигентна и начитанна, вежливая, воспитанная и приятная!
И ваще : цвет волос - это не показатель умственной активности или наооборот! Хотя английские учёные утверждают обратное!
Даваайте скажем прямо-стереотипы-пропаганда и неприкрытый спам со стороны тех,кто зарабатывает на этом(да-да :!: )а пипл-хавает,и даже делает из этого выводы,претендующие на звание жизненных принципов.