Наши Стереотипы !

Модераторы: Варонка, Lo

Splin
Новичок

Сообщение Splin »

Недостаточно сведений. Укажите конкретно размер груди, длину ног и другие важные габариты. Не забудьте об и т.д.
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

предоставьте, плиз, систему подсчета... и, кстати, тут мы решили говорить о предрассудках, а не об алгоритмах, которые ну по определению не являются предрассудками...

поэтому будьте любезны...
DILLINGER
Новичок

Сообщение DILLINGER »

Irina писал(а):Если отказаться от всех стереотипов, то лучше чтоб это выглядело так!
1)мужчина будет РОЖАТЬ САМ И ВСЕГДА И КОГО ХОЧЕТ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ!!!
2)женщина будет гулять стока скока хочет и отмазываться, что у нее дела
3)ДЕТИ НЕ БУДУТ В ШКОЛЕ ИЗУЧАТЬ ОКТЯБРЬСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, читать Маяковского, писать на эти темы сочинения
4) подумаю еще...
ГМ стереотипы и иология немногоразные вещи на мой взгляд... : :shock:
DILLINGER
Новичок

Сообщение DILLINGER »

Шоколад писал(а):
Splin писал(а):То есть, cоблазнение для тебя - табу?
Я фас откровенно не понимаю - ты хоть сам знаешь что пытаешся мне втереть ??!! Я лично - не очень :?
Ага ты ему про Ивана а он тебе про табу... :lol:

Ты права конечнео временами это бывает обидно...Но не суетись это проходит Найди себе парня постарше к-рый уже пнимает что внешность еще не все и вообще не главное (хотя и не последнее...) :)
DILLINGER
Новичок

Сообщение DILLINGER »

Pelionka писал(а):в свете вышеизложенного... вот я блондинка (от природа, но сменила масть на рыжую), с голубыми глазами, красивая, с грудью, ногами и т.д.

вопрос: есть ли у меня мозги? :roll:
Глупо бороться со стереотипами когда все знают что это стереотип... :roll:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

мудрый ты мой, вот посоветуй, проводить ли мне на себе любимой ужасный социальный эксперимент по перекрашиванию в близкий к естественному (т.е. в пепельный блондин) цвет волос? вот с рыжими волосами все остальные парамертры вопросов не вызывают, а вот если блондинской стану???? меня ж к студентам моим охрана не пустит, скажет вам блондинка, тут не место, тут люди с мозгами ходют... :wink:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Pelionka писал(а):мудрый ты мой, вот посоветуй, проводить ли мне на себе любимой ужасный социальный эксперимент по перекрашиванию в близкий к естественному (т.е. в пепельный блондин) цвет волос? вот с рыжими волосами все остальные парамертры вопросов не вызывают, а вот если блондинской стану???? меня ж к студентам моим охрана не пустит, скажет вам блондинка, тут не место, тут люди с мозгами ходют... :wink:
Чушь......Стереотип.....Изображение
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

вот об них и речь, но кому же, как не мне, бедняжке, знать, как люди к блондинкам относятся???????????
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Pelionka писал(а):вот об них и речь, но кому же, как не мне, бедняжке, знать, как люди к блондинкам относятся???????????
Цвет волос не изменит человека изнутри....
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

да?.... убедил... но эксперимент на себе ставить не буду...
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

pelenka, 4esno kogda govorayt grydastaia golyblogazaia blondinka s nogami ,to y mnay srazy asotsiiryetsta barbi, ottyda i otsystvie mozgov :lol:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

ну не то чтобы совсем грудастая как лара крофт...

но очень даже привлекательная...

вот об этом-то стереотипе и речь - сразу ассоциация и... нет мозгов!!!

хотя, как правильно заметил товарисч сверху, цвет волос не влияет на то, что под ними...
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Pelionka писал(а):хотя, как правильно заметил товарисч сверху, цвет волос не влияет на то, что под ними...
Готов второй раз подписаться под этими словами!!! 8)
W.K. MAAZMOORN
Юзер

Сообщение W.K. MAAZMOORN »

Pelionka писал(а):мудрый ты мой, вот посоветуй, проводить ли мне на себе любимой ужасный социальный эксперимент по перекрашиванию в близкий к естественному (т.е. в пепельный блондин) цвет волос? вот с рыжими волосами все остальные парамертры вопросов не вызывают, а вот если блондинской стану???? меня ж к студентам моим охрана не пустит, скажет вам блондинка, тут не место, тут люди с мозгами ходют... :wink:
Люди с мозгами это кто :?: Твои студенты что-ли :?: :shock:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

кстати, есть у меня в группе одна девушка, крашеная блондинка, и при этом у нее очень живой ум, она интеллигентна и начитанна, вежливая, воспитанная и приятная!
Nomad
Новичок

Сообщение Nomad »

Pelionka писал(а):кстати, есть у меня в группе одна девушка, крашеная блондинка, и при этом у нее очень живой ум, она интеллигентна и начитанна, вежливая, воспитанная и приятная!
Искусственный интеллект :D
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Nomad писал(а):
Pelionka писал(а):кстати, есть у меня в группе одна девушка, крашеная блондинка, и при этом у нее очень живой ум, она интеллигентна и начитанна, вежливая, воспитанная и приятная!
Не говори так!!!! Бывают в жЫзни исключения!
И ваще : цвет волос - это не показатель умственной активности или наооборот! Хотя английские учёные утверждают обратное!
W.K. MAAZMOORN
Юзер

Сообщение W.K. MAAZMOORN »

prosecutor писал(а):
Nomad писал(а):
Не говори так!!!! Бывают в жЫзни исключения!
И ваще : цвет волос - это не показатель умственной активности или наооборот! Хотя английские учёные утверждают обратное!

Даваайте скажем прямо-стереотипы-пропаганда и неприкрытый спам со стороны тех,кто зарабатывает на этом(да-да :!: )а пипл-хавает,и даже делает из этого выводы,претендующие на звание жизненных принципов.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»