Не парься, всё будет хорошо
Только если у тебя уже своих, нормальных, целый гарем - зачем продолжаешь возмущаЦЦа ???
А у меня, оказываеЦЦа, логики нет ... ню ню

А откудаж ему было знать что тебя прикалывают больше молдавские эскимо...Венера Ягодкина писал(а):IRISka,![]()
Вот ко мне один святаться приходил ... где-то прослышал, что за коробку шоколадного морженноВа, я всякому отдамся - так кыждй день,
Симба писал(а):lomix, прав....
Но ведь есть и такие стервы, что только на пузо карманника-то только и смотрять. Вот о этом речь и идёт...
И что с такими делать ума не приложу...
согласен с этим на все 100%. Мы кричим, что девушки смотржт только на толщину кормана, но если человек сам заработал эти деньги, а не мамин и папин сынок, то тогда пусть смотрят, это показатель его состоятыельности как мужчины!Хотя может быть еще причина в том, что кем можно назвать человека который не в состоянии заработать денег? )) чего тогда к нему тянуться ))
Хотя тут есть один ньюансик... некоторые девушки тянутся просто к деньгам, их не интересует их обладатель и откуда они взялисьMadFlower писал(а):Dmitry©,
согласен с этим на все 100%. Мы кричим, что девушки смотржт только на толщину кормана, но если человек сам заработал эти деньги, а не мамин и папин сынок, то тогда пусть смотрят, это показатель его состоятыельности как мужчины!