Не новости ..на кухне ...смотреть...телек ваще - отстой.
Кто смотрит ОКНА, Запретную зону?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
-
dexta
- Старожил
- Контактная информация:
да не, вот к примеру "Саша и Маша" мне по тнт нравятся. Прикольно =)
а что касается "запретной зоны" - ну канеша подстава, тут даже и долго думать не нужно. Чего стоит тот факт, что они просто пасут "подозреваемых". Такого, я так понимаю, без санкции кого-то там делать низзя. Как следствие, не трудно догадаться, что те, которых типа "пасут" уже давно подписали бумажку, что никаких притензий к обнародованию их приватных дел не имеють.
а что касается "запретной зоны" - ну канеша подстава, тут даже и долго думать не нужно. Чего стоит тот факт, что они просто пасут "подозреваемых". Такого, я так понимаю, без санкции кого-то там делать низзя. Как следствие, не трудно догадаться, что те, которых типа "пасут" уже давно подписали бумажку, что никаких притензий к обнародованию их приватных дел не имеють.
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
единственное что там _может быть_ правдой, это сами дела. и их результат. все остальное - настоящий телесериал. "все герои вымышленные, совпадение с реальными людьми случайно". ах, да, еще Астахов там настоящий. в этом не сомневаюсь.Гоша писал(а):а на счет часа суда... там ВСЕО правда... это точна...