посоветуйте выбрать телефон до 100$$$
Модератор: Гоша
- Xeonыч
- Завсегдатай
- Контактная информация:
посоветуйте выбрать телефон до 100$$$
Думаю выбрать что нибудь из SonyEricsson T100, Siemens A55 или Alcatel 332. Подкиньте свои варианты. Буду очень признателен 

- dax
- Старожил
- Контактная информация:
WertSania
Ну ериксон не когда не отличался своей качественостью,у сони изначально были глюки особенно CMD-5,J-70, у ериксона со связью лажа всегда была ну так вот делай выводы,да не спорю цветной дисплей полифония и тд.
Просто у меня так говорить есть свои причины...я когда то этим делом занимался...так что вот...
Ребята берите нокию,моторолу,самсунг,LJ или на кройняк сименс...это самые нормальные варианты!!!
Ну ериксон не когда не отличался своей качественостью,у сони изначально были глюки особенно CMD-5,J-70, у ериксона со связью лажа всегда была ну так вот делай выводы,да не спорю цветной дисплей полифония и тд.
Просто у меня так говорить есть свои причины...я когда то этим делом занимался...так что вот...
Ребята берите нокию,моторолу,самсунг,LJ или на кройняк сименс...это самые нормальные варианты!!!
- СЛЕЗЫ
- Старожил
- Контактная информация:
WertSania,
вот вот =) мне нравица ...столько шуму делают, а как попросишь сказать, в чем собсна недостатки телефона, начинают находить какие-то нелепые отмазки-мол мой друг очень хорошо разбираеца и поэтому я считаю, што телефон-гамно
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
!dax!,
как скажешь, дружище
вот вот =) мне нравица ...столько шуму делают, а как попросишь сказать, в чем собсна недостатки телефона, начинают находить какие-то нелепые отмазки-мол мой друг очень хорошо разбираеца и поэтому я считаю, што телефон-гамно

!dax!,
как скажешь, дружище

- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
!dax!,
Раз компания..один раз выпустила на рынок..какой нибуть "сырой" продукт ... это не значит, что все остальное что она производит фуфло...И не стоит это покупать...(это в частности про Моторолу, Крупнейшая в мире телекомуникационая компания. Продукцией которой пользуется...десятки миллионов людей...А тут какой то ВертСаня ... берет ..и говорит что все что она делает фуфель...)
Я знаю человека...который..по J5 .. по 40 минут в день 2 года говорил... И ниче ..глюков не замечал, наверное...раз не менял... А ну скажи мне, какой именно самый страшный "глюк" у этих "чистых" Сони...А вообще глюки это все миф...они есть у обсолютно всех телефонов...,у сони изначально были глюки особенно CMD-5,J-70
Раз компания..один раз выпустила на рынок..какой нибуть "сырой" продукт ... это не значит, что все остальное что она производит фуфло...И не стоит это покупать...(это в частности про Моторолу, Крупнейшая в мире телекомуникационая компания. Продукцией которой пользуется...десятки миллионов людей...А тут какой то ВертСаня ... берет ..и говорит что все что она делает фуфель...)
- dax
- Старожил
- Контактная информация:
!dax!,
Сименсы меня тока М35 М55 и SL45 прут...
А ты про Бенефон слышал крутой аппарат!!!
Тута я с тобой согласен...Нокии не все хороши в особенности 3310...скажем так, не все нокии говно, не все сониериксоны и сименсы хороши.
так устраивает?
но про мотороллу у меня чёткая позиция.
Сименсы меня тока М35 М55 и SL45 прут...
А ты про Бенефон слышал крутой аппарат!!!
А вот иммено тебе доказательств приводить не буду...СлNм писал(а):!dax!,
приведите доказательства, к сведенью нах!