Cosciug, эта... а что, есть претензии? Ну и втыкай в свои 3 аккорда, коим является твой любимый ньюметал.
MoD}|{aXeD, да, меня все это уже почти год как втыкает значительно больше, чем нормальный метал. Ну несравненно больше. Ты послушай и поймешь, почему.
NEVERMIND, спасибо за поддержку.
nigg@, молодец!
И ваще, народ, заколебали уже слегка списки типа SOAD, Mudvayne, Metallica, Limp Bizkit и .т.д.
Мы так и будем топтаться на одном месте лет так 10 ?!!! Топчитесь на здоровье, только не давите других. Меня мутит, когда я встречаю какого нить патлатого меломана, к-й кроме своей любимой Арии или Слэера НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ и говорить с ним мне не о чем.
Загляните для интереса на любой русский муз. форум. Блин, там люди реально делятся своими знаниями, вкусами, мнениями! Зайдите на
www.aside.ru (для примера).
Вот так.
И ваще, ИМХО, давно пора на чат.мд выкладывать постоянно обновляемые мп3 альбомы со всякой свежатинкой. А то, бли, до сих пор находятся уникалы, к-е открывают темы с названием "SOAD - forever!!!"
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
игорь бородин, кстати, ты ваще осведомлен о том, что такое альтернатива? Это означает - "замена, что-то другое, отличное от старого".
Чувак, 100% все, что я перечислил (кроме Meshuggah & Freddy vs Jason), является альтернативой, в отличии от того, что предлагаешь ты!