Киркоров и Ирина Ароян
Модераторы: Лора Палмер, Estrambotika
- КраснаяШапочка
- Юзер
Киркоров и Ирина Ароян
Интернет-портал Дни.Ру открыл сайт, посвященный сбору подписей против Филипа Киркорова, после случая с ростовской корреспонденткой Ириной Ароян, публично оскорбленной звездой.
А что вы думаете по поводу "звездящего зайки"??
www.kirkorov.net
http://www.compromat.ru/main/show/kirkorovham.htm
Там расшифровка видеозаписи самого инцидента.
А что вы думаете по поводу "звездящего зайки"??
www.kirkorov.net
http://www.compromat.ru/main/show/kirkorovham.htm
Там расшифровка видеозаписи самого инцидента.
- КраснаяШапочка
- Юзер
Гм...как, однако, быстро развивается ЧАТ 
Про темку "Известные люди" как-то не подумала....=)
Прошу просЧения
Однако, во "Флейме" она явно белее посещаема....=)
Кстати, "чего обсуждать?"? Дело в том, что нашлись и такие, кто его защищает (второй вариант в опросе не мной выдуман, все реальные). Вот и подумалось, может, одна я так безапелляционна?

Про темку "Известные люди" как-то не подумала....=)
Прошу просЧения

Однако, во "Флейме" она явно белее посещаема....=)
Кстати, "чего обсуждать?"? Дело в том, что нашлись и такие, кто его защищает (второй вариант в опросе не мной выдуман, все реальные). Вот и подумалось, может, одна я так безапелляционна?
- IRISka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Да этот Киркоров совсем МУДАК!!!
Он никогда не вызывал у меня теплых чувств!
помню как года 3-4 назад смотрела как он приехал к нам в Кишинев на концерт. Такого выпендрежа мои детские глаза никогда до се и не видели. Фразы типо "Что за ужин вы приносите звезде?" или "вы вообще целовать мне ноги должны" врезались мне в память как неприятные воспоминания об этом типе. Может быть, я назвала бы все это "звездной болезнью", но за звездой я его вообще не считаю, по той простой причине, что его римейки действительно уже достали!
Если вспомнить, как он "сдирал" песни других певцов или полностью "косил" под Таркана, можно запросто опровергнуть всю его "дутость" и зазнайство!
И вообще, человек который может позволить себе такую грубость как наежать на журналистов, грубить и портить имущество не заслуживает никакого снисхождения со стороны окружающих!
И сайт тому подтверждение! ОЛЭ его создателям!

Он никогда не вызывал у меня теплых чувств!

Если вспомнить, как он "сдирал" песни других певцов или полностью "косил" под Таркана, можно запросто опровергнуть всю его "дутость" и зазнайство!

И вообще, человек который может позволить себе такую грубость как наежать на журналистов, грубить и портить имущество не заслуживает никакого снисхождения со стороны окружающих!

И сайт тому подтверждение! ОЛЭ его создателям!

ОО!! Меня так вазбуждает ваша розавенькая маечка, с вашими бальшими сиськами!! Я бы с ужовольствием кончил бы вам на ваши пухлые губки, но ты сука не праффесионалка, паэтаму писдуй атсюда и атдай фотоаппарат, !! И па русский сасать научись...
[admin="yegorka"]не надо путать "известных людей" с "калоссальным". получи заслуженное замечание[/admin]
[admin="yegorka"]не надо путать "известных людей" с "калоссальным". получи заслуженное замечание[/admin]
- КраснаяШапочка
- Юзер
Ну да....если я говорю, что человек хам, ничтожество и бездарь - это автоматически значит, что я признаюсь в скрытом комплексе неполноценности и куче собственных недостатков, которые не дают мне спать по ночам????qwerty писал(а):людям нужен обьект травли. для того что бы высмеять те черты которые в себе не нравятся

-
- Старожил
- Контактная информация:
Да кому это все нужно? Тоже мне, обидели журналистку. Ну это хамло нагнал на нее, но зачем такой переполох поднимать? Ну чмо он тупое, зажрался, ну и что? Но он почему-то "звезда", и он вместе со всякими крутыми и пугачевыми правит российским шоу-бизом. Ну просто быдло тупое, яркий пример всех этих "звезд".
Что касается Ароян. Могла и просто в суд подать, отсудить свои деньги и достоинство, и шума много не поднимать. Как личность - мне до нее похер, а вот скандал она справоцировала хороший. Думаю это на руку им обоим пойдет.
Что касается Ароян. Могла и просто в суд подать, отсудить свои деньги и достоинство, и шума много не поднимать. Как личность - мне до нее похер, а вот скандал она справоцировала хороший. Думаю это на руку им обоим пойдет.
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Отец
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
http://www.kirkorov.net/cgi-bin/sign.pl
Это то, что надо!