Футбол

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Кто выиграет Лигу Чемпионов?

AC Milan
17
17%
Локомотив
10
10%
REAL Madrid
22
22%
FC Barcelona
15
15%
Inter Milan
3
3%
Arsenal
3
3%
Juventus
13
13%
MU
5
5%
другой клуб
11
11%

Всего голосов: 99

Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Romero,
Romero писал(а):С результата в матче Монако - Реал я просто офигел, честно скажу, не думал, что такое может случиться...
Ты еще скажи что в Р.М. и Арсенале футболисты . КАкие они футболисты ! МанекенщиЦы а не футболисты , рекламируют игрушки , пепсю ,кросовочки,штанишки ,трусики , мячики, записывают диски , хехе , о Р.М. вопще не хочу говорить . Так им и надо , не все в мире покупаеЦа, справедливо сдули , не надо было Мориентеса менять на Бекмана. Вопщем в полуфинмале играют лучшие , а в финале чемпионы ,настоящие !!!
Хех , теоретически самые слабые положили на лопатки самых сильных и наступили им на яйца !!!
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Neoxygen,
Если бы они не были футболистами, они бы в профессиональный футбол не играли ;) Но в каком-то смысле ты прав. Я просто считаю, что в Реале нет команды, командной игры, там много игроков, которые играют сами по себе, вот за это я их и не люблю. Про Арсенал не знаю, не особо шарю, что там у них происходит...
А почему теоретически? :) Пока что так и происходит. Правда думаю, что в случае с Миланом такого не случится =))

[off]добавлено спустя 7 часов 53 минуты:[/off]

[off]Да уж...прям как индюк, который тоже думал....писец...[/off]

Milan - Deportivo 0 - 4
Porto - Lyon 2 - 2

В получиналах играют Челси - Монако и Порто - Депортиво.

Все, пропал мой интерес к ЛЧ в этом году :( А все благодаря моему любимому Милану :)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Romero,
Млина не отчаивайся , когда Р.С. проиграл у меня тоже пропал ... Поболей за другую команду , что ближе к сердцу , поможет забыЦа =))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Neoxygen,
Сегодня вот весь день хожу с отстойным настроением...Хреново мля...еще друзья вот подкалывают меня по этому поводу, сЦуки :gg:
Правда это ведь еще не конец света =))) Сегодня вот еще раз нажрусь и окончательно успокоюсь =)))

А вообще, наверное, сейчас буду болеть за Челси и Порто...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Вто он , настоящий футбольный фан !!! Месяц назад я тоже хотил с таким настроением , счас прошло . Ну поболей за Челси или за Порто , или за Депор =) За кого ни болей в финале все равно окажеЦа лучший =))
Ща болею за Депор и Монако , хотя врятли в следущем году Реал Сосьедад попадет в Лигу или кубок и не такая сильная команда , но я останусь им
преданным и буду поддерживать их в лиге =))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Neoxygen,
А еще я вот теперь буду просто болеть за красивый футбол =))) Ну и за Милан в ЧИ конечно :)
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

ваще-то обычно в полуфинале играют 3 итальянские,3немецкие,3испанские клубы....
а тут целый компот Monaco (франция),Chelsea (англия),Deportivo (испания), и Porto соответсвенно Португалия... вот чья страна будет Клубным чемпионом европы???

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

теперь я буду болеть за Депор!!!
молодцы ребята!!!
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Реал Мадрид вот Осасуне слил 0-3, чего-то это уж слишком странно...Хоть я за них и не болею, но думаю, что им пора тренера менять.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

И настал черный период для команд великих , команд всесильных !И проиграл Реал Мадрид - в 1 раз в этом гору (имееца ввиду сезон) на СВОЕМ ПОЛЕ ! И сыпят фаны энтой команды пеплом головы и рвут на себе футболки Бекмана и ЗиЗа ибо ломит скомная О(т)сасуна великую команду и теряют лидерство свое в котором видели утешение горестей своих и неудач. Ах да ...
И не получит Бэкман и компани 2 лимона своих премиальных ...
Кстати Осасуна - команда скромная , малоизвестная и всегда громила и громит мадридские команды =))
Ходят слухи что Р.М. заказала Bаленсия , что тренер Валенсии Рафа Бенитес ЛИЧНО ПОДГОТАВЛИВАЛ ОСАСУНУ К МАТЧУ совместно с тренером памплонцев Агилерой оставив свою команду техникам ;)
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Neoxygen,
Хороший комментарий ;)

По поводу заказа, так мне кажется, что это все фигня =)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Romero,
Они просто не умеют проигрывать возможно ;) =))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Neoxygen,
Кто не умеет?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Romero,
Реал Мадрид ! =)) Проиграли и все , зачем плакать и гневно ругать других в своих неудачах .А СМИ так трут это событие потому и слух о "заказе" =))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Neoxygen,
Вероятно не умеют, точнее даже наверное не привыкли, тем более таким малоизвестным командам...
А вот СМИ только бы что-нить обсудить :gg:
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Мдя...что-то я совсем эту Лигу Чемпионов не понимаю, точнее не то, что не понимаю, я просто в шоке!!! На мой взгляд Чесли выглядел фаворитом, первый тайм за ними был, красиво играли, а потом во втором пропустили 2 мяча, просто пипец...Ну ничего, буду надеяться, что в Англии они покажут кто есть кто и выйдут в финал :)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Romero,
Да и Монако не слабая команда , Реал тоже кстати выглядел фаворитом =))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Neoxygen,
Эта Лига Чемпионов мне вообще не понятна никак. Теперь уже даже и не знаешь что предположить по поводу того, кто победит в этом году :?
Зато вот букмекерские конторы хорошо в этом году срубили баблосов :gg: Они вот любят эту ЛЧ :gg:
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

это точно!! у меня друг вечно играет на тотализаторе,то выигрывает,то проигрывает,но проигрывает больше...

а вот Монако - Челси 3:1 наши победили!!!
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Xeonыч,
Кто ваши, что-то я не помню, чтобы ты говорил, что за Монако болеть будешь, хотя может у меня с памятью что-то...

[off]добавлено спустя 13 часов 34 минуты:[/off]

Вот млин, не получилось матч посмотреть (друзья вот в клубец позвали...) :( Может кто мне скажет как вообще игра получилась?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Romero,
Игра - полнооцтой настоящий , резултат 0 - 0 , обе команды явно боялись гола .Депор как всегда оставил "самое хорошее для дома" =))
Ответить

Вернуться в «Спорт»