ну вот все и закончилось...
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- mano negra
- Продвинутый
ну вот все и закончилось...
выборы прошли...все постарому...грустно граждане...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кто, простите, подвел? Политики-чиновники? Дядки, получившие бразды правления, отражают менталитет народный, посему голосуют или за тех, к кому уже привыкли по принципу, больше уж не наворует или за тех, кто оставил о себе светлую память. (только этим я объясняю высокий процент ПКРМ четыре года назад, всего-го светлая память о союзе нерушимом).DaWu писал(а):Совершенство,
Народ выбирает то, к чему его подвели...
- mano negra
- Продвинутый
ага...допросишься... пустят голыми в африку...выйти их Снг? что ж выйти не шутка...а прикинь всех наших которые на востоке работают заставят въездные визы получать? как приедет полмиллиона работяг да как выйдут на площадь...угу...получишь новую жизнь...skarp писал(а):mano negra,
нет ..наоборот ещё хуже будет, уходить надо из СНГ раз так плохо и никаких гарантии стабильности. Помощи у Европы ,Украины,Румынии-просить необходимо-уходить, вырваться от прошлого, необходимо.![]()
mano negra,
Мы давно по всей Европе, да и возможно по больше людей обустройть ,Но визу очень тяжело получить. Позже один хрен все в Европу будут стремиться, зарплата выше, риск меньше, культура высокая. Вопрос времени.....я буду очень рад ,когда мои соотечественики будут работать по всей Европе как все нормальные люди.
Мы давно по всей Европе, да и возможно по больше людей обустройть ,Но визу очень тяжело получить. Позже один хрен все в Европу будут стремиться, зарплата выше, риск меньше, культура высокая. Вопрос времени.....я буду очень рад ,когда мои соотечественики будут работать по всей Европе как все нормальные люди.

<md>M@xx писал(а):skarp,
если хочешь сам проси, подземных переходов, церквей, в Кишиневе полно... мож кто что и подкинет, а других попрошайничать не заставляй...
а украине самой ктото должен помочь, если она мечтает всиупить в ЕС (сомневаясь)

- mano negra
- Продвинутый
[off]skarp писал(а):Украина запланировала начинать это святое дело с 2007 года. Если я был бы, безработным я приехал в Молдову и мне моё состояние позволило бы моей семье лет 12-15 ,без проблем там жить ,только не в Тигине. Попрошаикой я некогда не буду ,чтобы не случилось и мой ребенок тоже, страховка вещь надежная.
тебе бы скарп полечиться...только вот не знаю-от слепоты или слабоумия...[/off]
- mano negra
- Продвинутый
[off]skarp писал(а):mano negra,
чего ты гонишь, с луны упал что-ли, поясни что-ли свою мысль,
я поясняю...для того чтоб тебя поняли необходимо разъяснять СВОИ мысли...по сути поста ты видимо не местный где то трудишься в загранице и получаешь кой какие бабки...ежели так то то ваще дал тебе право обсуждать что хорошо для молдовы а что нет??? если ты все таки живешь здесь-тогда ты просто дебил и даже объяснять не хочу почему...[/off]