у меня столько эмоций что я немогу их связать в предложения....
ничего себе!
Ёмоё!

ну блин варонини ну предприниматель
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
«Силы организованной международной преступности дерзко вмешались в предвыборную ситуацию в Республике Молдова. Все мы стали очевидцами того, как экстремисты, воры в законе, лидеры сепаратистского тираспольского режима и обслуживающая их интересы тоталитарная оппозиция открыто объединились для того, чтобы взять реванш за последние четыре года поражений. Их бесит то, что страна поднялась с колен, что люди избавились от страха, что над отечественным бизнесом исчезли воровские крыши. Их приводит в ярость то, что власти Киева и Кишинева сегодня ведут согласованную политику по приднестровскому урегулированию, что наша страна и наш народ выбрали путь в Европу, путь к новому качеству жизни».
Об этом говорится в распространенном в понедельник заявлении президента РМ Владимира Воронина.
«Международный криминал ясно осознает, что возможная победа коммунистов 6 марта окажется для него приговором, что после этого Молдову уже будут отделять дни от долгожданного часа воссоединения с Приднестровьем. Именно поэтому орудием в борьбе за свою воровскую власть они избрали клевету, подкуп влиятельных международных СМИ и персональные угрозы в мой адрес», - отмечается в документе.
Обращаясь к согражданам, президент в своем заявлении говорит: «Вы должны знать и верить, что Президент Воронин не поддавался и не поддается какому-либо шантажу"