Chaos,
птичии вирус или грипп или азиатскии грипп или кошачий -это формы гриппа ,которые очень быстро изменивают свою форму и иногда переходят к человеку ,и не поддаються лечению и исход один -смерть, в прошлом году умерло несколько десятков человек в станах Индокитая и единицы в Канаде. Очень странно что грипп сейчас не бедствует. Во вторых ,о глупой теме " третья мировая война" -её не будет - мы начали жить в 50-летие активного солнца-который приведет к повышению температуры на всей планете, а также наводнению, движению тектонических зон земли-а это страшные землитрисения, цунами, ЭТО ФАКТ- и мы увидели и ещё увидем, это цепь катаклизмов, если катаклизм случаеться в одно части земли , то всегда аукниться в другом, конкретный пример----резкое потепления перед новым годом-страшное землетрисение и гиганская волна с Суматры унесла жизнь 160 000 человек в Таиланде, Индии, в Индонезии, в США наводнение, оползни с жертвами, Скандинавские страны силнейшие ураганы, РОССИЯ -небывалое потепления, Венеция -сеннсация воды ушли болше чем на метр--шок. А сейчас зима вернеться и будет длиноватой. Да, кстати, в азиатских странах я считаю ,что аукниться скоро- вот нам землянам и третья мировая. Это моя точка зрения и не больше.
[off]добавлено спустя 38 минут:[/off]
Я забыл о исламе. Ислам -это одна из новых религих, которая устарела преждевременно из-за фанатичности и не имеющая прогреса ,она не дала миру кроме бед ничего положительного, не одного крупного ученого и самое бльшое научное открытие это-паранжа, к 2045 году Европа будет мусульманской, одни чурбаны,наркотики, тейпы, будет страна Палистина опять, и агрессия против именно хрестиан. Все злостные исламисты в Европе ,головорезы и.т.д. Не одному хрестианину не дадут некакова азила в мусульманскои стране , а если дадут он должен принять ислам-новое имя...и.т.д. Все знают: все исламисты едут в Европу, особенно в Скандинавию, Норвегия,Дания-там их любят-платят хорошие социалы, получают дома,квартиры и плодяться.Продавая наркотики ,травят детей тому народу ,который принял в дом и дал кусок хлеба. Они ударят сзади.............а пока джихад, алах акбар и по-больше сынов для алаха и много-много динамита и травки, это правда...