4em budut voevat' 3-iu Mirovuiu Voinu?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Chaos
Юзер

4em budut voevat' 3-iu Mirovuiu Voinu?

Сообщение Chaos »

Эйнштеин сказал : "Не знаю, каким оружием люди будут пользоватся в 3-ю Мировую войну, но в 4-ую их оружием будут палки и камни". А вы что об этом думаете?
Какие-нибудь гипотезы есть? :? :spy:
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Он скaзал что если 3-я Mировая будет с приминением ядерного оружия, то 4-а будет с палками... :kettle:
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Думаю, новая Мировая Война в прежнем понимании (глобальное месиво с фронтами, и миллионами жертв), невозможна. Операции в Югославии и Ираке показали нам перспективу. Будут иметь место локальные конфликты, точечные удары, операции спецназа, и все в таком духе. Ну и тотальная промывка мозгов остальному населению.

Иными словами, воевать будут с помощью сверхточного оружия, отрядов спецназа, телевидения и оранжевых шарфиков . :D
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Faust,
100%

Исключение: разве что ситуация с Китаем пока не ясна. Да и Корея тоже...
Chaos
Юзер

Сообщение Chaos »

Iulik D,
так получается :(

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Faust,
я тоже думаю что как раньше не будет, но еще я думаю что будет хуже. Ведь современное оружие намного сильнее того что было раньше, а значит и урон будет намного больше. Интересно, успеем ли мы вообще понать что к чему, или нас не станет в счастливом неведении? :spy:
angr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение angr »

Faust,
Да, операции в Ираке и Югославии показали какое это сверх точное оружие, расстреляна колона беженцев, пассажирский поезд...
Лучше бы янки у себя дома насаждали демократию такими методами.

Но то, что войны с фронтами и армиями не будет, это точно, зачем, пару залпов ядерными ракетами и земного шара нету, и [censored] тогда фронты и армии, а?

[admin="yegorka"]следи за лексикой![/admin]
Chaos
Юзер

Сообщение Chaos »

angr,
а кстати ета самая "янки" демократия работает и о4ень неплохо. У них в стране порядок по краиней мере относительный если не полный. А в Европе с ихней "свободой" творится полная *****!
angr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение angr »

Chaos писал(а):angr,
а кстати ета самая "янки" демократия работает и о4ень неплохо. У них в стране порядок по краиней мере относительный если не полный. А в Европе с ихней "свободой" творится полная *****!
Да у них дома демократия работает даже очень хорошо, потому, что народ зазомбирован.

Вот тебе один пример:
У меня есть знакомые которые уехали в США еще в 1989 году, так вот собрались они наконец-то в гости, в Молдавию, но тут как раз началась война в Ираке. Воронин по началу осудил штаты (если помнишь). Всё, мои янки отказались ехать в Молдавию, и объяснили (я обалдел), что так как наш президент осудил США за войну в Ираке, то они боятся ехать в Молдавию из-за страха за свою жизнь.
Но тут, наверное, такой расклад дошел до Воронина, и он быренко передумал и поддержал Буша (кажется, это называется политическая про-ция)
Chaos
Юзер

Сообщение Chaos »

angr,
Я не считаю что народ "зазомбирован". Люди приезжают и уезжают когда им хочется, если конечно имеют green card or a traveler's passport. И не боятся ничего
:? Тут вобще народ себя свободно очень ведет, недавно помню выборы были так по городу и по freeway машины с конкретной каррикатурой на Буша ездили и чувстовали себя прекрасно после етого. Он когда приезжал его матом покрыли и ничего. :o
есть еше мноого примеров.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Chaos,
После того, как Франция отказалась участвовать в Иракской авантюре, некоторые продавцы вин выливали французские вина на асфальт. Это разве не признак зомбированности?
yegorka

Сообщение yegorka »

Chaos,
ага. щаз. только вчера вот в новостях в маршрутке слышал, что какая-то пиндосская телекомпания уволила четверых сотрудников, которые перед выборами сделали и выпустили сюжет о неблаговидном прошлом буша во время службы в армии... :ermm:
pix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение pix »

yegorka,
случаем не фаренгейт 9/11 ?
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

её не будет из-за птичьего вируса,спида, только против исламизма будут локальные войны, а также маштабные волны,цунами,землетрисения,......извините за грубость ,но я непрчём...
Mark
Продвинутый

Сообщение Mark »

...сказали атомные физики...
и пожали друг-другу руки.
:?
Chaos
Юзер

Сообщение Chaos »

Weekers,
а по моему это признак глупости. :cranky:

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
yegorka писал(а):Chaos,
ага. щаз. только вчера вот в новостях в маршрутке слышал, что какая-то пиндосская телекомпания уволила четверых сотрудников, которые перед выборами сделали и выпустили сюжет о неблаговидном прошлом буша во время службы в армии... :ermm:
во первих новостям не очень доверяй, они не всегда говорят правду, а когда ее говорят, они ее говорят такой какой она им больше нравится.
во вторых--уволили их. ок,so what? не арестовали же.
в третьих--за что купила за то и продаю, написала то что видела своими глазами, потому что среди этих самых "протестаторов" было немало моих друзей.
вот так то . :glasses:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
skarp писал(а):её не будет из-за птичьего вируса,спида, только против исламизма будут локальные войны, а также маштабные волны,цунами,землетрисения,......извините за грубость ,но я непрчём...
какая грубость, ты о чем? просили же сказать свое мнение, ну ты и сказал, и что в этом такого? :)
кстати, что за птичий вирус? :?
и еще вопрос: цунами, землетрясения...почему ты так думаешь?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Mark,
:)
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Chaos,
птичии вирус или грипп или азиатскии грипп или кошачий -это формы гриппа ,которые очень быстро изменивают свою форму и иногда переходят к человеку ,и не поддаються лечению и исход один -смерть, в прошлом году умерло несколько десятков человек в станах Индокитая и единицы в Канаде. Очень странно что грипп сейчас не бедствует. Во вторых ,о глупой теме " третья мировая война" -её не будет - мы начали жить в 50-летие активного солнца-который приведет к повышению температуры на всей планете, а также наводнению, движению тектонических зон земли-а это страшные землитрисения, цунами, ЭТО ФАКТ- и мы увидели и ещё увидем, это цепь катаклизмов, если катаклизм случаеться в одно части земли , то всегда аукниться в другом, конкретный пример----резкое потепления перед новым годом-страшное землетрисение и гиганская волна с Суматры унесла жизнь 160 000 человек в Таиланде, Индии, в Индонезии, в США наводнение, оползни с жертвами, Скандинавские страны силнейшие ураганы, РОССИЯ -небывалое потепления, Венеция -сеннсация воды ушли болше чем на метр--шок. А сейчас зима вернеться и будет длиноватой. Да, кстати, в азиатских странах я считаю ,что аукниться скоро- вот нам землянам и третья мировая. Это моя точка зрения и не больше. :cranky:

[off]добавлено спустя 38 минут:[/off]

Я забыл о исламе. Ислам -это одна из новых религих, которая устарела преждевременно из-за фанатичности и не имеющая прогреса ,она не дала миру кроме бед ничего положительного, не одного крупного ученого и самое бльшое научное открытие это-паранжа, к 2045 году Европа будет мусульманской, одни чурбаны,наркотики, тейпы, будет страна Палистина опять, и агрессия против именно хрестиан. Все злостные исламисты в Европе ,головорезы и.т.д. Не одному хрестианину не дадут некакова азила в мусульманскои стране , а если дадут он должен принять ислам-новое имя...и.т.д. Все знают: все исламисты едут в Европу, особенно в Скандинавию, Норвегия,Дания-там их любят-платят хорошие социалы, получают дома,квартиры и плодяться.Продавая наркотики ,травят детей тому народу ,который принял в дом и дал кусок хлеба. Они ударят сзади.............а пока джихад, алах акбар и по-больше сынов для алаха и много-много динамита и травки, это правда... :mad:
Последний раз редактировалось skarp Чт янв 20, 2005 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

skarp,
мы начали жить в 50-летие активного солнца
Циклы активности Солнца кратны 11 годам, а не 10. И активность Солнца на среднюю температуру Земли не влияет.
агрессия против именно крестьян
Причём здесь крестьяне? Ты хотел сказать "христиане"?
angr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение angr »

skarp,

насчет первой части: не слишком ли все мрачно нарисовал? :?

насчет второй части: есть, есть с чем согласится.
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Weekers,
я не занимаюсь звёздами и не собираюсь оспорить продолжительность циклов ,но мои друзья, преподователи геодезисты , в студенческие годы обьяснили кое-чего.А НАСЧЕТ солнца то я пишу о том, о чем я услышал, а ты напиши более конкретнно если у тебя есть знание в этой области по часам, минутам,дням, но я буду думать и дальше -что солнце имеет очень большое влияие на землю, людей,растении, а насчет температуры тебе не хватит одного листа обьяснять саморегуляции и подержании средней темпратуры, .....да я имел ввиду христиане.

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]

angr,
почему мрачно, реально она ещё мрачнее, катаклизмов намного больше, да и со стариками поговори да и сами пожили более 11 лет и я вижу ,то что я вижу. Всё хорошо ,у каждого своя точка зрения.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

skarp,
По поводу звёзд в общем и Солнца в частности я бы мог долго расписывать. Но здесь это офтоп. Хочешь просветиться - пиши в ЛС.

Да, ещё. Кроме христиан есть ещё другие конфессии. В Израиле, например, христиан немного.
Ответить

Вернуться в «Политика»