In primavara vom avea alegeri. Cum crede-ti cine va invinge?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Закрыто

Cine cistiga alegerile Parlamentare?

Comunistii
30
64%
Moldova Noastra
11
23%
PNCD
6
13%

Всего голосов: 47

Santa Claus
Юзер

Сообщение Santa Claus »

Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Думаю, победят все-же коммунисты. И это несмотря на непопулярные реформы медицинского страхования, и то, что вся бизнес-элита против них. Тем не менее, они пользуются поддержкой большинства населения.

Главный христианин и демократ, Рошка как всегда получит свои стандартные 5-7 процентов.

Вот насчет Урекяна, конечно еще не всё ясно. Его Демократический Блок Молдовы, который уже окрестили "партией сытых" заручится поддержкой бизнесменов и возможно Запада (хотя насчет последнего, не факт...). Просой народ за ними вряд ли пойдет, это ярко показал их недавний митинг перед Оперой, где собрались одни чиновники примарии и бизнесмены на крутых тачках. Впрочим, если Они найдут столько же денег на выборы, сколько и Ющенко ( :) ), то смогут побороться. Вообще, многие политические аналитики сейчас предполагают, что велик риск того, что выборы в Молдове именно по сценарию "бархатной революции", но я думаю, у ДБМ для этого силенок будет маловато. Ну помитингуют, флагами помашут, да и разойдутся .
<md>M@xx
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение <md>M@xx »

одного не хочется
из-за всяких 3.14даров, бастующих в центре (а чето мне кажеца так и будет) в универ опаздывать, или в объезд както ехать

а сам буду голсовать за коммунистов, потомушто ни в бога ни в демократию я не верю...(эт насчет хэдээнпэ), и не нравится мня што какаято шайка (ой извините партия) говорит что молдова ихняя (типа молдова ноастрэ)

и вобще нам нужен сталин, чтобы как ударил по столу кулаком, и был эффект как от недавнего землетрясения (в том смысле чтобы все боялись и помнили)
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Vor invinge, evident, comunistii, deoarece "dreapta" moldoveneasca s-a facut de cacao: Rosca ar fi bun, daca n-ar fi atat de rau, iar Urechean si-a compromis irecuperabil autoritatea.
Santa Claus
Юзер

Сообщение Santa Claus »

Cun crede-ti cam cit au sa fie comunistii la putere? Am in vedere ca si alte partide tot au cistigat alegerile, dar pe urma au disparut. Bineinteles castazi Com. nu au nici un contracandidat adecvat, si totusi, cu cit timp de guvernare ii creditati? Va aparea oare un partid nou care va putea sa ii inlature?
Nu ma refer la unirea PNCD si Moldova noastra, ca deja si-au dat arama pe fata.
mitea
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mitea »

омунисты победят..э
Старики ешё не вымерли...
ibaka
Юзер

Сообщение ibaka »

ЭТИ наверное уже приготовили ПАЛАТКИ КОНСЕРВЫ и ВИНЦЦЦЦЦЦЦА и ВОДОЧКИ по-больше
ПРИКОЛЬНО что выборы зимой у нас меньше народу будет
представьте себе сколько собралось бы публики ЖАДУЮЩЕЙ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ :) :)
РАДИ БОГА пусть бастуют едиственная просьба к тем кто будет всем этим ДЕЙСТВОМ управлять
пусть БОРЮЩИЕСЯ ЗА СВОБОДУ не срали на лужайках возле ПАРЛАМЕНТА и ДОМА ПРАВИТЕЛЬСТВА :help:
Santa Claus
Юзер

Сообщение Santa Claus »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
ibaka,
Типа, Берегите природу!? ;)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Грызь Вострокопытная,
Голосуй за Цопу ;-)
Santa Claus
Юзер

Сообщение Santa Claus »

[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Atyla,
А ти за кого будеси?
Василий Пупкин
Юзер

Сообщение Василий Пупкин »

<md>M@xx писал(а):одного не хочется
из-за всяких 3.14даров, бастующих в центре (а чето мне кажеца так и будет) в универ опаздывать, или в объезд както ехать

а сам буду голсовать за коммунистов, потомушто ни в бога ни в демократию я не верю...(эт насчет хэдээнпэ), и не нравится мня што какаято шайка (ой извините партия) говорит что молдова ихняя (типа молдова ноастрэ)

и вобще нам нужен сталин, чтобы как ударил по столу кулаком, и был эффект как от недавнего землетрясения (в том смысле чтобы все боялись и помнили)
Для того, чтобы стучать по столу, нужет стол, а у нас пока у большинства только задница голая, вот и делают с нами, что хотят и как хотят.

Так и будет, если будешь голосовать за коммунистов.

BTW, не принимай во внимание, если ты пенсионер - им все равно, лишь бы пенсии увеличивали и про Союз вспоминали, пока не вымрут.

Бородатый анекдот про процветание с коммунистическим руководством:

Приходят к Ленину ходоки из провинции:
- Товарищ Ленин, есть нечего, солому жуем, скоро замычим, как коровы.
Ленин:
- Не беда товарищи ходоки, не замычите. Мы вот с Дзержинским с утра по баночке медка навернули, и не жужжим.

ничего не напоминает? :?
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Собственно, а разве есть выбор? Или Рошка с Урекяном будут чинить "революцию лозы", как это довольно-таки бредово описали в гангадзевской украинской "правде"?
Василий Пупкин
Юзер

Выбор всегда есть. Вопрос в том, хочется ли его делать. А в "революцию лозы, розы, и др. хфруктов" руками бывших совковых функционеров слабо верится.
dexta писал(а):Собственно, а разве есть выбор? Или Рошка с Урекяном будут чинить "революцию лозы", как это довольно-таки бредово описали в гангадзевской украинской "правде"?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Василий Пупкин,
Такой выбор меня не устраивает.

Может, лучше сначала цитировать, а потом отвечать? А то читать же неудобно!
Santa Claus
Юзер

Сообщение Santa Claus »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Полоуциатсеа цито комунистам на дании момент противостоиати никто не моёт.
А кто и когда смоёт? Ести идеики?
Василий Пупкин
Юзер

Weekers писал(а):Василий Пупкин,
Такой выбор меня не устраивает.

Может, лучше сначала цитировать, а потом отвечать? А то читать же неудобно!
Зато писать гораздо удобней :D

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Santa Claus писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Полоуциатсеа цито комунистам на дании момент противостоиати никто не моёт.
А кто и когда смоёт? Ести идеики?
А для чего нужна власть в полуразворованной коррумпированой банановой республике, которая всегда зависела от кого-то? ...
Вы когда-нибудь альтруистов от власти видели?

Сначала должно закипеть, чтобы пена появилась - вот и новые идейки и людишки появятся. А эти старперы все-равно мах. лет через 10 все на пенсию пойдут. Главное, чтобы у них преданых последователей немного осталось.
Tirend
Новичок

Сообщение Tirend »

Santa Claus,
Te interesezi de politica
Santa Claus
Юзер

Сообщение Santa Claus »

Stii, nu am incredere in nici un partid politic, imi este interesant ce spun oamenii.
Tu , cum crezi , care partid ar putea scoate tara din criza? Sau asa ceva e ireal, si partidele in RM nu au alta menire decit sa apere interesele unui grup mic de oameni ( fondatori ai partidului, rude, prieteni,etc.)?
Василий Пупкин
Юзер

Santa Claus
In orice tara asta are loc - protejarea intereselor grupurilor minore prin folosirea instrumentelor de atragerea interesului societatii.

Dar aceala care ne scoate din criza acume lucreaza in Italia (Portugalia, etc.) Daca vezi cum poti sa folosesti spre bine (personal si social) votul si sustinerea lui, gindeste despre cum de atras interesul societatii la solutia ta. Sper ca scriu putin simplistic, dar in tara asta trebuie de inceput de aicea.

Eu tot nu vad care partid (si nici nu cred in partidele formate de fosti funtionari sovetici) poate face ceva spre bine si intr-un termen scurt. Mai mult speranta asi da Moldovei Noastre, ca structurei, care, pentru a ajunge la punga de bani a UE si ajutorul international, poate sa promoveze reformele real democratice. Dar corruptia si rudele exist in orice tara.
:help:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

лично для меня эти выборы ничего не изменят, как не изменяли ничего в моей жизни и другие.... а жаль
Закрыто

Вернуться в «Политика»