Файл весит 2 метра. Детям до 16 лет низя смотреть, содержит ненормативную лексику. :twisted:

Оригинал статьи находится на: http://www.newsru.com/russia/28Jan2003/perl.html
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Irina писал(а):Я вообще в шоке, как ентого мудака еще не замочили где-нибудь в сортире???
Давно пора! Он мужик умный спору нет, и правду матку лепит так, как никто, НО КАКОЙ ОН НАХРЕН ПОЛИТИК??! Его пока используют как ширмочку и буфер, а придет время и ему все равно пиз...ц! И это, блин, еще и обсуждает весь мир, еклмн (непереводимый латинский), ПОЗОР РОССИИ!!!
Да, кажется мы про бунты в Молдавии где-то говорили, так вот как раз задумалась, поглядите, ладно наша маленькая затурканая помидорно-виноградная страна, можно простить людей за политическую неграмотность, им сейчас не до этого, а в России неужели нет на всех просторах ее человека способного заткнуть рот этому старому маразматику, который позорит людей, выступая между прочим от их имени!
prosecutor писал(а):Irina писал(а):Я вообще в шоке, как ентого мудака еще не замочили где-нибудь в сортире???
Давно пора! Он мужик умный спору нет, и правду матку лепит так, как никто, НО КАКОЙ ОН НАХРЕН ПОЛИТИК??! Его пока используют как ширмочку и буфер, а придет время и ему все равно пиз...ц! И это, блин, еще и обсуждает весь мир, еклмн (непереводимый латинский), ПОЗОР РОССИИ!!!
Да, кажется мы про бунты в Молдавии где-то говорили, так вот как раз задумалась, поглядите, ладно наша маленькая затурканая помидорно-виноградная страна, можно простить людей за политическую неграмотность, им сейчас не до этого, а в России неужели нет на всех просторах ее человека способного заткнуть рот этому старому маразматику, который позорит людей, выступая между прочим от их имени!
Знаешь, Ириша, со многим можно согласиться,но...но Жирик никаким боком не может выступать от имени всего народа как бы он сильно этого не желал!!!Говоря о президенте, я соглашусь - он как-никак народный избранник! А вот Жириновский говорит исключительно от своего имени и от имени своего электората! И всё!
С тем, что он маразматик ещё можно поспорить! Бытует мнение в массах и верхах, что вышеупомянутый неплохо владеет актёрским мастерством! Так вот!
СтОит отметь, глубокоуважаемая Ирина, что вести себя подобным образом на публике и ещё в присутствии определённого количества объективов не так-то уж и легко! А он выдерживает это и...достаточно неплохо! Быть может всё и начиналось со школьного спортзала,но сейчас мы имеем возможность лицезреть настоящего политика,пусть матерщинника, пусть нестандартного и вульгарного, пусть грубого,но......но ты думала, что политик- это очкастый хмырь в сером костюмчике и гобром за спиной, и геморроем в *вырезано цензурой*? Нет , тот, о ком мы говорим должен быть ZOOPOLITICUS в полном смысле этого слова! Иначе-он никто...и дальше секретаря парторганизации он не дойдёт!Irina писал(а):Ну это он просто клоунадой наверно занимался на школьных вечеринках с дискотекой в спортзале...
И вообще, как это он не выражает волю народа, так как наша, извините, ихняя Дума - избирательный орган.
А вообще почему ты его защищаешь, тебе нравится его правильная грациозная речь, или мужицкие способы борьбы с женщинами, или наглое поведение, АГА, все понятно, такие правила игры тебе больше нравятся...
Сорри, но это мое мнение, лучше себя уважать самому, чем искать уважения на стороне
Продолжение...Irina писал(а): И вообще, как это он не выражает волю народа, так как наша, извините, ихняя Дума - избирательный орган.
А вообще почему ты его защищаешь, тебе нравится его правильная грациозная речь, или мужицкие способы борьбы с женщинами, или наглое поведение, АГА, все понятно, такие правила игры тебе больше нравятся...
Сорри, но это мое мнение, лучше себя уважать самому, чем искать уважения на стороне
На счёт моего мелкомыслия я готов поспорить,но сейчас не об этом речь!Irina писал(а):Мелко мыслите глубокомногоокоуважаемый Прозекутор!
Мы уже давно перешли границу самообмана и прекрасно осознаем, что лицо политика - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕСЬ КОЛХОЗНИКА С АНАРХИСТОМ, как представляет его Твой Любимый ЖИРИК.
Мои политики - это Касьянов, Ястржембский, Грызлов и естественно ПУТИН! Вот каким должно быть лицо нации - культурное, грамотное, а главное думающее!
Естественно такой политик идет в высшую лигу, а не в какую-то там парторганизацию...