Выступление Жириновского по поводу возможной войны в Ираке

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Atyla
Отец
Контактная информация:

Выступление Жириновского по поводу возможной войны в Ираке

Сообщение Atyla »

Качаем выступление Жириновского по поводу возможной войны в Ираке.

Файл весит 2 метра. Детям до 16 лет низя смотреть, содержит ненормативную лексику. :twisted: :wink:

Оригинал статьи находится на: http://www.newsru.com/russia/28Jan2003/perl.html
Последний раз редактировалось Atyla Ср янв 29, 2003 19:27, всего редактировалось 1 раз.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

ofigeti :lol: obosratsa ot smexa mojno, takoe nado po pervomy kanaly v 8 ve4era pokazivati :P
mascha
Новичок

Сообщение mascha »

T3nN15DuD5 писал(а):ofigeti :lol: obosratsa ot smexa mojno, takoe nado po pervomy kanaly v 8 ve4era pokazivati :P

a po4emu busha ne zashishaesh, kak v nekom drugom forume?

proizoshla pereotsenka tsennostei?
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

a ia ego nikogda ne zashishal. prosto ia liubliu radikalnie deistvia, on vna4ale tak i delal (goda 2 nazad), a shas blin on takoi radikal kak ia balerina. bil bi ia prezidentom, davno be yje reshil vse voprosi o terorizme.
moisha
Юзер

Сообщение moisha »

ПУСТОЗВОНЫ :!: :!:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Знаешь, Атилыч, достаточно забавно...но, честно говоря, не больше!
Зато есть один плюс - у меня на винте на один спот стало больше! :lol:
zai
Юзер
Контактная информация:

Сообщение zai »

мля... я сегодня послушал его выступление... шо сказать... чувак хочет воевать ;) мда... ЖИРИК - РУЛЕЗ!
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

на самом-то деле Жириновский умный мужик ..
интелектуально развит и говорит он правду .. просто говрит он её несколько грубо , но что ж поделать . раз по-другому никак непонятно .
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Я вообще в шоке, как ентого мудака еще не замочили где-нибудь в сортире???
Давно пора! Он мужик умный спору нет, и правду матку лепит так, как никто, НО КАКОЙ ОН НАХРЕН ПОЛИТИК??! Его пока используют как ширмочку и буфер, а придет время и ему все равно пиз...ц! И это, блин, еще и обсуждает весь мир, еклмн (непереводимый латинский), ПОЗОР РОССИИ!!!

Да, кажется мы про бунты в Молдавии где-то говорили, так вот как раз задумалась, поглядите, ладно наша маленькая затурканая помидорно-виноградная страна, можно простить людей за политическую неграмотность, им сейчас не до этого, а в России неужели нет на всех просторах ее человека способного заткнуть рот этому старому маразматику, который позорит людей, выступая между прочим от их имени!
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

это я сгоряча, извините, свое мнение выразила :roll:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а):Я вообще в шоке, как ентого мудака еще не замочили где-нибудь в сортире???
Давно пора! Он мужик умный спору нет, и правду матку лепит так, как никто, НО КАКОЙ ОН НАХРЕН ПОЛИТИК??! Его пока используют как ширмочку и буфер, а придет время и ему все равно пиз...ц! И это, блин, еще и обсуждает весь мир, еклмн (непереводимый латинский), ПОЗОР РОССИИ!!!

Да, кажется мы про бунты в Молдавии где-то говорили, так вот как раз задумалась, поглядите, ладно наша маленькая затурканая помидорно-виноградная страна, можно простить людей за политическую неграмотность, им сейчас не до этого, а в России неужели нет на всех просторах ее человека способного заткнуть рот этому старому маразматику, который позорит людей, выступая между прочим от их имени!

Знаешь, Ириша, со многим можно согласиться,но...но Жирик никаким боком не может выступать от имени всего народа как бы он сильно этого не желал!!!Говоря о президенте, я соглашусь - он как-никак народный избранник! А вот Жириновский говорит исключительно от своего имени и от имени своего электората! И всё!

С тем, что он маразматик ещё можно поспорить! Бытует мнение в массах и верхах, что вышеупомянутый неплохо владеет актёрским мастерством! Так вот!
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

prosecutor писал(а):
Irina писал(а):Я вообще в шоке, как ентого мудака еще не замочили где-нибудь в сортире???

Знаешь, Ириша, со многим можно согласиться,но...но Жирик никаким боком не может выступать от имени всего народа как бы он сильно этого не желал!!!Говоря о президенте, я соглашусь - он как-никак народный избранник! А вот Жириновский говорит исключительно от своего имени и от имени своего электората! И всё!

С тем, что он маразматик ещё можно поспорить! Бытует мнение в массах и верхах, что вышеупомянутый неплохо владеет актёрским мастерством! Так вот!

Ну это он просто клоунадой наверно занимался на школьных вечеринках с дискотекой в спортзале...

И вообще, как это он не выражает волю народа, так как наша, извините, ихняя Дума - избирательный орган.

А вообще почему ты его защищаешь, тебе нравится его правильная грациозная речь, или мужицкие способы борьбы с женщинами, или наглое поведение, АГА, все понятно, такие правила игры тебе больше нравятся...

Сорри, но это мое мнение, лучше себя уважать самому, чем искать уважения на стороне :lol:
Гость

Сообщение Гость »

irina ты что не знала что сдесь одни шовинисты сидят :?: :lol:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а):Ну это он просто клоунадой наверно занимался на школьных вечеринках с дискотекой в спортзале...

И вообще, как это он не выражает волю народа, так как наша, извините, ихняя Дума - избирательный орган.

А вообще почему ты его защищаешь, тебе нравится его правильная грациозная речь, или мужицкие способы борьбы с женщинами, или наглое поведение, АГА, все понятно, такие правила игры тебе больше нравятся...

Сорри, но это мое мнение, лучше себя уважать самому, чем искать уважения на стороне :lol:
СтОит отметь, глубокоуважаемая Ирина, что вести себя подобным образом на публике и ещё в присутствии определённого количества объективов не так-то уж и легко! А он выдерживает это и...достаточно неплохо! Быть может всё и начиналось со школьного спортзала,но сейчас мы имеем возможность лицезреть настоящего политика,пусть матерщинника, пусть нестандартного и вульгарного, пусть грубого,но......но ты думала, что политик- это очкастый хмырь в сером костюмчике и гобром за спиной, и геморроем в *вырезано цензурой*? Нет , тот, о ком мы говорим должен быть ZOOPOLITICUS в полном смысле этого слова! Иначе-он никто...и дальше секретаря парторганизации он не дойдёт!

Сейчас отдышусь и продолжу...
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Anonymous писал(а):irina ты что не знала что сдесь одни шовинисты сидят :?: :lol:
Приходит мужик с белкой на голове к врачу.
Врач спрашивает:"Что это у вас случилось?"
А белочка ему и отвечает: "Ой,тут что-то к хвостику прилипло!"
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а): И вообще, как это он не выражает волю народа, так как наша, извините, ихняя Дума - избирательный орган.

Продолжение...
А вот так это,Ирина, ни ежа он не выражает! Начнём с того, что Дума-это законодательный орган, а не избирательный....и к тому же, ты видела хоть один закон напичканый нецензурными выражениями и залитый потными и пьяными лицами жириноподобных?! Нет, не видела...и не увидишь! Вот и всё с ентим вопросом!

Я не защищаю Жириновского,я лишь подчёркиваю, что невозможно и даже нельзя вычёркивать из политической жизни такого человека! Он ещё сыграет свою роль...хотя он итак уже нехило наследил!
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Мелко мыслите глубокомногоокоуважаемый Прозекутор!

Мы уже давно перешли границу самообмана и прекрасно осознаем, что лицо политика - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕСЬ КОЛХОЗНИКА С АНАРХИСТОМ, как представляет его Твой Любимый ЖИРИК.

Мои политики - это Касьянов, Ястржембский, Грызлов и естественно ПУТИН! Вот каким должно быть лицо нации - культурное, грамотное, а главное думающее!
Естественно такой политик идет в высшую лигу, а не в какую-то там парторганизацию...
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а):Мелко мыслите глубокомногоокоуважаемый Прозекутор!

Мы уже давно перешли границу самообмана и прекрасно осознаем, что лицо политика - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕСЬ КОЛХОЗНИКА С АНАРХИСТОМ, как представляет его Твой Любимый ЖИРИК.

Мои политики - это Касьянов, Ястржембский, Грызлов и естественно ПУТИН! Вот каким должно быть лицо нации - культурное, грамотное, а главное думающее!
Естественно такой политик идет в высшую лигу, а не в какую-то там парторганизацию...
На счёт моего мелкомыслия я готов поспорить,но сейчас не об этом речь!
Давай мы не будем полемизировать на пустом...я же упоминал такой политико-философский термин,как "зоополитикус"...это значит (вкратце), что человек не остановится не перед чем ради достижения поставленной цели! При этом способ может выбрать как сам политик, так и его сподвижники или электорат! Я не преклоняюсь перед своеобразным красноречием Владимира Вольфовича, но и не осуждаю его...с интересом внемаю, скорее...как в театре!
А вот о смеси колхозника и анархиста я ещё не слыхал! Это кто ? Ванька-тракторист, забивший болт на председателя? :lol:

Из вышеперечисленных политиков мне импонирует только один, причём очень - это Путин! Он не просто политик (это слово уже в печёнке!)- это Личность с большой буквы! Я бы добавил ещё парочку имён, но это будет просто неуместно.
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Irina писал(а):
Мои политики - это Касьянов, Ястржембский, Грызлов и естественно ПУТИН!
Ну кроме Ястржембского, все эти деятели очень хороши в своем деле.
И вам, Ириша, помутительнице порятков, бунтовщице идущей голой грудью на амбразуры, импонируют такие умерянные политики?
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Убил на месте!!!!!!!!!!!! :shock: Что там про Думу сказал, что это не избирательный (то есть не выборный) орган власти??????
АААААААААААА, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? Юрист, мля :evil:

И больше не п...ть былла команда, если все будут ориентироваться на Жирика, то внатуре Дума перестанет быть выборной :twisted: :lol:
Ответить

Вернуться в «Политика»