Господин примар С.Урекян или с "любовью и заботой"

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

lamanosoff
Юзер
Контактная информация:

Господин примар С.Урекян или с "любовью и заботой"

Сообщение lamanosoff »

С большим и уважающим себя человеком тяжело вести большую политику и заботиться о благе хотя бы своей сущности бытия.?.Зачем? Ведь о нас заботится этот "гениальный" человек с "почтовой сумкой на ремне", в которой помимо "величия" жалоб на свою "любимую" Родину в Европейские структуры, содержатся и фотографии "тет- а -тет" с ее же представителями.И как наш "великий и могучий" рад при этом и "убедителен", когда говорит о том, что провел встречу с этими людьми... и даже вытаскивает фотографии "из своего семейного альбома".Он "очаровал" нас, своих сограждан, тем,что попав в вышеназванные структуры заявил о "ужасе" и "беспрецедентном давлении" на все,что движется..., которое творит неведомое и чуждое..."Беспредел", который "состоялся",вероятно привел к власти и этого человека.НО зачем примару города, в котором ежедневно продается все то,что выгодно продается, говорить о том, что его выборы - наиболее "чистые"...НЕт.Вероятно тогда власть была к нему более объективной и хорошей и только потому он те выборы выиграл? Наверное так...Согласно этому "бесчестью" он пришел к власти! Согласно этому состоялось то,что мы сегодня имеем.Политик, а не примар сегодня делает столицу..Политик сегодня готовится к новым выборам.Политик посещает Приднестровье и договаривается лишь о ведомом ему, а не его гражданам, введенным в ступор после этих необъяснимых фактов...Столица, которой управляют политики...Он заботится обо всех, вспоминая при этом всю Молдову в Европе и не вспоминая о том,что его прямая обязанность - это город, в котором его, вероятно, выбрали...И вечное метание между "правыми" и "левыми" приводит его в "центр", а затем снова уносит туда, где вдруг появляются интрересы. Человек,который клянется перед Богом в любви к стране, в которой граждане ее столицы дали, вероятно, власть, стремится отдать то главное,что у нее есть - независимость..Ведь слова сомнения по поводу ее суверенитета стали уже его символом.И дело даже не в том,что крен его мозгов завел его в сторону Румынии, а все дело в том, вероятно,чего же он все-таки хочет...Чего?
Это были всего лишь умозаключения и резонный вопрос, на который, быть может, Вы поможете ответить тем, кто хочет ЗНАТЬ: а что же господин СУ (СЕР.УР) хочет и чего он добивается...Ведь судя по всему Кишинев хотел примара, а не партию? :insane:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Сумбур какой-то... Малопонятный.
Ali Baba
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ali Baba »

Мое мнение, что все в примэрии делают большие деньги и пускай они не притворяются ангелочками...

А Урекяну ихний шеф и покровитель, которому идет БОЛЬШОЙ процент.

Да и как таковой политики у нас НЕТ - одна брехня и макароны !

:evil:
pix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение pix »

все знали об этом давно...а тут бац..и стало достоянием общественности :laugh:
Ali Baba
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ali Baba »

[pix] писал(а):все знали об этом давно...а тут бац..и стало достоянием общественности :laugh:
их давно надо было всех...

и не только их :)

ладно, не будем уточнать :oops:
pix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение pix »

Ali Baba,
да в тонкостях политических интриг я не вникаю, так как оч многое остается "за кадром", это все заказано кем-то...и не более того а вот уже кем и зачем нам смертным врядли будет известно ;)
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

lamanosoff,

протрезвей и перепиши! а вапсче в изложении своих мыслей лучше придерживатся правила "будь проще ......." :beer:
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Да чего переписывать? В принципе, все понятно. Просто тема не нова:
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=855
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=2342&start=0
В основном, народ единодушен в оценке обаятельного, скромного, работящего и, главное, честнейшего в мире примара. Если бы не некто Dinu, пытавшийся отпиарить Шестикрылого, то наш доблестный оппозиционер должен был бы удавиться от такой народной любви. :)
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Мыслеизлияний lamanosoff-а не поняла, но Урекян внатуре уже всех достал своими претензиями на мученичество.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

А я бы дал шанс Урекяну порулить страной. Типа разнообразие нужно, ибо от коммунистов я не вижу никаких продвижений.
Грызь Вострокопытная
Старожил

А шо, пущай порулит. Глядишь и продаст нас Европейскому Союзу как земельный участок. Заживём! :gg:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Грызь Вострокопытная писал(а):Глядишь и продаст нас Европейскому Союзу как земельный участок. Заживём!
Меня вот всегда интересовал стереотип, что мол если мы пойдём в ЕвроСоюз, то нам будет з**бись и оффигенно.
В ЕвроСоюз принимают страны, у которых экономика уже более-менее развита. Нищих туда не принимают. И не факт, что когда мы хорошо заживём, нам захочется поползти в ЕвроСоюз.
Грызь Вострокопытная
Старожил

Атилыч, дас ист айнен шютк. ;-)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Atyla,

А коммунисты уже хоть сытые)) тебе нужна щас смена власти?)) сытых на "голодных" (а читай завистливых и злых, что кормушка не вся в их руках) лучше не менять.. у этих хоть есть уже стабильные схемы заработка и они себе набивают кармашки тихо, а придут новые? Начнется катавасия и передел собственности и сфер влияния.. кому это надо? Уж луче пусть сидят и не мешают... плюс... худо-бедно, но коммунисты хоть из показухи, но что-то сделают к 9 мая, а придет опозиция? Что останется ветеранам к празднику? Дешевая водка в парке на скамеечках?:(( Неее.. из двух воров лучше не выбирать... пусть уже будет, как будет...
А Урекяна обсуждать уже как-то надоело.. итак всем все ясно))) разве нужны дополнительно какие-то слова?)))
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Atyla,
Поддерживаю. Мы "Еуропе" нафих не нужны. И правильно.
Удивляют только лозунги Рошковских поклонников.

P.S. Коммунисты, не коммунисты - всё едино. Власть существует сама по себе, народ - сам по себе. Власть - она ведь не для народа, а для себя существует. И пора бы этому народу это осознать.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Долька,
Ну, мадам, у вас пораженческая логика. Мол, свой мудак, всё-таки лучше чем тот возмодный мудак. К этому мудаку, я привыкла, пускай он дальше с меня капусту срубает.
Нах, тогда революции, дамыгоспода?
Значит ты не любишь смену обстановки, типа домашняя? %)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Weekers писал(а):P.S. Коммунисты, не коммунисты - всё едино. Власть существует сама по себе, народ - сам по себе. Власть - она ведь не для народа, а для себя существует. И пора бы этому народу это осознать
Тоже неправильная, пораженческая логика. Власть созданы для службы народу (По крайне мере она так сама заявляет :gg:), так что это власть должна осознать, что она служит плебеям и что они совсем не патриции. ;)

(Голосом Ленина) Даёшь геволюцию в умы народа.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Atyla,

Атилыч))) ты идеалист))) Если хошь идейно пообщаться, то тада другой вопрос))) А на практике все совсем иначе))) Тут вопрос уже не как сделать лучше, а как сделать, чтобы не хуже... вот када все с "не хуже" устаканется, тада бум дальше думать)))
Нах, тогда революции, дамыгоспода?
Значит ты не любишь смену обстановки, типа домашняя? %)

Атвечаю па-пунктна (па-строчна)) Революции нужны, чтобы ейные вожди подзаработали. Ты же не веришь в сказки про шалаши, надеюсь? Ех, знал бы ты как живут вожди революций... да бедные монархи рыдают от зависти!!!

А мне щас покой нужен)) Устала я от встряск и перемен)))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Долька писал(а):Ты же не веришь в сказки про шалаши, надеюсь?
Что-то слышал. :shy: Как Ленин там с идейным товарищем по партии занимались гейской лубовью. :gg:
Долька писал(а):вот када все с "не хуже" устаканется, тада бум дальше думать
А может всё уже устаканилось? Пора что-то менять? %)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Atyla писал(а):Тоже неправильная, пораженческая логика. Власть созданы для службы народу (По крайне мере она так сама заявляет ), так что это власть должна осознать, что она служит плебеям и что они совсем не патриции.
Я говорю как оно сейчас, а не как должно быть. У нас как кто-то до власти добирается, сразу начинает "заботиться о народе". О себе, то есть (он же тоже народ). Да и вообще, у нас был хоть один лидер или партия, которые выполнили бы предвыборные обещания? Я таких не знаю.

P.S. Революция - не выход, просто смена власти через потоки крови. Бывают, правда всякие революции роз, каштанов и другой флоры... Вот будут следующие выборы Презика - там посмотрим что нам предложат. ;)
Ответить

Вернуться в «Политика»