Это были всего лишь умозаключения и резонный вопрос, на который, быть может, Вы поможете ответить тем, кто хочет ЗНАТЬ: а что же господин СУ (СЕР.УР) хочет и чего он добивается...Ведь судя по всему Кишинев хотел примара, а не партию?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Меня вот всегда интересовал стереотип, что мол если мы пойдём в ЕвроСоюз, то нам будет з**бись и оффигенно.Грызь Вострокопытная писал(а):Глядишь и продаст нас Европейскому Союзу как земельный участок. Заживём!
Тоже неправильная, пораженческая логика. Власть созданы для службы народу (По крайне мере она так сама заявляетWeekers писал(а):P.S. Коммунисты, не коммунисты - всё едино. Власть существует сама по себе, народ - сам по себе. Власть - она ведь не для народа, а для себя существует. И пора бы этому народу это осознать
Нах, тогда революции, дамыгоспода?
Значит ты не любишь смену обстановки, типа домашняя? %)
Я говорю как оно сейчас, а не как должно быть. У нас как кто-то до власти добирается, сразу начинает "заботиться о народе". О себе, то есть (он же тоже народ). Да и вообще, у нас был хоть один лидер или партия, которые выполнили бы предвыборные обещания? Я таких не знаю.Atyla писал(а):Тоже неправильная, пораженческая логика. Власть созданы для службы народу (По крайне мере она так сама заявляет ), так что это власть должна осознать, что она служит плебеям и что они совсем не патриции.