Дисскусия с жителямии ПМР.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Дисскусия с жителямии ПМР.
http://www.guestbook.ru/?user=lentapmr
Заходим сюда, обсуждаем и медленно офигеваем.
Заходим сюда, обсуждаем и медленно офигеваем.
Последний раз редактировалось Atyla Ср сен 01, 2004 09:18, всего редактировалось 2 раза.
Да ладно вам приднестровцев обсуждать...
Я вот каждый раз когда возвращаюсь с Европы в Молдавию и слышу местные масс-медия так аж глаза на лоб лезут. Про-румынская пропаганда почти на каждом столбе... Вы просто среди нее живете и часто ее даже не замечаете привыкши....
Так что по моему как говориться ЧЬЯ БЫ КОРОВУШКА МЫЧАЛА....
Я вот каждый раз когда возвращаюсь с Европы в Молдавию и слышу местные масс-медия так аж глаза на лоб лезут. Про-румынская пропаганда почти на каждом столбе... Вы просто среди нее живете и часто ее даже не замечаете привыкши....
Так что по моему как говориться ЧЬЯ БЫ КОРОВУШКА МЫЧАЛА....

no_name,
ты спидовый сибишник!! ты трижды проклятый, анафем проклятый!
да мы с Женечкой с автоматами в руках будем защищать нашу страну от таких, как ты - эсэсовцев сибишных!
ты же кишиневский падонак! сифилисный!
не смей лезть к нам в Приднестровье, а не то ох и понесешь же ты кару!
все, все завтра на Пятровке расскажу... про вашу кодлу сибишную... как вы на наркотики сажаете парней и девок приднестровских!

ты спидовый сибишник!! ты трижды проклятый, анафем проклятый!
да мы с Женечкой с автоматами в руках будем защищать нашу страну от таких, как ты - эсэсовцев сибишных!

ты же кишиневский падонак! сифилисный!
не смей лезть к нам в Приднестровье, а не то ох и понесешь же ты кару!

все, все завтра на Пятровке расскажу... про вашу кодлу сибишную... как вы на наркотики сажаете парней и девок приднестровских!

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
AbrValk,
[off]Это не было хитрым шагом. Я стоял перед выбором:
1. Удалить твой пост и ожидать от тебя криков по поводу того, что я взял да и удалил его.
2. Поставить замечания за обсуждение действий модератора (Смотри правила чат.мдь п.5.)
3. Перенести твой пост в Жалобную Книгу, где бы ты смог высказать обо мне мнение.
Было принято решение не перекрывать тебе кислород, а дать тебе возможность высказаться.[/off]
[off]Это не было хитрым шагом. Я стоял перед выбором:
1. Удалить твой пост и ожидать от тебя криков по поводу того, что я взял да и удалил его.
2. Поставить замечания за обсуждение действий модератора (Смотри правила чат.мдь п.5.)
3. Перенести твой пост в Жалобную Книгу, где бы ты смог высказать обо мне мнение.
Было принято решение не перекрывать тебе кислород, а дать тебе возможность высказаться.[/off]
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Дискуссия с ребятками из приднестровского форума хороша в меру. Потом начинаешь просто ржать с этого всего. С кем там дискуссии разводить? И главное, о чем? Так, парой месаг перекинулась исключительно с виртуальными знакомыми и финита ля комедия. Большинство реплик вообще следует пропускать. Хотя, все мы люди, все мы можем заблуждаться.
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Перевод в моей интерпретации:The "Dnestrenegro" company officials have issued a warning
statement to "Union Fenosa" Group in Moldova, according to which
from August 26, 2004, 7.30 PM, the company is going to fully
stop electricity supply. The "Dnestrenegro" accounts its power
halt for Moldovan Hydro Power Plant's refusal to comply with
power supply requirements in the wake of the gas supply shortage.
"Dnestrenegro's" share of energy is set at 70 percent of "Union
Fenosa's" power contracts. "Union Fenosa" officials have expressed
their concern over the current situation and inform its
customers of the forthcoming power outages.
Приехали...Компания "ДнестрЭнерго" оффициально направило уведомление "Union Fenosa", по которому начиная с 26 августа 19.30, компания полностью остановит поставку электроэнергии. "ДнестрЭнерго" останвливает подачу из-за того что уменьшаются поставки газа. ДнестрЭнерго поставляет электроэнергию на 70% для Юнион Фенозы. Оффициальные представители Юнион Феноса заявили, что они занимаются сложившейся ситуацие и информируют их клиентов о возможных отключения.
Ну что, как дискуссия? Получилась?
Какая нафиг может быть дискуссия, когда обычные люди в Молдове находятся под воздействием официальной и хорошо организованной пропагандистской деятельности структур Марика Ткачука? Ребята, вы как дети ким ир сена живете в замкнутом информационном пространстве, когда с утра до вечера ТВ Молдовы и Воронинской камарильей проплаченные СМИ сливают на ПМР свои помои? И мнение в самой ПМР к вам разное, но, коли уж русскоязычная аудитория, то скажу помягче - [Moderated by Atyla].
Молдова, конечно, меняется на глазах. Процессы роста национального самосознания конечно притормозились, после того как 2 миллиона [Moderated by Atyla] поехали строить дачи в Подмосковье. Но надолго ли? Ребятушки, ау! Вам Лента ПМР не нравится? Так не надо читать, читайте Независимую Молдову, там для вас усё написано. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Медленно.
[mod="no_name"]Ещё одно подобное высказывание, где ты оскорбляешь посетителей форума, то тогда я приму определённые меры. Если хочешь здесь высказываться, то тогда изволь почитать правила форума www.chat.md. Хочешь на нас насрать зайди в КалоСсальный форум, предварительно написав ЛС (Личное Сообщение) модератору вышеозначенного форума, с желанием, чтобы тебя включили в группу фтыкающих на форуме.[/mod]
Какая нафиг может быть дискуссия, когда обычные люди в Молдове находятся под воздействием официальной и хорошо организованной пропагандистской деятельности структур Марика Ткачука? Ребята, вы как дети ким ир сена живете в замкнутом информационном пространстве, когда с утра до вечера ТВ Молдовы и Воронинской камарильей проплаченные СМИ сливают на ПМР свои помои? И мнение в самой ПМР к вам разное, но, коли уж русскоязычная аудитория, то скажу помягче - [Moderated by Atyla].
Молдова, конечно, меняется на глазах. Процессы роста национального самосознания конечно притормозились, после того как 2 миллиона [Moderated by Atyla] поехали строить дачи в Подмосковье. Но надолго ли? Ребятушки, ау! Вам Лента ПМР не нравится? Так не надо читать, читайте Независимую Молдову, там для вас усё написано. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Медленно.
[mod="no_name"]Ещё одно подобное высказывание, где ты оскорбляешь посетителей форума, то тогда я приму определённые меры. Если хочешь здесь высказываться, то тогда изволь почитать правила форума www.chat.md. Хочешь на нас насрать зайди в КалоСсальный форум, предварительно написав ЛС (Личное Сообщение) модератору вышеозначенного форума, с желанием, чтобы тебя включили в группу фтыкающих на форуме.[/mod]
Ну а что можно ещё сказать о русскоязычной аудитории Молдовы? Где она была в 1992 году? Многие думают, что в Молдове сейчас розово и чистенько от фашизма и экстремизма. То есть получается, что в интернет-эфире и воронинской прессе - проблема ушла. А как до дела доходит - так желающих убивать русскоязычных то целые окопы (1992) то целые площади в Кишиневе..(совсем недавно). А русские где? Кто в поддержку России выступил? В поддержку приднестровцев, тех, чьих близких убили ваши блин "патриоты"?
Ничегошеньки в Молдове не меняется. И как вы боялись, так и боитесь. Просто напряженность временно снята. Поскольку как-то не вяжется кричать "оккупанты" когда вся родня на стройках Подмосковья. А поодиночке все хорошие. Как тот последний оставшийся в живых чечен, захваченный возле школы той.. "я никого не убивал, клянусь Аллахом"... Илашку - ваш национальный герой. А русские... а русские идут.. как в песне группы "Окно" В Кишиневе они идут в небытие.
Ничегошеньки в Молдове не меняется. И как вы боялись, так и боитесь. Просто напряженность временно снята. Поскольку как-то не вяжется кричать "оккупанты" когда вся родня на стройках Подмосковья. А поодиночке все хорошие. Как тот последний оставшийся в живых чечен, захваченный возле школы той.. "я никого не убивал, клянусь Аллахом"... Илашку - ваш национальный герой. А русские... а русские идут.. как в песне группы "Окно" В Кишиневе они идут в небытие.
... думаю что в Кишиневе русские не устраивают акций протеста последние 15 лет потому, что их права никто не нарушал, всячески защищал, холил и лелеял. Все президенты Молдовы не призывали убивать русских, не заставляли учить румынский язык, пугая экзаменами при приеме на любую работу.. В Молдове всё очень даже приятно...
В ТИРАСПОЛЕ ЕСТЬ МЕМОРИАЛ ПОГИБШИХ И АЛЛЕЯ КЛАДБИЩА. В РАЙОНЕ БЕНДЕРСКОГО МОСТА СТОЯТ ПАМЯТНИКИ УБИТЫМ ТАМ КАЗАКАМ.
Именно благодаря им вас до сих пор не линчевали в вашем любимом Кишиневе. Благодаря их жертве.
В ТИРАСПОЛЕ ЕСТЬ МЕМОРИАЛ ПОГИБШИХ И АЛЛЕЯ КЛАДБИЩА. В РАЙОНЕ БЕНДЕРСКОГО МОСТА СТОЯТ ПАМЯТНИКИ УБИТЫМ ТАМ КАЗАКАМ.
Именно благодаря им вас до сих пор не линчевали в вашем любимом Кишиневе. Благодаря их жертве.
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
pmr,
У меня такое ощущение, что вы чересчур загруженны своими страхами и нацизмом.
Вы зеркальное отражение нашего ХДНП.
Может это ты узнал об очерёдном концерте в центре и подумал про митинг? %)
У меня такое ощущение, что вы чересчур загруженны своими страхами и нацизмом.
Вы зеркальное отражение нашего ХДНП.
М-да, живу в Кишинёве и узнаю эту инфу от жителя ПМР.pmr писал(а):то целые площади в Кишиневе..(совсем недавно).
Может это ты узнал об очерёдном концерте в центре и подумал про митинг? %)