Дурдом

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Ответить
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Дурдом

Сообщение Гоша »

Получил сегодня по почте.. спецвыпуск газеты Флукс.. 1 лист.. с туфтой всякой.. получил ли такую ктото еше? что думаете?

ИМХО: меня вот такая туфта.. так бесит.. я и не комунист.. но и не рошкист.. или как там его партия называеться.. но вот они мля грызуться друг с другом.. а нам то понту с этого?! я считаю что все гавнюки...
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Весь почтовый ящик забит этой мукулатурой, для кошачего туалета как раз сгодилось..
ну не без этого ,что вы хотите, везде есть своя "оппозицыя"
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

А жо ж вы хотели, господа хорошие? Выборы близки, а звиздец ее ближе. Подождите, скоро будут выпускаться малотиражки-агитки, что-то типа газеток, в которых расхваливаются достоинства одной партии и опускаются в кал все конкуренты. И станут сей мусор совать во все отверстия.
Ну и плюс листовки клеить, типа твой голос может стать решающим, голосуй, а то мы проиграем.
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Совершенство,
[off]Хехе, догоняешь, Сова, почему у одного из моих виртуалов была подпись. "3.14здец неожиданно близок" ;-)[/off]

А по поводу выборов - голым суй не голум суй, серавно получишь... шайбу! шайбу! шайбу! (скандирующим голосом читать.)
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

всю молдавскую политику, включая предвыборные "кампании" можно охарактеризовать фразой "какая в попу разница, мальчик или девочка"
Ответить

Вернуться в «Политика»